Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Татьян, понято, пасиб. У нас гиперимия эта около см, а папулы ваще не видно, ну эт они в пятницу посмотрят наметанным глазом.
А первая половина дня - не было даже нашего крохотного аппетита, с мамы не слезала, днем поспала часа 1,5 и встала голодная как волк, рубанула кашки прилично (ттт). Воообщем к вечеру все наладилось с самочуйствием.

Соки, кефиры, травяные чаи, морсики - плюем с негодованием. Воду пьем. Все остальное, похоже, по ее мнению - от лукавого.
Пока не переубеждаю особо, хотя бабушки стонут: дайте детке вкусненького :)))

Itana
Воду пьем. Все остальное, похоже, по ее мнению - от лукавого

+1, я вообще за здоровое питание

Сегодня ходили гулять. Ногами ходили по скверу) Улька с горки заставляла меня ее катать раз 25, а устала аж эту гирьку поднимать. Потом расчухала, какая прикольная вещь снег, села на землю и стала в нем копаться, потом по нему ползать. Домой пришли все в снегу, пришлось сразу на батарею убирать одежду. Но гулять стало гораздо интереснее.

Девочки! Вы уже озаботились покупкой весенней одежды и обуви?

Лия
Вы уже озаботились покупкой весенней одежды и обуви?

Мамо,мы ее ужо купили:)

Xroma-Soma
Мамо,мы ее ужо купили

Что купили? Молодец, шопоголик)

Лия

ну я же показывала...шубку,боты,одежды до фига,шапок. Полукомбез с курткой у нас есть

Xroma-Soma

Я вот не хочу лишнего одежды покупать. Думаю, чт окуплю самое необходимое, те. ребенок растет махом, жалко потом, что одежда пропадает)

ура, загрузилось: vkontakte.ru/video20513521
только не знаю, можно ли оттуда сохранить или только посмотреть, и сколько оно там весит

www.webfile.ru/1743335 Сюда тоже загрузилось. только это, наверное, для безлимитчиков. По крайней мере я бы с внешки 65 метров качать не стала ;)

МегаТанчик

Пароль скажи?

Лия

а у нас во дворе любимая игруха - счеты такие с крупными шариками, сёдня с горки его покатала тоже, но блин 11, 5 кг в одежде долго не покатаешь)
у нас в принципе хороший игровой дворик, жду весны и лета))

Лия

u4444.jpg (

ой, у нас точно такие же колготяйки)))С клубничкаме))

Я тут случайно у Маринки обнаружила 9й и 10й зубья. Она хлеб мусолила и че-то рот раскрыла, я смотрю там на верхней десне делеко че-то белое, думаю, хлеб так что ли прилип, полезло посмотреть, а там огромный жевательный зуб)))И с другой стороны такой же проклевывается)))Я-то думала клыки сначала, а там вонаначе))Задние лезут))
Маринка периодами страшно вредная из-за них...((

Кто щас сколько весят ребятишки? У меня Маринка 12300 и 80 см %O Как всегда слонопотам...

Я теперь Маринке поверх памперса вынуждена одевать труселя, т.к. иначе она наглым образом снимает подгуз и пкостит где-нить тихонько в углу...В палатке уже раз 5 написяла и 2 раза накакала...%) Я уже и горшок туда ставила, все равно...гадит рядом с горшком...Ну что такое,а :( И все главное втихаря делает, спрячется где-нить и притихнет, я только пойду смотреть, че притихла, уже обнаруживаю как она копается в воих какашках или ссыкушками пол моет :(

Ваще полюбила она всякие уголки, с улицы приходим, она еще в шапке уже бежит в угол между диваном и своей кроваткой и я ее минут 10 оттуда пытаюсь уговорить вылезти, а она садится на пол и вцепляется в кроватку))И ржет))Еще стала позировать на фотик, специально улыбается и замирает)))

Вот на этих она спецально позировала и улыбалась)))

3aika_87

Такая пухленькая девочка!) Мы 9230 3 недели назад были) И 76 см.

Народ, вы мне скажите сколько времени прошло с того момента как ваше дите начало само ходить и до момента когда дите пошло спокойно в ботинках на улице?
Я уже переживаю, дома Вован бегает, а в ботинках даже стоять отказывается не то что ходить.

olik
сколько времени прошло с того момента как ваше дите начало само ходить и до момента когда дите пошло спокойно в ботинках на улице?

У нас пошла в 10, 5 мес., а впервые ногами на улице стала ходить совсем недавно - в 1,1 г.

Лия
а впервые ногами на улице стала ходить совсем недавно - в 1,1 г.

а дома ходила в ботинках? Ноги тоже подгибала?

olik
Я уже переживаю, дома Вован бегает, а в ботинках даже стоять отказывается не то что ходить.

аналогично, на улице отказывается ходить, тока на ручках.

olik
а дома ходила в ботинках? Ноги тоже подгибала?

Дома в ботинках примерно в 11,5 мес. стали ходить.

Лия
Дома в ботинках примерно в 11,5 мес. стали ходить.

Ну у нас ползком, попыток вставать даже нет. Меня успокаивают, что вот будет сухо, будет меньше одежды, другие ботинки и все наладится. Нам пришлось даже одни ботинки сдавать обратно в магазин, потому что смысла нет их держать просто так дома. :(

Пошли по человечески месяцев в 11, на улице стали шагать где-то тоже около 1,1. До этого стоять стояли , но шагнуть не мог - падал)

olik
Меня успокаивают, что вот будет сухо, будет меньше одежды, другие ботинки и все наладится

Мы вот вчера погуляли:)Во-первых, с горки ее бесчетное количество раз надо было катать, потом бегали за собаками, а в довершение села на снег с сгребала его минут 15. Я вот с ужасом представляю, что будет, когда весенняя слякоть и лужи начнутся. Наверное, обе будем приходить в грязи с ног до головы.
Так что не торопи события)

Лия
Я вот не хочу лишнего одежды покупать

у нас все при деле,ничего лишнего)))

Xroma-Soma
у нас все при деле,ничего лишнего)))

Молодцы!) Надо тоже выбратсья в магаз.

Лия
Надо тоже выбратсья в магаз.

распродажи закончились, Алена собралась))))

Вот пора и нам вступить в ваше славное сообщество. Принимайте в ваши ряды: доча Майя родилась 23 января в 14РД вес 3310, рост 51см. В годик мы были 12200 при росте 82см. У нас наконец-то появились зубы, их четыре и тоже ходим. Так здорова, что вас…НАС так много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы