Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕК С 8 МАРТА!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ, ТЕРПЕНИЯ, БОЛЬШЕ РАДОСТИ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!! УРА!!!

лисец®

Konfeta

Спасибочки!!! И от нас с 8 МАРТА! Счастья, любви и самое главное терпения-для мам! И пускай дочи растут самыми завидными!!!

AnaSтасия
Слушай, ты случайно не в 20-ке рожала? В послеродовом на 3-м этаже лежала?

да в 20-ке. лежала сначала в 340, а потом 333. нас 30 июля в больницу отправили.

хочу поздравить всех девчонок с нашим днем - днем самых красивых и умных существ на планете Земля. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 14:47

мама Люда
нас здесь нет в таблице

уже есть :)

Ellymama
А можно нам к вам?

Всех с наступление Весны и с 8марта :rose: :rose: :rose:

Утёна
уже есть

спасибо большое
кстати мы с Шинного

мама Люда
кстати мы с Шинного

И мы давайте знакомится, мы на Шишимской живем

девочки, подскажите где заглушки для розеток купить? моя перемещается, держась за опору, и сразу идет к проводам и розеткам %)

Konfeta

я в аптеке видела,ну или в любом магазине где дет.питание и бутылочки продают,

Кто уже на молочке получает питание?
Вы кефир и молоко даете? Свекровь с кефиром достала. Давать надо говорит и все...
А творожок мы три раза уже поели. Вроде ему понравился.

Konfeta
подскажите где заглушки для розеток купить?

Я Мир детства в ДМ в Меге купила, 6шт+2 ключа, рублей 60.

BOYARKA
Кто уже на молочке получает питание?
Вы кефир и молоко даете? Свекровь с кефиром достала. Давать надо говорит и все...
А творожок мы три раза уже поели. Вроде ему понравился.

творожок едим давно, тоже нравится:) Кефир стали получать и сразу давать, тоже нравится:) А молоко пока не даю, думаю рано...

а ваше мнение по поводу этой темки %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Konfeta
где заглушки для розеток купить?

Лучше розетки со шторками ставить и на будушее безопано, чтоб деть туда ни чего не совал. А ещё лучше в шиток ставить УЗО, это штука не даст током шарахнуть даже если провод пережевать....но не во всех домах ставить можно

А мы сегодня МА-МА сказали, я аж прослезилась...

лисец®
А мы сегодня МА-МА сказали, я аж прослезилась...

у меня тоже был этот момент, аж волнение по всему телу пробежало, а потом глаза намокли.... Разделяю радость:)

Надо бы нам как-то всем встретиться!;) Было бы интересно познакомиться вживую, пообщаться, на деток посмотреть.... :meet:
Вот только как это организовать бы...

Konfeta

Помниться топ с этого и начинался....

Konfeta
А молоко пока не даю, думаю рано...

я кашу варю на молоке (вода + молоко), очень вкусно получается

Konfeta
Надо бы нам как-то всем встретиться!;) Было бы интересно познакомиться вживую, пообщаться, на деток посмотреть.... :meet:

тепла дождемся и тады можно

лисец®
Помниться топ с этого и начинался....

вот тогда мою идею и не поддержали
Вощем ждем тепла Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 19:36

А нам сегодня 8 мес!!! 73 см 9кг (ну + - 1см и 100гр тк дома измеряемся)
Умеем стоять держась за опору, ходим по опоре, играем понравившейся игрухой (почемуто самая любимая резиновый браслетик из Евросети , говорим кхи (Кирилл радуется что это она его имя называет ) пускаем активно пузыри, зубов не имеется, ползаем ну и много еще чего такого по возрасту, на горшок ходим но не просимся.
Вчера накупила доче одежонки на весну-лето в Одежке на Бардина (половина мала оказалась сегодня менять пойду ) и игруху купила вот сегодня утром уже зафоткались
я записалась в Ладу на Лесенки-чудесенки, а то уже стреляюсь с ней дома, а так хоть в люди будем выходить а не тока галопом за Ладой в садик
У нас в Ките на цокольном этаже стока игрух развивающих из дерева, уменя глаза вчера разбежались но вот выбрала эту хрюшку (правда старшие дети вчера практически не дали Варе поиграть - сами развлекались )а племяннице 1.3 шнуровку, надо бы еще пирамидку, но я навреное у мамы заберу там еще Кирюшкина у нее живет

Мы на педприкорме поэтому едим все что и мама, а вчера прикол был - зашла в Кит побродить, детей на улице оставила дала им 20 р на попкорн, выхожу через полчаса они его слупили и Варюха довольнючая сидит песни горланит,
я спрашиваю - что Варе попкорн дали,
они - да давали 3 раза,
я - ну ладно пошлите домой,
рядом папик стоял с лялей примерно тогоже возраста, он в осадок выпал - глаза у него по полтиннику были на мою реакцию, он то видимо считал что я щас разорусь или что то в этом духе

а вот как мы купаемся

У вас деть сильно орет когда голодный ? вроде уже взрослые не может от голода верещать?

Phenomen
Phenomen

у меня доча говорит "Ам-ам" когда кушать хочет

Асик у меня доча говорит а когда спать баю бай ? :)

Phenomen
Phenomen

нет,к сожалению,пока этому не научила еще. но все впереди.

Это вы про старшего пишете ?

Phenomen
У вас деть сильно орет когда голодный ?

у нас ваще в принципе сильно орет, горластая! Ну а покушать - это святое...

Phenomen
вроде уже взрослые не может от голода верещать?

я до сих пор возмущаюсь, когда голодная. Муж уже знает, что если я злая хожу, то надо сообразить чего-нибудь пожевать - и будет в доме тишина и покой ;)

А мы вот наелись и орем.
А щас укачал, устала просто, спать хотела :)

ЗЫ уже проснулась, люди а вы скока спите днем ?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы