Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Хех. А кто по нам не соскучился? ;) 3 недели не было инета!!!!!
Мы тут с Натахой с температурой 39 обе слегли. Сначала я - через 4 дня мелкая. Пипец, в общем. То ли грипп, то ли еще какая кака-бяка. У Натахи к тому же зубья лезут. Оба-два. %) Глушим сумамед, запиваем нурофеном... Потом, видимо, будем кишки лечить. По иронии до болячки сдали анализ на дисбак, сегодня получили - все ОК. Гы. Актуально, ага?

В связи с моим прямо скажем никаким состоянием и температурой 39 пришлось обделить ребенка титькой. :( Даже не знаю, что меня больше расстроило: то ли это, то ли то, что ребенка про нее (титьку) четвертые сутки даже и не вспоминает. В последнее время с титькой только засыпали на ночь, а тут положили дочь в кроватку, покачали... И вуаля! Смешанные чувства.

Хромасомочка! От ночных кормлений легко отучились: Натаха к тому моменту несколько ночей спала со мной, и как начинала возиться, я ей, конечно, титьку в рот... А потом че-то лень стало, думаю: "Час назад ела, неужели проголодалась?" - и просто похлопала по спинке, ч-ч-ч-ч.... Ребенок уснул. Ну и стали практиковать такое. :) Наташка сначала просыпалась 1 раз за ночь (подойду к кроватке, по спинке поглажу, дам воды попить - засыпает мгновенно). А сейчас вообще спит с 10-10.30 вечера до 8-8.30 утра не просыпаясь! (ТТТ, ТТТ, ТТТ)

Машерочка
А потом че-то лень стало, думаю: "Час назад ела, неужели проголодалась?" - и просто похлопала по спинке, ч-ч-ч-ч.... Ребенок уснул. Ну и стали практиковать такое. Наташка сначала просыпалась 1 раз за ночь (подойду к кроватке, по спинке поглажу, дам воды попить - засыпает мгновенно). А сейчас вообще спит с 10-10.30 вечера до 8-8.30 утра не просыпаясь! (ТТТ, ТТТ, ТТТ)

А спит с тобой или отдельно в кроватке? Если в кроватке - кроватка рядом?

Отдельно, в кроватке, причем в соседней комнате. С рождения так. А в тот раз не помню уже что было: папа, видимо, в командировке был, а у Натахи сопли... И я, чтобы каждые 10 минут с аспиратором не бегать, положила ее с собой. Так, кажется. :)

Блин, а я пока добегаю в соседнюю комнату, Егор уже прутья выламывает у кроватки, хотя и комната близко... Но это в 9мес у нас Егор испортился:)...

Машерочка
дам воды попить

а как пить давать ночью? это ж детю проснуться окончательно, сесть или встать, чтоб попить из кружки, например...

3aika_87

О-о-о! Есть волшебная штука - поильник с силиконовым носиком. Это пластиковый высокий стакан, а на крышке что-то типа соски, но "для взрослых". :) НУК, вроде фирма. Завтра, если надо, сфотаю. Стакан можно переворачивать, из него ничего не польется, пока деть не начнет сосать воду через силиконовый носик.

Машерочка
3 недели не было инета!!!!!

да, знакомая ситуация... Неужели так долго? Мне казалось, меньше. Или это от того, что я тебя вживую видела?

Машерочка
В связи с моим прямо скажем никаким состоянием и температурой 39 пришлось обделить ребенка титькой.

Ну, вроде можно с темпером ребёнку кормить. У меня, правда, выше 38 не поднималась, но фиг бы Лёня позволил не кормить его грудью :(

МегаТанчик
вроде можно с темпером ребёнку кормить.

Я никакая была. Вообще без сил. И напичканная таблетками. Думала сутки переждать - не кормить - и дальше продолжить. А деть и не вспоминает, что у мамы под футболкой там чего-то кроется... :meet:

МегаТанчик
да, знакомая ситуация... Неужели так долго?

вообще Ж! 2 недели и 5 дней. :P
Я поняла, что я теперь тормоз без интернета. Ни посмотреть, чем кормящие мамашки сбивают температуру, ни найти телефон, чтобы врача себе вызвать. %) Хорошо муж во время позвонил из командировки - напомнил, что у него есть джпс навигатор, а значит, все нужные телефоны.

Поздравляем Леночку(Step-A-NovA) с днём варенья!!!!!!! :dance2:
ЗЫ: что то у нас годовастики кончились, мамы пошли. :D

3aika_87
Представляете, я в сб вызвала врача с утра (по поводу рвоты), сказали ждите в течение дня и никто не пришел(((Мы как дураки весь день ждали сидели дома((((

Ну как у вас здоровье? Рвота прекратилась?

3aika_87
Мы уже перелезли в весенний костюмчик новый

Какой суперский костюмчик! Где купили? Сколько стоит?

Машерочка
А кто по нам не соскучился?

Я соскучилась:)

Машерочка
В последнее время с титькой только засыпали на ночь, а тут положили дочь в кроватку, покачали... И вуаля! Смешанные чувства.

Фантастика!) По спинке похлопать... Хех, с нашей титешницей такое не проходит. Начинает выть дурным голосом и сдирать с меня бюстгальтер. Титя наше все)

Машерочка
Отдельно, в кроватке, причем в соседней комнате. С рождения так

Ну ваще фантастика!) Молодец, что приучила. А я ненормальная мамашка, все слушаю, дышит ли. И уснуть не могу, если она не под боком. Перед НГ болела она, я ее перестала в кроватку перекладывать, жалко было. Вот до сих пор спит с нами всю ночь) Мне нравится очень. Не знаю, когда ее в кроватку соберусь отправлять)

Русалочка
Поздравляем Леночку(Step-A-NovA) с днём варенья!!!!!!!

+1!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, кто обувь уже малявкам покупал 20 р-р это сколько по русски?(имею в виду 13,14, 14), нам подарили летом ботики осенние красивые очень, а у нас в них нога сейчас не лезет, так и не поносили ни разу :(

Русалочка
ЗЫ: что то у нас годовастики кончились, мамы пошли. :D

Тоже об этом подумала :) Леночка, поздравляем!!!

Лия
Титя наше все)

Ага, у меня любимая приговорка - Лёня, тебя в этой жизни ещё хоть что-нибудь интересует, кроме тити???

Irinka
Девочки, кто обувь уже малявкам покупал

Мы вчера купили ботики, 19 размер, это вроде 11,5 см по нашему. Истерику устроил жуткую опять - не желает в обуви ходить, минут десять его помучила, всё это время орал, всем своим видом показывал - снимите с меня ЭТО!!!

Лия
Ну как у вас здоровье? Рвота прекратилась?

да наладилось усе))Старалась просто папе давать покачать, потом когда он ее клал, я сразу титю, чтоб не заплакала и она быстро засыпала, долго не насасывала и не рвало больше))Слава богу...но за врачей я в шоке %)

Лия
Какой суперский костюмчик! Где купили? Сколько стоит?

Мама моя купила в Дирижабле за 1700р. Фирма Донило, вроде читала неоч. хорошие отзывы, но не знаю...мне очень понравился, качество хорошее, легонький, удобный. Хе))Там внутри есть кармашек , а на нем нашивка, где надо написать имя, адрес и телефон ребенка, на случай если не дай бог деть потеряется)))Не знаю, написать что ль)))Хуже не будет))

Лия
По спинке похлопать... Хех, с нашей титешницей такое не проходит. Начинает выть дурным голосом и сдирать с меня бюстгальтер. Титя наше все)

Оо, у нас тоже, все открывает, дастает сама, никак без тити...А я то было подумывала весной отлучать...Фиг там...До осени точно сосать будем))

Лия
Перед НГ болела она, я ее перестала в кроватку перекладывать, жалко было. Вот до сих пор спит с нами всю ночь

Та же история, только летом она у меня болела...еще холодно было, дожди...Дак так жалко было, к себе в гнездышко ее забрала и спала в обнимочку))Вчера решила положить в кроватку. но у нас она придвинута вплотную к нашей и борт передний снят, уложила в 23:40, она крепко спала до 3:30, потом захныкала завошкалась, я к ней рядом легла прям не доставая из кроватки дала титю, она через 5 мин уснула, и до 5:30 спала, потом уже в 7 утра я ее к себе забрала. т.к. она села и сидит плачет))
Видимо, все-таки мы ей мешаем, раз она когда с нами, часто просыпается на титю...или молочком пахнет, будоражит ее, а так достаточно долго спала без просыпа. и мне так прикольно было развалиться как следует))Даже муж возникал, что я на него ноги закидывала))

МегаТанчик
Мы вчера купили ботики, 19 размер,

19))Ниче ссе))Мы во всем слоны, нам уже 22й в притык сапожки, доносить бы зиму... %O

3aika_87
До осени точно сосать будем))

мы тоже. Даже лет до 2-х.

Я тоже вчера ночью отложила ее в кроватку. Часа 1,5 проспала и к нам попросилась. Зато мы кайфанули хоть чуть-чуть, просторно!)

а мы так старались ножку запихивали в ботик - и никак, но у нас нога просто огромная, наверно уже 14 см., это уже 23 наверно?

Девочки! Зацените нашу фотку:)
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Лия

романтичноооо! :)

у нас нога 12,5 см
это уже чуть больше 20 размера...

а мы научились кружиться на месте. еще мы вчера первый раз наелись какашек.

у нас Алиска какойто супер-герой - вчера сдавали кровь из вены - две руки тыкали. а она не плакала. седня капельки щипучие капали у окулиста - не ревела. медсестры удивляюцца...

Как хорошо, что и нас не забыли в этот список вставить. Итак, 17 февраля нам годик был. Рост 76, вес 10600, 6 зубиков, размер ноги 20. Мы умеем
1)брать взрослого за палец и вести куда надо.
2)немного есть ложечкой.
3) смостоятельно пить из соломинки.
4) возит каталочку
5) осознано нажимать кнопки
6) танцевать (в том числе и кружиться)
7)говорить МАМА
8) ходить (естественно)
9) и много чего еще.

Фото

Кто, Если Не Я?
P1030565.JPG (1060.2 Kb)

у нас такой же набор с машинками. :D

Русалочка
Поздравляем Леночку(Step-A-NovA) с днём варенья!!!!!!

:pozdr: :pozdr:

Поздравляем Стёпочку и маму o_niki с годовастием!!!!

Машерочка

а я то как соскучилась! :rose: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы