Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

o_niki

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вам сегодня годик? в любом случае поздравляю т.к сами недавно отметили такую знаменательную дату (13.02.07)

Девчонки, мне тут сестра ссылку кинула - обхохочешься, видели такую?
www.yaplakal.com/forum2/topic172045.html

Ну и кубики!
:D :D :D :D

МегаТанчик

МегаТанчик

я только не поняла для кого и на каком языке такие кубики : :D

МегаТанчик

валяюсь. Китай, родненький!!

Даже не верится, что ровно год назад через 10 минут на свет появился мой Данилка :)
Ура! Нам тоже годик! :clap:

MK*Natalia

Поздравляем Данилку и маму с годиком!!! :clap:

Сегодня подготавливаю ребенка к приходу няни. Грю,Матанат придет,давай ей тапочки приготовим,Евыч с воплем "Няняяяяяя!" билась об дверь потом. Подготовила:) Вот так мы любим няню)))

Xroma-Soma

Жжоте!
А я рассказывала что мой ребенок при словах "надо записать" хватает близлежащую ручку, кидается к какой-нибудь бумажке и неистово "записывает", "записывает"?

MK*Natalia

:)

o_niki
Поздравляем Данилку и маму с годиком!!!

:dance2: :dance2:

MK*Natalia

Поздравляем!!!

Машерочка
"надо записать"

Девочки, всем спасибо за поздравления
Отметили весело и шумно:) Чуть позже фотки выложу

Машерочка
неистово "записывает", "записывает"?

:)

MK*Natalia

Поздравлямс:)
Ждем фотоотчет)))

Поздравляю всех именинников!) :pozdr3:

А вот наши вчерашние фотки)

Лия

неделя прет-а-порте:) Приколюхи...)))

Xroma-Soma
неделя прет-а-порте Приколюхи...)))

О, ты тут?:) Ага, шкодные фотки)

Лия
О, ты тут?

была))) Ушла спать...:)

Лия

Аннушку и её маму Кружинская-в-танце поздравляю с днем рождения!!!

А у нас вчера Настя решила помочь с приборкой. Никогда раньше не видела для чего нужна швабра, и ведь догадалась сама :)

Ой, а ещё хочу показать наши смешнючие колготки. Долго ждали момента чтобы сфоткать.

Swetlana
IMG_6396.jpg

где взяли?
Наше утро:
Проыпаемся,снимает с себя пижаму,одеваемся. Снимает памперс ,несет в мусорку,выкидывает. Дальше мы идем чистить зубы. Стою сегодня чищу(раньше давала ей щетку и она тоже наяривала),смотрю замерла,достала мой дезик и подмышку типа свою мажет. Ну ,т.к мы это делаем не первый раз,похвалила ее ,но не удивилась. Удивило,что она наконец-то аккуратненько положила его на место деловым видом(раньше бросала на пол за ненадобностью)...может так к порядку приучитья по-тихоньку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы