Тема закрыта

Причина: 0

опять про педиатора...(((

MilaЯ
как таких на работу вобще берут?!

Её на работу взяли когда вас ещё и на свете не было! С тех пор и работает! Но вы лучше не психуйте, а просто не слушайте её по большому счёту

MilaЯ
что у него синеет носогубный треугольник

это к кардиологу!!!! :dada:

Ладо4ка

Не всегда:) У нас вот при закатываниях синел. Тож думали к кардиологу, ходили, все ок. Оказалось все проще:)

Новичок
не каждый может себе позволить платного врача

прием хорошего частного врача стоит 500-700 р, не бешенные бабки за здоровье и профессиональную консультацию, реальную помощь и возможность не таскаться никуда. Можно, например, не заходить в интерент, экономить на этом, мужу не пить пиво, бросить курить - тоже хорошая экономия, таки выбор всегда есть, где взять хотя бы раз в месяц такую сумму)

автор топика, П Е Д И А Т Р!
пЕДИАТоР - ЭТО не модератОр, ну исправьте ошибку, аааа!
А так, берете и не ходите, это ваше личное дело и личная ответственность. Что за привязанность и страх поликлиник и врачей. Заругают. В детском саду чтоли? У нас вполиклиниках, к сожалению самый отстой врачей тусуется.
Пишите отказ и ходите куда хотите и когда хотите, прививки можно ставить позже, ничего от этого страшного не произойдет.

MAlinka
У нас вот при закатываниях синел.

а что такое "закатывания"?

Надежда
Мне кажется, что вы зря так ругаете педиатра-попробуйте за время,которое даётся для одного приёма все сделать,ничего не просмотреть,все записать,да и нерадивым мамочкам всё подробно объяснить

Не надо никого оправдывать, это гнилые базары, извините за выражение. А представляете как трудно водителю автобуса, кругом столько машин, все правила нарушают, дамочки нервные за рулем с купленными правами, "гонщики" разные. А что если водитель тоже начнет спустя рукава работать, какого будет пассажирам за его спиной? Что за манера такая, оправдывать людей, что у них работы тяжелая. Тяжело - иди на другую работу. Ошибки врачей слишком дорого стоят, чтоб их оправдывать. Примеров - масса, к сожалению. Я никого не обвиняю, просто терпеть не могу такие разговоры. Любая работа по своему трудна и это не повод плохо работать.

4eburaschka
а что такое "закатывания"?

да, что это значит? имеется в виду закатываения истерик что ли?:) у меня сын когда истерит, подбородок трясётся и ручки тоже. скоро к невропатологу пойдёи и на узи головного мозга. стараюсь раньше времени не волноваться.

плюх
прием хорошего частного врача стоит 500-700 р, не бешенные бабки за здоровье и профессиональную консультацию

действительно, если вопрос стоит в деньгах, лучше сэкономить на своих прихотях и обследовать малыша.

Я хочу сказать про носогубный треугольник. Это надо обязательно обследовать и у невропатолога, и у кардиолога. Когда родился мой старший сын я не знала что это такое. Но когда мы попали в больницу (ему было 1 год 4 мес) на это сразу обратила наш ведущий врач. Ее первый вопрос был "Ходили ли мы к кардиологу?" Сразу нас направили к нему. когда нас выписали, я спрасила нашего педиатора почему она не направила нас к кардиологу. На что она ответила "Я видела, но думала что пройдет" Сейчас моему сыну почти 11 лет. Находимся на учете у кардиолога. В течении года 4 раза делаем кардиограму и 1 раз суточное мониторирование (холтер). Постоянно пьем разные лекарства. Только на лето нам дают передышку. Поэтому когда родился второй ребенок я сразу на это обратила внимание.К Нам домой тогда ходила врач-неонатолог она тоже заметила как и у него синеет носогубный треугольник. Мы сразу обратились к кардиологу и неврапотологу. Его наблюдали. Сейчас ему 7 лет никаких отклонений нет ттт. Если бы сразу начали лечение со старшим, возможно таких последствий не было.

Счастливица
я со старшим до полугода ходила "взвешиваться", потом до меня дошло, что дурью маяться больше не буду - реальные проблемы решаем в частном порядке с частными врачами за деньги. С малышкой вообще решили в поликлинике ни разу не показываться... Все равно ведь реальные проблемы придется решать в частном порядке

+миллион

плюх
прием хорошего частного врача стоит 500-700 р,

не знаааю %) у нас прием стоит 336 руб по-моему совсем не большие деньги для собственного спокойствия

Надежда

то что вы сказали весьма глупо...очень глупо!!!

плюх

эх!

дело абсолютно не в деньгах! с этим всё в порядке! просто не было таких критических ситуаций. мы просто приходили в эту поликлинику, взвешивались, проходил специалистов, я выслушивала эту маразмическую бабку и мы шли домой! вор что за 3 месяца накопилось!
на след. неделе идём к кардиологу. и дальше будет решаться вопрос о смене врача!

Елень

подпишусь под каждым словом!!! :dada: :dada: :dada:

Елень
Что за манера такая, оправдывать людей, что у них работы тяжелая. Тяжело - иди на другую работу.

%) не дай Бог с вами в жизни столкнуться

peski

почему? :shock: по-моему Елень всё правильно сказала!

MilaЯ
по-моему Елень всё правильно сказала!

а мне читать противно было
какие-то неразумные сравнения

peski

каждый сам себе работу выбирает! и если что-то не устраивает не стоит в полсилы работать(особенно врачу) и мучать себя и других!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы