Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Девочки, подскажите где читать про то, какое мясо покупать и как готовить?

OlyaM
OlyaM

возможно в этой статье найдешь ответы на свои вопросы - www.u-mama.ru/read/article.php

OlyaM
Почитай про педприкорм

у нас он в перемешку с пюрешками, да даже скорее почти только он. А ты по по этому методу что то даешь?

лисец®
А ты по по этому методу что то даешь?

Все, что ем сама и считаю более-менее приемлимым для ребенка :) У нас тоже вперемешку с пюрешками получается :)

У Птицы как всегда очень умная статья, конечно...Но вот не понятно, как все-таки это сделать в домашних условиях? Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 20:50

OlyaM
У Птицы как всегда очень умная статья, конечно...Но вот не понятно, как все-таки это сделать в домашних условиях?

напиши ей письмо и спроси все что тебя интересует, она вроде не отказывает в консультациях (я как то писала ей, получила более-менее нужную инфу, но не все что хотела)

А у нас вылезли 2 зуба оказывается :) я даже не заметил, ходили к врачу, она спрашивает зубы есть ? я говорю нет ! Она как же нет вот они ! И точно есть :)

Phenomen
вылезли 2 зуба оказывается :) я даже не заметил

Phenomen
как же нет вот они !

папо, насмешил :D :D :D
поздравляем с зубками :clap:

Phenomen
А у нас вылезли 2 зуба оказывается

Поздравляем!!!

Phenomen
она спрашивает зубы есть ? я говорю нет ! Она как же нет вот они ! И точно есть

везет же некоторым!!! даже не заметили как вылезли , нам бы так ;)

Phenomen
Phenomen

поздравляю вас,а у нас до сих пор нету.

Так я тоже, начитался тут, купил две пачки "Камистад", а момент пропустил. Никаких изменений в подведении ребенка не было. :)

Julia_Shu
даже не заметили как вылезли

А мы заметили, хотя никаких изменений в поведении ребенка не было :) Просто я очень боялась зубов (что кусаться будет), поэтому постоянно проверяла :)

OlyaM
А мы заметили, хотя никаких изменений в поведении ребенка не было Просто я очень боялась зубов (что кусаться будет), поэтому постоянно проверяла

аналогично, но моя все таки пыталась укусить. Укусила и смотрит так хитрюще, а я от неожиданности взвизгнула и от боли и от смеха одновременно. Она конеш подумала что мне понравилось. Тянется к тите, я даю, а она снова укусила, тогда я уже серьезно сказала аяяй! и забрала титю, больше не кусаемся, ттт.

OlyaM Просто я очень боялась зубов (что кусаться будет), поэтому постоянно проверяла А я не боялся, мы на смесях из бутылки :)
Мож поэтому и не следил особоСообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 13:53

Phenomen
Никаких изменений в подведении ребенка не было.

У нас тоже изменений в поведении небыло, как-то сама трогала, есть ли зубки. И тут как-то недельку не трогала, дала пальчик погрызть, а он как укусит Зубов толком небыло видно, но больно было!

Phenomen
А у нас вылезли 2 зуба оказывается

Поздравляем и у нас сегодня второй показался :)

поздравляю всех с зубами!!!!
А моя наверно до года беззубая будет.... :(

Ну нету повода не похвастать нашей дочей. Нам сегодня 7 месяцев :pozdr3: Вот такие зубики у нас выросли :) Пока не ползаем, даже на животе и не сидим самостоятельно. В общем особо не напрягаемся и с детства ищем крепкое плечо и надежную опору! ;)

vienna
Нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем КРАСОТКУ с Днем рождения :pozdr3:

vienna
Нам сегодня 7 месяцев :pozdr3:

поздравляем :clap: :rose:

а у нас Кир уже два дня постоянно повторяет да-да-да-да-да-...... иногда это похоже на та-та-та-та-та-....

vienna
Нам сегодня 7 месяцев

поздравляем

Утёна
повторяет да-да-да-да-да

А мы говорим лей-лей, дей-дей, ой, а остальное на марсианском

всем спасибо за поздравления. :love:
мы тоже говорим та-та-та и да-да-да, а еще один раз сказали титя, деть и как. Мы ей говорим скажи мама и папа, а она нам да-да-да, но попозже

vienna
Мы ей говорим скажи мама и папа, а она нам да-да-да, но попозже

Я тоже жду не дождусь, когда уже произнесёт мама.

vienna

Присоединяемся к поздравлениям! :rose:

Девочки! Я вот хочу спросить, кто как кашки варит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы