Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Поздравляю нас с 11 месячьем :) УРА товарищи :D

RыжаЯ
Поздравляю нас с 11 месячьем

И я вас поздравляю с 11-месячьем! Ура! :rose:

RыжаЯ
нас с 11 месячьем

Урраа!!!! И мы с Димулькой с удовольствием поздравляем нашу рыженькую красотку!!!! ;)

Спасибо мамульки с сынульками и дочулька :)

И мой кавалер поздравляет Алишку-красотку!

Lady113
И мой кавалер

чмакс кавалера :dance2:

Подарки купили мужьям? Я нефига еще не купила, голову ломаю, может от вас какую идею хапну :) Мы еще в ресторан идем, несмотря на то, что 40 дней еще не прошло, решили все же развеяться, сто лет нигде не были, пафосный такой ресторан в Тагиле, а я без маникюра даже :)

RыжаЯ
Поздравляю нас с 11 месячьем

Поздравляю!!! :)

matsen
Угу, хотя бы весну теплую, чтоб детя меньше одевать)))

Тоже очень жду! На март не рассчитываю, но может хоть в апреле уже в более легком комбезе гулять можно будет.

Сифрау
а мы сегодня гуляли в парке с невестой, фоты

Славная парочка! Солнечно и чисто как у вас там! Я хоть и жду весну, но как представлю все эти зимние сюрпризы из под снега, бррр... :)

Kristy
МОЙ САЙТ!!!

Классный сайт, Мариш. Молодец!!!

О!!!А у нас опять потепление,на выходные до плюс шести,так что весна у нас не загорами...Месяц снега не было,на выходных тех подкинуло,похоладало(аж до - 5),а теперь тааааааееееет.Попробуем скоро в демисезонный комбез,потому как в куртке ооочень жарко бывает.
На 23 мужу пока ничего не приддумала,да я и не парюсь ососбо в этот день-сама жду подарочков,мне будет 21!!:) :dance2: :dance2: :dance2:

milk
Поздравляю!!

Lady113
а теперь тааааааееееет.

везука вам :)

Lady113
день-сама жду подарочков,мне будет 21!!

совсем башая девочка ;) и себя именниную можно мужу подарить:)

RыжаЯ
Подарки купили мужьям?

Мы особо эти праздники не празднуем, хотела ему чехол для сотика купить, только не уверена, что получится до магазина выбаться. Муж расклеился у меня совсем, спина болит ужасно, а ко врачу только на завтра записался. Уговариваю отпуск взять хоть на неделю, чтобы расслабится, отдохнуть, а то взвалил на себя столько...

Неееее,я везде всегда малявка,я привыкла ужо ;) И в марртятках,и дома,и соседки все старше меня,и даже в песочнице(младше мам других деток). Мне так больше нравиться;) А мужу что подарить???Ну,пока не парюсь:)

Lady113
сама жду подарочков,мне будет 21

Какой же клевый у тебя возраст, Марин, эхххх....

milk
Уговариваю отпуск взять хоть на неделю

конечно...отдыхать нужно! Мой тоже спину сейчас лечит, тщательно так к этому делу подошел, видимо совсем невыносимо..

RыжаЯ
11 месячьем :)

поздравляю!!!

milk
Какой же клевый у тебя возраст, Марин, эхххх....

вапчееееее /мечтательнааа/ :)

Сифрау
поздравляю!!!

спасибаа ;)

Моему жрачу ночному не хватает подгузника на всю ночь. В 4 утра начинает протекать уже %) Ужос, эт ж надо столько пить и писять!!!

milk
В 4 утра начинает протекать уже

бедные тити твои Свет :)

milk
Классный сайт, Мариш. Молодец!!!

Спасибо!

milk
Ужос, эт ж надо столько пить и писять!!!

Ой как! Ну вы даете! Кстати по поводу пить и писять - Катюшка сейчас в луже сидит. Из кружки пьет, все разливает, размазывает по полу, затирает тряпочкой, снова разливает. В общем, счастлива :)

Мы наконец-то сходили за подарком - футболка от ю-мамы :) Встретимся, в ней приду, симпатявая :) Не огромная мужская, а по женской фигурке. Еще предлагают размер выбрать. Ляпота :)

Девочки ...мне только что работу предложили на два часа в день ...вот думаю сижу %)

RыжаЯ
бедные тити твои Свет

Я уже что-то сомневаюсь, полезно ли лопать в таком количестве %)

RыжаЯ
мне только что работу предложили на два часа в день

Интересную?

milk
Интересную?

вот поэтому и думаю сижу, что для меня это не очень интересно, бухгалтер в транзитную фирму, прильщает, что разнообразие и тд и тп, но блин как вспомню эти бумаженции %)

RыжаЯ
прильщает, что разнообразие и тд и тп

Может поискать целенаправленно тогда что-то более интересное, раз хочется работать? не хвататься пока за первое попавшееся предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы