Тема закрыта

Причина: 0

опять про педиатора...(((

ну вот чесное слово зла нехватает! бешенство прям через край льётся! (А дома никого нет)вот сходили мы в больничку... нашае педиаторше лет 60 наверно! вот она до такой степени бесячяя, прям слов нет! у нас деатез! она сказала давать зертек по 10-15 капель 1р/д!!! %) в аннотации написано 5 кап для полугодовалого ребёнка! дальше я говорю что мне не нравится что у него синеет носогубный треугольник и рот при плаче - она мне отвечает что "у некоторых детей бывает" :shock: к пипиське пристала что открывать нужно! адвантан она тож нам прописала! и при обострении аллергии нельзя ведь АКдС ставить???? и причем говорит что я все время всем недовольна! правильно! если она помыла руки посмотрела его потом взвесила сходила написала чтото а потом к пипиське лезет! а ещё она мне советовала сахар в смесь добавлять чтоб пил, когда он от неё отказался! вот чесслово бым ходить туда чтоб взвесится!!!!!!!!!!!! как таких на работу вобще берут?!

так не ходите%)
или не знаете на какой вес подгузники брать и одежду в магазине?;)

поменяйте педиатра,имеете право
пишите заявление на имя завполиклиики и усё

Купите весы и будет вам счастье)

bekki-tetcher

а знаете что мне заведующая сказала! новый врач не будет к вам на вызов ходить!

М-да, неправа она однако... Зиртек по 5 капель дают, и адвантан - крайний случай. Сходите к аллергологу, если так ве плохо. А если не так, плюньте и делайте по-своему. Или к платному врачу, есть у нас еще в пол-ках такие тетеньки совдеповские. Можео к заве и врача поменять, но это такая морока... ОФФ: ПЕДИАТР, нет там О!

bekki-tetcher
поменяйте педиатра,имеете право
пишите заявление на имя завполиклиики и усё

Это самое лучшее!!!
У нас на нашем участке многие от педиатра отказались! Поменяли!!!! Я сама свою тож не долюбливаю, но мы туда с папой ходим, он с ней сам разговаривает!!!

АКДС ставить нельзя при диатезе. Нам до сих пор пишут медотвод. В шею гнать вашего педиатра!!! Не соглашайтесь хоть на прививку!!! Если ребенок не беспокоится, не давайте зиртек, он вас не вылечит, причину надо искать. Я тоже давала раньше по глупости. Мазь тоже сильную назначали, ладно хоть не стала использовать. А у вас на что аллергия? Просто у нас тоже, все уже измучились. Если что пишите в личку, будем объединяться против этих аллергий бесячих.

по вызову все равно кто-то придет
не болейте

Эгоиста
так не ходите

вот-вот..мы не ходим, дак к нам позавчера медсестра пришла и сказала что их ругают что мы не ходим, и типа потеряли они нас, переживают..просила хотябы звонить и говорить что и как... %)
а еще тут старший у меня заболел, я позвонила врача вызвать, температура высокая была и тошнило его, в регистратуре сказали что на сегодня уже вызов не примут и дали ее сотовый, позвонила, говорю так мол и так. а она я к вам не пойду в ы уже большие (7 лет) дам консультацию по телефону, пейте арбидол и брызгайте горло.. %) вот и все...лишний раз убедилась что нечего там делать.

Эгоиста
так не ходите
или не знаете на какой вес подгузники брать и одежду в магазине?

+1 .

MilaЯ
как таких на работу вобще берут?!

Как взяли 40 лет назад, так и держат.

я со старшим до полугода ходила "взвешиваться", потом до меня дошло, что дурью маяться больше не буду - реальные проблемы решаем в частном порядке с частными врачами за деньги. С малышкой вообще решили в поликлинике ни разу не показываться... Все равно ведь реальные проблемы придется решать в частном порядке :)

не ходите к педиатОру, обращайтесь со своим диатезом к врачам дерматологам-аллергологам например.

Oksano4ka
дак к нам позавчера медсестра пришла и сказала что их ругают что мы не ходим

напишите отказ.

не ходим в поликлинику, врача на участке нет. Нужно отстоять очередь, чтобы взвеситься и сделать прививку. Поэтому у нас дома стоять весы

Счастливица реальные проблемы решаем в частном порядке с частными врачами за деньги

marusa
а кто у вас педиатр??

козлова

51284
Если ребенок не беспокоится,

расчёсывает сильно!

ну на фик эти совдеповские поликлиники. врача надо за деньги и по знакомству!

MilaЯ
вот чесслово бым ходить туда чтоб взвесится!!!!!!!!!!!!

Мы уже давно так ходим :) и не жужжим.
Если деть приболел, - вызываю платного врача.

MilaЯ
и при обострении аллергии нельзя ведь АКдС ставить????

Мы брали медотвод от АКДС, когда у нас только сопельки чуток были.
Считаю, что прививки надо ставить деткам, когда они здоровы абсолютно.
Даже аллергия - повод для медотвода.

MilaЯ
как таких на работу вобще берут?!

ПЯ

автор, вы на пути к счастью: забить на участкового врача, если им надо для отчетности - написать отказ от обязательных визитов. направления все, вызовы на дом и т.п. они таки будут при этом давать. а самим искать хороших врачей, которым вы бы доверяли - аллергию лечить или что еще надо. хороший-то врач не аллергию или сопли, а ребенка лечит. а это другое дело
и себе нервы сэкономите, и уверннее будете, и ребенку лучше.

natalis

не каждый может себе позволить платного врача :)

Новичок
не каждый может себе позволить платного врача

дело не в платности, а в готовности отказаться от услуг участкового (к нему обращаться - самое простое) и поискать другие возможности.

СМВольная

девушка предложила платного врача, я и грю что не каждый может себе позволить платно вызывать врача :)

а где берут платных врачей?

MTV22
где берут платных врачей?

в платных клиниках:)

Мне кажется, что вы зря так ругаете педиатра-попробуйте за время,которое даётся для одного приёма все сделать,ничего не просмотреть,все записать,да и нерадивым мамочкам всё подробно объяснить.деньги есть-обращайтесь за платной мед помощью,никто не мешает.да и старая она уже-многое может забыть и незаметить.не сердитесь на неё,а лучше спокойно пообщайтесь,по душам.сама педиатр,немного её понимаю.работа не самая лёгкая.

Может я не совсем в тему:) Сходите к невропатологу с синеющим носогубником. Может при "закатываниях" так быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы