Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Xroma-Soma

В Ашане было что-то типа распродажи, даже и не знали что они такие, выбрали просто желтенькие с полосочками :)

Swetlana
Прикрепленные файлы:

IMG_6396.jpg (1246.9 Kb)

Классные колготки. У нас тоже есть наподобе, только синие и рожица немножко другая.

Я тут решила, что буду коллекционировать детские колготки:))) что-то вот не могу мимо оделов с колготками пройти, уже напокупала штук 25, какие-то еще большие, ждут своей очереди.

Лия

:D ...в подворотне нас ждет маниак!
Про период аккуратности: Натаха тоже несколько дней уже попьет из кружки - поставит аккуратно на стол. Пульт ДУ поносит по квартире, придет - положит на стол. Прямо глаз радуется! Раньше все широким жеском выбрасывалось на пол не глядя. :)

че т большую картинку выложила, хотю удалить - не дает...:(
воть поменьше
и еще как мы рисуем

Забились в угол, шоб не догнали и не уложили спать не балкон...

Swetlana
Аннушку и её маму Кружинская-в-танце поздравляю с днем рождения!!!

Ой, у Кати два именинника подряд! Поздравляем!!!

Swetlana
А у нас вчера Настя решила помочь с приборкой. Никогда раньше не видела для чего нужна швабра, и ведь догадалась сама

Я уже давно выкладывала такую фотку :) Уже месяца два швабра, лентяйка - любимые игрушки

Swetlana
смешнючие колготки

Супер!!!

Xroma-Soma
Удивило,что она наконец-то аккуратненько положила его на место

Ага, мы тоже аккуратничать стали. Откусит кусок хлеба, остаток кладёт на стол, берёт снова, снова откусывает.

Машерочка
Раньше все широким жестом выбрасывалось на пол не глядя.

И вообще мы сейчас едим практически с общего стола, детские пюрешки не желает; возмущается, когда я сажусь есть, а его в стул усаживаю. надо теперь на коленки и мамину еду уминать. В результате я, положив обычную порцию, теперь не наедаюсь :D Более того, в основном не я его кормлю, а он сам ложкой или даже вилкой, причём нормальной, металлической, ест. Даже суп удаётся поесть, почти не пролив. Правда есть приходится "мелкодисперсную" пищу, типа рис, гречка, размятая картошка. Макароны великоваты, выпадают изо рта. Придётся звёздочки варить теперь :D
а ещё вчера в очередной раз поразил своей электровеничностью. Встал в 9 утра, поспал после бассейна на удивление долго - 2,5 часа, проснулся в 14 ч. Ну, думаю, красота -ляжет рано на ночь. А вот фигушки вам! в 21.30 явно хотел ложиться, папочка не разрешил, сказал рано, проснётся ещё. В общем, сон мы побороли настолько успешно, что легли потом только в 12 ночи! Ну и опять же, если б я сама ещё не легла, фиг знает, сколько бы он ещё скакал %)

Swetlana
Аннушку и её маму Кружинская-в-танце поздравляю с днем рождения!!!

Ура!!!!Поздравляем Анечку, Катю и всю большую семью!!!!

Привет всем, поздравляю всех последних аменинничков
У меня Маринка позирует же, когда видит фотик, и вот вчера увидела, что я хочу фоткать ее и такую мордень скорчила, я прям успокоиться не могла, хохотала долго))

А вот вчера на улке Маринка громила чьего-то снеговика))

3aika_87
А вот вчера на улке Маринка громила чьего-то снеговика))

Ай-яй-яй! Мы вчера тоже снеговика построили, моего первого в жизни! :)

Вопрос мама мальчиков: как сын к писюну относится? Мой чего то если без памперса, то руками за него почти постоянно держится.:(

Русалочка
Мой чего то если без памперса, то руками за него почти постоянно держится.

Аналогично.. Тока не просто держится, а дергает и отрывает от себя%). Списываю на то, что долго держу в памперсе. Плюс покраснение немного есть вроде бы. Хирург в Бонуме сказал марганцем промывать ежедневно, но я что-то не знаю.. - надо ли оно каждый день, действительно?..

Троица
Аналогично.. Тока не просто держится, а дергает и отрывает от себя. Списываю на то, что долго держу в памперсе. Плюс покраснение немного есть вроде бы. Хирург в Бонуме сказал марганцем промывать ежедневно, но я что-то не знаю.. - надо ли оно каждый день, действительно?..

ну, мой может тож дёргает, сильно не приглядываюсь.
мы без памперса чаще всего, тока ночью и гулять, хирург ничего не сказала, осматривала его в годик.
может лучше в ромашке прополаскать? марганец же сжечь может кожу.

Русалочка
может лучше в ромашке прополаскать?

но, также подумала...

мы в ванне писюн иногда трогаем-находим нечаянно, вдруг из-за пузика увидит и давай разглядывать-чего такое нашел :) тоже немного дергает и и пальцами как бы раздавливает (когда сосет иногда мою грудь так же теребит, кожу между пальцами катает) :)

думаю что в ромашке-череде можно покупать курсом в неделю, посмотрите как среагирует покраснение

девочки, к стоматологу уже ходили? мы вот на викулова, куда идти? на гурзувскую? чего то читала что там не очень, или как попадешь? и как там -надо заранее записываться или можно сразу приехать?

всех имениников с днями вареньями :pozdr3: , редко сейчас пишу, Темка совсем за комп не разрешает :) садится

наша фотка с дня рождения, наконец :) правда Темке колпак не понравился на голове :)

у нас тоже если без штанов, то все время играет им- чего с этим делать - не знаю, спасают только штаны или трусы

Девочки а как сделать чтоб включили нас в список родившихся деток мы родившиеся 13.02.07

Поздравляем с годовастием Вовчик и маму Olik, Мишу и маму Marya!!!

Русалочка

Спасибо , только вот наш именинник капризный какой-то. С утра решил, что будет расти большим и богатым и впервые наелся, пардон, какашек.

Русалочка
Мой чего то если без памперса, то руками за него почти постоянно держится.

Троица
не просто держится, а дергает и отрывает от себя

Русалочка
мы без памперса чаще всего, тока ночью и гулять

и в гостях

Marya
С утра решил, что будет расти большим и богатым и впервые наелся, пардон, какашек.

:) Хорошее решение

Русалочка
Поздравляем с годовастием Вовчика и маму Olik, Мишу и маму Marya!!!

Гип-гип-ура!!! :pozdr3:

МегаТанчик
Marya
С утра решил, что будет расти большим и богатым и впервые наелся, пардон, какашек.
Хорошее решение

МегаТанчик
Русалочка
Поздравляем с годовастием Вовчика и маму Olik, Мишу и маму Marya!!!
Гип-гип-ура!!!

:dance2: :dance2: :dance2:

А сегодня у нас именинник Костик!!!!! Поздравляем мамочку Волька и сына с годовастием!!!!

Уррра! Маму большого сына с годовастием!!! :dance2: :dance2:
Ну, теперь, в общем, можно перебираться и в следующий раздел! ;)

Костику - ура!!!

Машерочка
Ну, теперь, в общем, можно перебираться и в следующий раздел!

не, ещё Маша у Аленёнка осталась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы