Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

3aika_87
Евки какие параметры?

месяц назад 11500 и 78
не наказывать рано,просто маленькая такая ,а такая какашкообразная уже

Деички,мне так нра эты фотка...)))) эт где-то месяц назад,ребенка проснулась))))

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

favourite photo.jpg (82.6 Kb)

Лапа такая!)

ты прическу зацени!!!))) у нее такой ирокез был,смешной очень. Я его фоткала,а она такую мордень забабахала)))

ЛИЯ, С днюхой тебя :pozdr3:

Xroma-Soma
аллергия..пипец

У нас та же беда приключилась :( Похоже был отек Квинки - пальчики отекли и ухо. Пришлось скорую вызывать. Вот так мы на рыбу среагировали.

Привет всем!!! Давно не писала ничего, так как мы жутко болеем, иногда на сайт захожу, но времени писать мало....:( Вчера был первый день без температуры, правда развился сильный коньюктивит (вроде правильно написала), глазки в ужасном состоянии, капаем разные капли, с насморком не справляемся, кашель.... в общем жуть:( Прописали нам вчера еще антибиотики, что поделаешь, начали пить, солько можно болеть-то.... Катюшка не ест практически ничего, живем как раньше - на смесях.... Да еще как назло десна опухла вся и зуб лезет(((....
Ух.... нажаловалась я... Катюша видимо так не высыпалась много, что сейчас после ночи даже не проснлась, время появилось у меня)))

Фотки все супер, ляли замечательные :clap: :clap:

Korolek
ЛИЯ, С днюхой тебя

Korolek
ЛИЯ, С днюхой тебя

Русалочка

Спасибищеее!)

Korolek
ЛИЯ, С днюхой тебя

:rose: :meet: :pozdr3:

Korolek ЛИЯ, С днюхой тебя :pozdr3:

счастья тебе и твоей семье!!!!

Лия

Хэппи бездэй ту юю,хэппи бездэй ту ююю,хэппи бездэй Алеоооонаааа,хэппи бездэй тууууу ююююю :dance2:

Девочки! Большое спасибо) Только что гости разошлись)
Подарили мне сотовый новый. Я как раз хотела удобный соторый с большим экраном, чтобы читать книжки в эл.виде, особенно по детской психологии и раннему развитию. У меня скачано много, буду читать наконец)
Цветов надарили!)

Swetlana

Поздравляю с Днем рожденья. Желаю большущего счастья

Korolek
Swetlana

Поздравляю с Днем рожденья. Желаю большущего счастья

да-да-да, Светика поздравляем с днём рожденья!!!!!!!
Свет, как ваши дела, вылечились?

А ещё поздравляем Илюшу и маму Кто, Если Не Я? с годиком!!!!!

Ой, привет именинникам :)
а мы сегодня ездили к прабабушке-прадедушке, отмечали золотую свадьбу! вот только дорогу с Лёней переносить - испытание не для слабонервных...

Korolek

Русалочка

Спасибо за поздравления.
Вылечились мы, но пришлось антибиотики пропить, чё-то я испугалась этого отита %)

всех маленьких именинников и Алену с праздником))!!
у нас шок, сегодня ходили в гости к однокласснику мужа, у них малыш на год постарше. Макс весь вечер орал, боялся Ванечку.
в общем шок, может у него ещё коренные зубы лезут, но раньше любил малышей... Правда боялся поначалу ещё одного сына моей подурги, на 8 месяцев постарше, когда тот громко кричал, но потом играли вроде нормально. Но то что было сегодня,жесть.
видимо счас будем к себе в гости звать, а сами не ходить

Swetlana

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Няня научила стихи рассказывать "гуси-гуси,она в ответ га-га-га,есть хотите,Евка отвечает да-да-да,вот однажды я попросила ее второй раз подряд рассказать,она мне на вопрос "есть хотите ?" ответила "Нээ". Вот так
Я купила ребенке коляску возить кукол( у нас,Алена,еще 2 прибавилось).Еффка пыталась сама в нее свою попень посадить и орала,что не получается

Swetlana

Поздравляю!!!

Всех малышей-именинников тоже поздравляю! Растите большими и не болейте!!! :pozdr3: :pozdr3:

У нас тоже день рожденьне было 13,02 но отмечали 16.02 напраздновались..........

Танюшка 23

привет новичкам :)

А у нас папс вернулся:) Деть с него не слазила:) Подарок моднявых навез))))

Приветик всем))
Всех именинников и именинниц с Д.Р!))Лия, поздравляю))С опозданием...

Представляете, я в сб вызвала врача с утра (по поводу рвоты), сказали ждите в течение дня и никто не пришел(((Мы как дураки весь день ждали сидели дома((((

Мы уже перелезли в весенний костюмчик новый, правда пока кофточку лишнюю одеваю, т.к. последние дни холодновасто...Бабушка нам купила костюмчик и мы не вытерпели и одели))Мне че-то гораздо больше понравилось, чем в комбезе...

У Маринки как-то быстро вылезло три коренных зуба и еще 1 двенадцатый на подходе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы