Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

сегодня мой ребенк учился сам кушать , вот что из этого получилось:

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 16:46

МегаТанчик

блин, хочу девочкуууууууу!!!!!

Рожай) Вы же хотели погодков)

malashka
сегодня мой ребенк учился сам кушать кушать, вот что из этого получилось:

Ой, я еще не способна на такое решиться)

вот еще

malashka

:D :D Ну ребенок похоже счастлив)

malashka

молорики какие,:)
у нас еще стены в еде))))

malashka

Молодец какой!

Xroma-Soma
у нас еще стены в еде))))

И у нас тоже. И пол. Вообще-то сам почти не ест, а только:кормит маму, перекладывает из одной тарелки в другую, любит наблюдать, как каша сползает с ложки на пол %)

Еква берет мою руку с ложкой и с деловым видом в рот запихивает...помощница))))

Всем привет! Чет я совсем от компа отвыкла- ща сижу и кнопочки знакомые ищу, в смысле буквы. Ребенок мне запрещает включать комп, я включаю, а он подходит, пальчиком мне погрозит и выключает ( мол, мать не надо в инете сидеть, а надо с дитем играть).
Ребенок меня недавно удивил- взял коробку с соком и начал пить сок из трубочки- сам- никто его ентому не учил! :)
Фоткать себя не дает- фотик отобирает, с телефоном таже фигня. Кароч я устала, папа наш считает, что он на работе и так напрягается- значит дома он должен отдыхать, а я вроде как отдыхаю круглосуточно!!! ( извиняюсь, накипело). Да еще и завтра едем в деревню, т.к. бабушка с дедушкой ( родители мужа) оч. хотят пообщаться с внуком ( блин, а я то не хочу- но придется, они Леху с сентября не видели) :( Наверное я схожу с ума!!!
От мелкого я "отдыхаю" два раза в неделю- пока на тренировке, но я хочу большеее!

МаRин*ЧиК(Марина-мандарина)
пока на тренировке

куда ходишь?
может вам в школу развития пойти? всё отдых.

malashka
сегодня мой ребенк учился сам кушать , вот что из этого получилось:

мы тож любим самостоятельно покушать, но у меня просто терпения не хватает потому что сама

Оранж
почти не ест, а только:кормит маму, перекладывает из одной тарелки в другую

а еще наши 3-хнедельные сопли закончились отитом :( , сейчас сидим дома и я тоже потихоньку

схожу с ума!!!

Swetlana
отитом

антибиотик?

Уже пьем.

Русалочка
куда ходишь?

На Решетникова, 22- новый спортзал.

Русалочка
может вам в школу развития пойти?

куда?

Русалочка
всё отдых.

для кого?

На Решетникова, 22- новый спортзал.

ничего про него не слышала, расскажи.
расписание, телефон, чем тренируются.

куда?

у вас там Ладушки рядом в музшколе.

для кого?

для тебя конечно.
;) ;)

Лия
Рожай) Вы же хотели погодков)

дык это... не получается пока... жрать грудь Лёне надо меньше, думаю, для этого... и всё, погодки уже никак не получатся, уже два года получится разница (если получится)

Русалочка
у вас там Ладушки рядом в музшколе.

Что-то я слышала, что школе запретили сдавать помещения в аренду, поэтому Ладу оттуда выселяют

Отдых от ребёнка - мечта просто. Сейчас отдыхаю два раза в неделю, хожу на автокурсы. Третий раз - репетиция хора, но вот вчера обломали меня, я туда пришла, а всё закрыто :( А с нашими попытками ограничивать титеедство разлучение меня и Лёни ох как актуально

1. "Я в домике"
  2. Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?
  1. Кошки любят спать в Лёниной коляске, Лёня не может спокойно пройти мимо, надо с ними понежиться
  2. Я бы в дворники пошёл...

Xroma-Soma
Еква берет мою руку с ложкой и с деловым видом в рот запихивает...помощница))))

да, мы так часто делаем, если я зазевалась и задерживаю подачу пищи)), я даю ему самостоятельно есть, но уже в конце трапезы, т.к. елси мы едим сами, всё на полу, а не в желудке
тоже пока к таким подвигам не готова)

Ребенок меня недавно удивил- взял коробку с соком и начал пить сок из трубочки- сам- никто его ентому не учил!

мы тоже давно пьем сок из трубочки, самое смешное, у нас есть аквалорбейби- типа аквамариса, только пшикалка с трубочкой, Максик думает, раз там жидкость брызгается, то надо сосать как трубочку и водичка польется)

у нас тут ещё отдых маме - выдать кастрюльки, и дать ими погреметь, поскладывать одна в другую
я раньше ему кухонную утварь не давала
теперь многое разрешаю, лишь бы покой)
решили воспитывать японским методом - до 5 лет ребенок -всё разрешать

Мы так ничего до сих пор не едим кроме тити :( может фруктовую пюрешку поесть НО только из коробки через маленькую дырочку. С удовольствием играет в тарелку с ложкой :) типа ест, еду размазывает по всему чему можно, но только не в рот, а когда сама пытаюсь кормить, ложку забирает, отварачивается.

Гризликова
решили воспитывать японским методом - до 5 лет ребенок -всё разрешать

Почитай "После трех уже поздно". Японец написал, основатель компании "Сони". Он пишет, что до 3-х лет надо ребенка в строгости растить, а потом уже уважать его личность)
Я вот считаю, что надо не то. чтобы все разрешать, а не мешать познанию мира.

o_niki
может фруктовую пюрешку поесть НО только из коробки через маленькую дырочку

Ну дык и пусть так ест. Так же даже аккуратнее, чем с ложки. Я Лёне тоже трубочку втыкаю в коробочку, правда, он всё пытается трубку вытащить и просто из дырки лить пюре в рот :D

o_niki

мой ЕСТЬ стал с года и недели, появился именно интерес к еде и уговаривать особо не надо.
Так что у вас всё ещё впереди.;)

А ещё дети обычно охотнее едят то, что мама с папой себе кладут. Так что переходите на здоровую пищу и смело Степана угощайте :) Мы сейчас едим так - ложку я, ложку Лёня, причём он сам ложку съест, а вторую мне суёт, и ведь если я не съела, а только сделала вид, так и будет совать, пока не возьму по-настоящему еду :)

Русалочка
у вас всё ещё впереди

успокоили :)

МегаТанчик

давала :( не интересна родительская еда вообщеСообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы