Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Асик
дизбактериоз

вдруг вечером не появляется. Может цветную капусту или брокколи сегодня кушали?

vienna

мы болели и нам прописывали антибиотики,так я думаю что с них

Привет всем! Давно меня здесь не было! Одни несчастья у нас были, вот долго и не появлялись. Что-то неправильно мы записаны, можно исправить?

Утёна
17.06.2007 esinka Олеся Егор

lesinka
Одни несчастья у нас были

%O все позади?

Утёна
только что сфоткала, как Кирилл теребит кота, а тот лежит и терпит

ВАУ! Мой-то поменьше треплет нашего Чаки :)))
А вот наша фотка с любимой собакой. Собака, кстати, поумнее кота в этом плане, как только Владка к ней ручки начинает тянуть, а она разворачивается и уходит ;)

Асик

С котом -

Утёна
P1040011.JPG

чегойто это мне напоминает :D

Асик
мы болели и нам прописывали антибиотики,так я дума

наверняка с этого, у нас на температуру зеленые какуньки были

galaled
хм..а мне казалось кошки не поддаются дрессировке

Ну к туалету то приучать надо. Надо следить чтоб провода, обои не грыз, на это тоже время надо.

Ура! У нас первый зуб!
Ксюха его языком уже час щупает

лисец®
Ура! У нас первый зуб!
Ксюха его языком уже час щупает

ПОЗДРАВЛЯЮ!

:pozdr3:

А мы еще ждем, и всей семьей ищем

galaled
все позади?

Да, уже все позади. Сначала я ударила машину. В день своего рождения сквозняком заахлопнуло дверь, и ребенок остался один в комнате, орал минут 15, я плакала с другой стороны, потом муж выбил дверь. А на следующий день умерла моя бабушка.

lesinka
lesinka

приношу свои извинения. все исправлено :)

Наверно наделала ошибок когда переделывала таблицу для большей наглядности, если что не так, пишите, исправлю и извините с кем ошиблась:)

лисец® поздравляем с первым зубом!!!!! а мы вот все ждем и ждем..... где они там.....

lesinka

:shock:
Главное что всё позади.
Да... недавно узнала восточную мудрость - "Имущественные потери идут всегда перед болезнями", начав вспоминать прошлое, к своему удивлению поняла что так и есть.

Выше нос, главное не падать духом ;)

лисец®
Ура! У нас первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас пока нету.

лисец®
Ура! У нас первый зуб!

здорово) а мы никак дождаться не можем,полтора месяца назад уж педиатр нам его пообещала (типа там все набухло и уже просвечивает) Постоянно с красным носом чешем трем его беспрерывно губой десну массирует, втянет - такая хомя ржачная. Кстати! А ктонить гелем десны мазал? забыла как он называется

лисец®
Ура! У нас первый зуб!

поздравляем!!! :pozdr:
А у нас уже два, одновременно вылезли. Такие маленькие, хорошенькие! :)

лисец®
Ура! У нас первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец-то дождались!

Мальта
Прикрепленные файлы:

ой, какие вы блондины с голубыми глазками!

Девочки, кто уже прикорм ввёл, хочу спросить у вас.
Ксюха никак не хочет пюре есть, всё выплевывает и ваще морщиться от них, как будто лимоном кормят. Чего делать? Дальше пихать или подождать, у кого такое же дело было делитесь опытом. Пробовали яблоко и грушу, трёх производителей - результат один и тот же.

лисец®
яблоко

плюется уже месяц, добавляю в кашу

лисец®
грушу

ест с удовольствием

но лучше всего признает только цветную капусту и все)))

кормим Гербером и БичНатом

лисец®
Ксюха никак не хочет пюре есть

Да, у нас та же беда. Только вот мы начали с овощей, ни в какую. Хотела даже темку заводить. А до этого где-то месяцев в 4,5 давали яблочное пюре, кушал хорошо, но давали всего пару раз. А овощное даем, потому что слышала, якобы надо с него начинать прикорм, или можно и с фруктов начать? Боюсь, что после сладкого отказываться начнет от овощей.

лисец®
ой, какие вы блондины с голубыми глазками!

Спасибо!

vienna
Оля, а где там?

Детский центр Солнечный луч. Только надо сходить, посмотреть, что там такое :)
Центр ведь не только для Еки :) Они очень рады и с ю-мамой сотрудничать :)

лисец®

Почитай про педприкорм :) Идеи ведь очень хорошие есть, особенно касаемо "запихивания" еды в ребенка :)

OlyaM
Детский центр Солнечный луч.

Оль, если знаешь, расскажи поподробнее что там и как?

Мальта
Только вот мы начали с овощей, ни в какую. Хотела даже темку заводить. А до этого где-то месяцев в 4,5 давали яблочное пюре, кушал хорошо, но давали всего пару раз. А овощное даем, потому что слышала, якобы надо с него начинать прикорм, или можно и с фруктов начать? Боюсь, что после сладкого отказываться начнет от овощей.

Мы начали прикорм с фруктов, потом были каши и уже потом овощи. Кушаем все (ттт на нас)! С самым большим удовольствием кушаем причем именно овощи ;)

galaled
полтора месяца назад уж педиатр нам его пообещала (типа там все набухло и уже просвечивает)

таже самая история

galaled
А ктонить гелем десны мазал?

мазали "калгелем", когда ничего не помогает в успокаивании детя, мажем десна и он успокаивается

Мальта
А это наши зубки!.JPG (461.1 Kb)

очень симпатично

лисец®
Чего делать?

ни чем помочь не могу, мой ест овощи (цв капуста, брокколи плохо, кабачок) и кашу рисовую, вроде ест

как то в прошлых темах OlyaM хвасталась урожаем, свежими овощами, дык вот у нас тоже есть настоящая тыква, хвастаюсь...

Блондинка
Оль, если знаешь, расскажи поподробнее что там и как?

Я не знаю, просто я с ними разговаривала по работе,поинтересовалась на счет места для встреч мам, говорят, что можно вполне как на Еке сделать :) ну что для ю-мам помещение тоже будет бесплатно предоставляться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы