Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Та, в прививочном карточку и отобрали до пятницы (я вообще стараюсь дома держать)... о?!??! а мы ж в одну поликлиннику ходим?!??! осенило меня :))) забавно :)
Тань, а Максу как измерит - напиши скока нормально для примерной ориентировки, м?!?!?

И что, мальчики прямо вот пинают?!??! Не ударяют ногу сверху?!?!? :))))

я спрошу завтра или послезавтра у мамы, но там смотреть надо по моему
у меня подруга в прошлом году панику навела, а оказалось, что у них манту внешняя большая (ну может вру с терминами), а внутри папулка, как раз которую меряют, нормальная
а мы ходим платно в КПО, в КПО не ставят манту, только в двух каких-то крайних запампасьях, поэтому ездили к бабушке на работу

Itana
мальчики прямо вот пинают?!??!

Прямо пинают. Догоняет и опять пинает :)

Itana
А пластилин кушать попыток не было?!??!?

откусит- достанет-шарик скатает и лепит не только на досочку,у нас весь ковер в детской в нем...

Itana
младшим больше в этой жизни надо, т.к. они тянулись за старшенькими

а вот старшая у меня старается быть похожей то на мелкого (30мин.), то на меня (30мин.), какое-то раздвоение личности получается

Оранж
Как много умеете (такого.....нелялечного уже)! Молодцы!

Спасибо! Это все благодаря моей доче!

Гризликова
да только из-за этого думаю походить в школу развития, что коллектив творит чудеса

надо тогда ходить в группу к деткам постарше, чтоб эффективнее было, мы вот с ровесниками ходили, так я развития не заметила, у сестры большему научился

Гризликова
хлеб вот только себе сам накрошит, потом сижит собирает по крошечке

какой умница, аккуратный, мы вот наоборот любим не только раскрошить, а потом еще его руками в разные стороны растрясти.

да уж аккуратный... часть на свой столик, а большую часть на пол

Гризликова

а вы когда купаетесь пользуетесь той штучкой (в альбоме на фотке у вас)??? мой разобрал ее, а я вашу фотку увидела, думаю склеить, но наверно, уже не будет там сидеть,да?

Itana
Которое утро цалуим полусонную маму

Классно! А Улька скачет вокруг меня, ржет и игрушки на кровать приносит)

Elina
так наш Ленька за это время столькому научился у Лины

Ну молодцы вообще!)

У Ульки новая игра - таскает мячики и папины носки, бросает их мне, я обратно, она опять мне)

Вчера впервые на улице гуляли ножками, только с непривычки упала и губу чуть разбила, кровь немножко выступила.
А еще пару дней назад упала об угол и теперь у нее синийбольшой шишак на голове и синяк на скуле.
И вообще какой-то травматичный (ттт) период начался у нее - бегает, падает, ударяется обо все. (

Лия
Которое утро цалуим полусонную маму

Классно! А Улька скачет вокруг меня, ржет и игрушки на кровать приносит

мой зайка сегодня проснулся в 9 и ушел куда-то (я решила, что к папе, который в др.комнате спал), папа мне его в 11 притащил, сказал что Леня к нему только что пришел, вот я и не знаю чем у меня ребенок почти 2 часа занимался?............... пока я спала... папа говорит, что слышал как мелкий с автоответиком разговаривал... все, завтра встаю вместе с Ленечкой!

Elina
папа говорит, что слышал как мелкий с автоответиком разговаривал... все, завтра встаю вместе с Ленечкой!

:D :D
Если серьезно, то опасно так реебнка без присмотра оставлять.

Лия
таскает мячики и папины носки, бросает их мне, я обратно, она опять мне)

а наш сортирует вещи Линины - в детскую, папины- на папин стул, а мои нигде не валяются...

Лия
Если серьезно, то опасно так реебнка без присмотра оставлять.

я знаю, просто была уверена, что он к папе ушел. больше так не буду! он обычно меня будит, а сегодня вот сам как-то.

Elina

А у нас сейчас Улька с папой стали вставать рано - в 8 утра. А на работу папа уходит часиков в 10. Вот они так чудненько тусуются, а я дрыхну) Папа ей памперс сменит, покормит кашкой) улька только раз в полчаса прибегает ко мне с игрушками и к титьке прикладывается. А как же! Надо ж маму почувствовать)

Деички,у моей крали новая фишка,не очень приятная предепреждаю. Теперь ,когда она купается в ванной,ей необходимо оставить след в истории,видимо. Она купается минут 30-40,в хорошем настрое,потом сигналит,что пораа спать идти,как только я беру полотенце,она с хитрой мордахой садиться обратно в ванну и начинается...пускание пузырей ....ну и потом следы остаются. Вот хоть миллиметр ,но из себя выдавит....следов этих

Xroma-Soma
и начинается...пускание пузырей ....ну и потом следы остаются

:D :D :))) Ну дает Ева!)
Улька тут на днях тоже отожгла) Сидела на стульчике, ела. Вдруг встала, напряглась, пукнула громко, вздохнула облегченно и села дальше кушать:)))

Ну ващееееее
Как много все умеют)
А мы, а мыы.. Мячик пинать не умеем(. Умеем только кидать с криками бабааааах. Пластилин по досочке только размазывает-лучики делает. Карандашом мазюкает, но быстро надоедает. Требует включить муз.центр и кружится или бегает с кругом и рулит. Требует катать на машинке. Играет в рамку-вкладыши. Все вытаскивает фигурки и обратно складывает. МНе подает эти фигурки, когда прошу - дай то да се.. Вот... Короче мы ничего особенного не умеем. Надо срочно догонять сверстников)).
Полюбили черный хлеб с водой:)) еще. Ходит-запихивает себе полный рот хлеба, а потом запивает. Ну и по тарелкам родительским шарится,само собой. То что просто так стоит еда - неинересно, вот что едят родители - подавай тоже).
Кто-нибудь сок дает фрутоняньский и всякий разный детский? Его нужно разводить?

про падение на улице
ходили мы с Евычемв аптеку ,идем обратно я ей отдала пакетик с лекарствами,она идет гордая с пакетиком в руке.Тут пакетик падает.Она останавливается,наклоняется..наклоняется...и тут голова перевешивает и она втыкается в асфальт...Девочки,мне стыдно,но я чуть со смеху не лопнула.Она так же у меня однажды в сугроб вошла.)))))))))))))))))) Ей не больно было,тк шапка,капюшон...но смешно жутко

Троица (ex MaЗая)

ничего вы не меньше всех умеете.!!!!

Троица (ex MaЗая)

Еще у нас подписи одинаковые)))

Девчата, ещё здесь напишу - кино про День Цитруса выложила на фтп, кабинетовцы - вэлкам: 87.224.195.119

Блин, хотела в контакте закачать кино, но он тупой, пишет, что закачал, а ничего не появляется :( Где ещё в и-нете можно выложить для некабинетовцев? В принципе, у меня диски всем готовы, надо только встретиться

Xroma-Soma
ничего вы не меньше всех умеете.!!!!

вы умеете тоже,что и мы, только по-другому :D
наш из пластилина грибы делает, ваш лучики и т.п. Молодец он у вас!!!!! Мой Ленька вот не может фигурки правильно в отверстия складывать, вытряхнет все и удерет, чтоб я не приставала.

Xroma-Soma
Еще у нас подписи одинаковые)))

И точно!)

МегаТанчик
Где ещё в и-нете можно выложить для некабинетовцев?

www.webfile.ru/
тут вроде можно файлы выкладывать, только ограничение не знаю по размеру

Elina

мы когда вылазим, когда и сидим, когда с родителями купаемся (с одним из)
всё зависит от настроения, но ляжки уже толстоваты и вытаскивать плохо) из стульчика

Троица (ex MaЗая)
Все вытаскивает фигурки и обратно складывает

у нас это мания, любимое дело батарейки из пульта и обратно

Троица (ex MaЗая)
Кто-нибудь сок дает фрутоняньский и всякий разный детский? Его нужно разводить?

мы даем, тоже по настроению, пьем из трубочки

Itana, сегодня поспрашивала маму, она сказала мне много непонятных слов) папула, гиперемия))
короче сказала надо смотреть, но папула может быть до 5 см даже (если я опять ничего не перепутала)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы