Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Лия
Почитай "После трех уже поздно". Японец написал, основатель компании "Сони". Он пишет, что до 3-х лет надо ребенка в строгости растить, а потом уже уважать его личность)

%) ты что все книжки по воспитанию читаешь)? я своих сирсов изредка по необходимости проглядываю), я ваще если серьезно не убиваюсь за воспитание, просто не мешаю жить и конечно смотрю за сохранностью здоровья)

Гризликова
ты что все книжки по воспитанию читаешь)?

Не все, а бестселлеры только) Накачала и читаю.

Девочки! У нас всера Маппет-шоу было! Улька с папой задрыхли в 18.30, папа потом ночью просыпался, а Улька проспала с несколькими кормежками до 8-ти утра! 13,5 часов подряд спала!)

Лия

блин, мне б хоть раз такое счастье. Только лучше с 9 вечера, а не с 18.30, а то я в 8 утра всех убью нафиг

o_niki
не интересна родительская еда вообще

странно... мы вот опять с превеликим аппетитом оттяпали у мамы пол-ёжика. ну тогда только ждать остаётся

Мы еле выжили в эти выходные.. В пт у евыча Т-38.5,потом все выходные у меня. Ужыс. Еще у меня деть покрывается какой-то сыпью с каждым днем все больше и больше. ни фенистил ,ни Зиртек,Ни адвантан не помогают. Мляяя,ни разу аллергии не было.Даже врача на дом вызывали

Кста,у нас родственники воспитывали старшего сына по принципу"ничего не запрещать".ниче хорошего не поулчилось. Дочь свою они решили воспитывать по-другому:)

Xroma-Soma
Еще у меня деть покрывается какой-то сыпью с каждым днем все больше и больше. ни фенистил ,ни Зиртек,Ни адвантан не помогают.

Дык, это... если температура была, наверное, болячка какая-то... чё там с сыпью? Ветрянка? Или вот фигнотень какая-то - экзантема внезапная - появляются пятна, проходят сами без всякого лечения, у Комаровского вроде читала

МегаТанчик
блин, мне б хоть раз такое счастье. Только лучше с 9 вечера, а не с 18.30, а то я в 8 утра всех убью нафиг

Хвастаюсь!) Второй день после этого ребенок ровно в 21.00 засыпает (ттт). КААААААЙФ!))) Встает в 9.00 )

Xroma-Soma
Мы еле выжили в эти выходные.. В пт у евыча Т-38.5,потом все выходные у меня. Ужыс. Еще у меня деть покрывается какой-то сыпью с каждым днем все больше и больше. ни фенистил ,ни Зиртек,Ни адвантан не помогают. Мляяя,ни разу аллергии не было.Даже врача на дом вызывали

Что врач сказал? Выздоравливайте!
Сейчас как самочух?)

Фотки покажу сегодняшние)

Еще.

Лия

Ульяшка-очаровашка, как всегда :)

МегаТанчик
Ульяшка-очаровашка, как всегда

Спасибо)

Xroma-Soma
Кста,у нас родственники воспитывали старшего сына по принципу"ничего не запрещать".ниче хорошего не поулчилось. Дочь свою они решили воспитывать по-другому

меня и сестру воспитывали так родители, одинаково
а результат немножко разный, с сестрой мне кажется надо было быть построже, сейчас уже сами родители на неё жалуются
думаю каждому ребенку нужен индивидуальный подход, ну и сколько примеров когда у одних родителей, с одинаковым воспитанием совершенно разные дети
вряд ли тут дело в подходе в воспитанииСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 00:34

МегаТанчик
чё там с сыпью

аллергия..пипец,никада не было,
щас мы в порядке,кроме девки моей обсыпанной.грешу на кашу.Воть

Лия

звездочки нарисуй в фотошопе ребенке,я все видела!!!:)

Xroma-Soma
звездочки нарисуй в фотошопе ребенке,я все видела!!!

:D :D

Девочкиии!!! Сегодня нам воткнули Манту, а вечером я бодро на автомате погрузила дочь в ванну.
Прошло минут 20 пока до меня дошло, что я натворила.....
Кто знает, грозит - искажение результатов и повторная проба ?!?!?
Блин, так просто все испортить....

И еще, хожу тут думаю, а ведь снова иду пройденный уже однажды путь - взросления, только уже на роли старшей...
Состояния всякие одолевают тревожные, за малявку переживания из серии "ей же столько шишек набивать, блин!"

А из позитива: сейчас любимая игрушка - резиновый мячик. Сажу в кресло, кидаю ей, она мне на пол скидывает. Полчаса могем.
И еще сегодня учила мячик пинать. Пока она просто сверху ногу ставит и пяткой его бьет. Пришлось ввести дополнительную команду: сначала держись. А то равновесие теряется.
Которое утро цалуим полусонную маму в диктаторском режиме: берем руками, разворачиваем к себе и муслякаим всю подряд.
Мама тает от счастья и стекает на пол как Амели.
:)

Манту, блин, эта....ну где кнопка "отменить" ?!??!?

Itana
Девочкиии!!! Сегодня нам воткнули Манту, а вечером я бодро на автомате погрузила дочь в ванну.
Прошло минут 20 пока до меня дошло, что я натворила.....
Кто знает, грозит - искажение результатов и повторная проба ?!?!?
Блин, так просто все испортить....

релакс)))
у меня мама фтизиатр мы тоже вчера воткнули манту, давным давно можно купать, а нельзя тереть
миф про нельзя мочить пошел когда делали надрез кожный, а счас делают внутрикожно, просто тереть её нельзя, мочить можно
но мы уже 2 дня филоним, вчера потому что приехали от бабы с дедой в 12-м часу ночи, а сёдня наигрались и раньше времени вырубились)

О! Танечка, какая хорошая новость!!!!!!!!
... Хм, и что - просто умолчать о погружении, и только если результаты врачам не понравятся - расколоться???
Мы не терли, но намочили просто капитально.
А что ж они все твердят про нельзя мочить - по привычке?
!!! Ишо тогда спрошу: а какая она должна быть, какие изменения? У нас просто след от иньекции чуть покрасневший. А вокруг - обычная кожа.

Девочки привет!!!!!!!!!!
Можно похвастаюсь, очень хочется, всем родственникам-знакомым рассказала, вам тоже хочу, я в восторге!!!
Месяц моя старшая сидела с нами дома (сначала болела, потом просто не хотела в садик), так наш Ленька за это время столькому научился у Лины, вот основное:

1. мы умеем залезать на все горки сами (без моей помощи, даже на улице), ну и скатываться

2. научились изображать разных животных (не просто мяу, а еще и поползать как киса, не просто языком пощелкать как лошадка, но еще и поскакать, а еще зайку и собачку)

3. лепить шарики из пластилина и приклеивать их на досочку, чтоб грибы получились

4. петь тра-та-та и под эту песенку танцевать танец маленьких утят

ВОТ!!! Сейчас даже вообще старшую в садик отдавать не хочется, т.к. вижу как Леня за ней все повторяет!

Вах!!!
А пластилин кушать попыток не было?!??!?

Будем знать к чему стремиться, язычком щелкать наверняка жутко полезно!

Гризликова
просто тереть её нельзя, мочить можно

Вот я не знала этого.....
Просто когда нам ставили Манту, я ребенка не пускала к воде, чтобы ни одной капельки не попало. Сынок всё недоумевал., т.к. Саша - любитель поплескаться в ванне, может раза три за день принять водные процедуры
%)

Itana
сегодня учила мячик пинать

У нас самая любимая игра-футбол

Itana
... Хм, и что - просто умолчать о погружении, и только если результаты врачам не понравятся - расколоться???

можно сказать натёрли)), да не паникуй раньше времени
а какая она должна быть не знаю, у меня мама фтизиатр, а не я)
а вчера у нас тоже просто след реакцию, а сёдня уже видно реакцию
эх жалко, что вы не вчера сделали, а то в чт у нас бабушка приедет нам мерять, могла бы и вам заодним померять
правда у вас карточка наверное в поликлинике?

Воть потому и грят, что младшим больше в этой жизни надо, т.к. они тянулись за старшенькими (сказала старшая я :)))

Elina

1. лепить шарики из пластилина и приклеивать их на досочку, чтоб грибы получились

мы пластилин воспринимаем как кубики, пытаемся их один на другой складывать, кидаем его, грызем
короче я его пока убрала
мелкую моторику пытаюсь развивать, только всё в рот, хлеб вот только себе сам накрошит, потом сижит собирает по крошечке)

да только из-за этого думаю походить в школу развития, что коллектив творит чудеса))

Elina

Как много умеете (такого.....нелялечного уже)! Молодцы!
:)

Оранж
У нас самая любимая игра-футбол

и мы любим, хоть и не учили, может у мальчиков, это врожденное))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы