Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Phenomen
люди а вы скока спите днем ?

дома 30 минут максимум 40 (бывает сверхестественный засып на 1 час, но это редкость)
На улице 1-1,5 часа.

Просыпаемся в 7:30-8, ложимся в районе 22. Спим 2-3 раза в день, под настроение.

лисец® дома 30 минут максимум 40 ну вот, и мы дожили :D

лисец®
дома 30 минут максимум 40 (бывает сверхестественный засып на 1 час, но это редкость)
На улице 1-1,5 часа.

а у нас все наоборот на улице 30-40, а дома и по три часа можем. вот сегодня например с 12 до 15 спал

Phenomen

А мы давненько по 30 минут дома спим, наверное, месяцев с 3-4. Ща просто количество перекуров сокращается,а продолжительность таже, раньше спали по 4-5 раз в день

а мы седня ваще не спим почти %)

лисец®
На улице 1-1,5 часа.

А мы тока в своей кроватке спим и подолгу можем от 0,5 часа до 3 часов. Обычно часа 1,5.
А на улице с рождения не спали и сейчас может подремать только минут 15.

rexy77
вот выбрала эту хрюшку

я такую же Киру купила

лисец®
у нас ваще в принципе сильно орет, горластая! Ну а покушать - это святое..

у нас почти также

лисец®
На улице 1-1,5 часа.

Просыпаемся в 7:30-8, ложимся в районе 22. Спим 2-3 раза в день, под настроение.

балин, как про нас написала, вот все также
только 3 раза в день спит всегда

Сёдня аномалия, не спится ей ваще, вот как так, может взрывы на солнце ? или сдвинулось пятно на юпитере %)

rexy77
на горшок ходим но не просимся.

Расскажите, как ходите??? я свою сажаю по несколько раз в день уже месяц, но ни разу еще не сходила в горшок %) Все только стоя...

Phenomen

и у нас такое бывает, при чем часто...:( может девочки впечатлительней, чем пацанята...

Девочки, а кто кефирчик уже дает? Как начинали? Врач сказала, что его перед сном давать, а как пробовать, тоже вечером? Или пару дней с утра подавать?

Julia_Shu

Konfeta

мониторю))))

Julia_Shu

Я даю! Первый день 50гр дала, второй 100, а потом полную бутылочку-200гр. И теперь каждый вечер пьет :)

rexy77
но вот выбрала эту хрюшку

а у нас такая же мышка :)
Нам папа на полгодика покупал.
Прикольно, что стоит всего 260р:) Сколько раз в инет магазинах видела лабиринты - они всегда дорогие.

Konfeta
Первый день 50гр дала

А первый раз вечером давала или в первой половине дня?

вечером, но не на сон, часов в 18.

Деть сегодня пульт от телика утащил (так-то не даю ни пульт, ни телефон), баловался с ним, включил телик - так удивился :D

А моя вчера подползла к телеку, встала, умудрилась открыть внизу где кнопочки. Пощелкала по каналам (тоже была в изумлении), а потом по-своему все перенастроила %) Теперь вместо 20, 2 канала показывают. Сегодня я вокруг забарикадировала, теперь близко не может подойти :D

Мы видимо самые технически ознакомленные. Окислили слюнями папе сотик, разбили пульт, включаем микроволновку, переключаем каналы, почти отломали кнопку Ctrl %)

лисец®
Мы видимо самые технически ознакомленные.

:D
К счастью у нас вся техника по-верхам, мы только включаем и перезагружаем комп и вытаскиваем батарейки из пультов :) И иногда звоним кому-нибудь...

Мальта

ооо, как у вас малыш подрос (по фото) :meet:

Мальта
мы только включаем и перезагружаем комп

А я защиту наконец-то соорудила
Все, больше не выключает :)

Госпидя... как люди раньше без пультов и телефонов жили чем дети играли %) :D
А на горшок после сна и прогулки - 100% попадание в цель! и днем по времени если долго не писила то сажу, развлекаю чтоб не сползала с него и почти всегода удается все на УРА ну и в штаны мы тоже с удовльствием прудим :)

17.06.2007 Ириша Ирина Мироша-Уралмаш

Konfeta
ооо, как у вас малыш подрос (по фото)

Стараемся :)

Спешим к столу, в который раз,
Коль для веселья есть причины:
Пусть станут праздником для нас
Очередные именины!
Бокалы дружные сомкнем.
Крепя свое расположенье,
Чтоб этот день стал светлым днем
Тому, чье празднуем рожденье!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК 23 С 8 МЕСЯЧЬЕМ!!!

Я тоже поздравляю всех мам и малышек с 8ю месецами. Мы уже такие большие.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Моя именниница,нам тоже сегодня 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы