Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

milk
Дык плачет ночью

а невролог чего говорит?
мой только сейчас начал всплакивать при просыпании, до этого тихо сопел и мявкал....

Сифрау
а невролог чего говорит?

При рождении были небольшие проблемы, а сейчас все ОК. Мы у Соловьева из КПО наблюдаемся, я ему доверяю.

Оля-я
Оля я читала ваш рассказ и как будто про себя, тот же ОММ, та же наталья Александровна, но конец немного другой, меня в конце концов прокесарили. :-) Малышка при полном раскрытиии тоже никак не выходила, пуповинкой была обмотана шея аж два раза и с узлом.

Ой ничего себе. А на УЗИ не обнаружили что-ли обвитие? :(

Lady113
Оль,реально,сижу и плачу!!!Меня чет так дергануло,что деткам нашим уже годик скоро,вы у нас саме первые,маааамооочкииии!!!....Сегодня целый день думаю,что Вовану год,уже большой человек!эээх,молодца!..Сегодня вечером обязательно с мужем дябнем 50 гр винца за вас!

Ой Мариша, так трогательно, спасибо. :) Меня вчера начало колбасить около 20-00, я места себе не находила и металась по комнате, а в 20-25 отпустило. :)

Lady113
Тема:Дневной сон.

Ну со сном у нас слава богу все понятно. Вован начинает сильно капризничать когда спать хочет, на груди он в последнее время не засыпает, поэтому днем я его укачиваю на кресле компьютерное, очень удобно, через 5 минут задремывает, я его перекладываю в кровать, грудь даю и он спит. А вечером он уже знает, что после купания он укладывается на ночь, даю грудь иногда вырубается, а иногда не может уснуть, поэтому приходится немного качать. Я сажусь на кровать по-турецки, усаживаю Вована разведя его ноги по моим и укачиваю, он быстро вырубается. Ночью слава богу редко когда надо качать.

milk
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ровно год назад родился очаровательный мальчишка

Аааааааааа! Суперрррррр! Спасибо дорогая. :)

Сифрау
хочется сказать "рожают же люди"!

Ну ты поняла ага почему я снова хочу родить? :D

Мои дорогие еще раз хочу сказать спасибо вам огромное за доброе отношение и внимание к нам, Яночка спасибо тебе за стихи специально написанные для нас - они супер. В общем мы вас любим и обожаем, очень рада что с вами знакома, хоть и виртуально. Но вы стали для меня очень дороги за щас посчитаю, за год и 9 месяцев. :)

ВАУ!!!!!!!!!!!! Какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
Красавец!!!!
тфу-тфу-тфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми мальчиками. Пусть у него в жизни все-все получится, на радость маме :).

RыжаЯ
чо за фигня? как так?

Да видимо об какую-то коробку порезался, кусочек кожи себе сдернул, долго кровило.

Спасибо за поздравлялки, очень приятно

olik
Но вы стали для меня очень дороги за щас посчитаю, за год и 9 месяцев.

Подписываюсь под каждым словом! :love:

olik
Меня вчера начало колбасить около 20-00, я места себе не находила и металась по комнате, а в 20-25 отпустило

Я стала замечать в последнее время, что ноет низ живота и поясница. Думала, что фигня, мне кажется, ан нет, похоже, организма-то помнит.

Маришка с Днем рожденья! Желаю тебе не бояться мечтать, позволять себе быть счастливой, радоваться каждому дню и верить что твои мечты, идущие из самого сердца, обязательно сбудуться!!!! :rose:

Маришка! Поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая! Желаю чтобы тебе всегда любилось, мечталось, радовалось и не грустилось! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 10:50

RыжаЯ
Заводи уже новый топ, этот тяжеловат :)

Ну давайте. :)

Переезжаем и поздравляем Маринку в этом топе :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

milk
matsen
еще потом кошек полно, как не старайся))
классная опечатка

Гы))) , а я и не заметила)))). Имелись ввиду "крошки"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы