Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Kadachka
Златка, у нас такие же прыгунки, только красные и с пропеллером

А у нас пропеллер не вставляется, силы у меня не хватает его всунуть )) ждем папку :)

Всем привет! Мне очень понравилось как посидели, на всех хоть посмотрела:)) (ну почти на всех)
Приехала я домой, а Ромка даже как-то и не понял, что меня не было и не соскучился. Оля, спасибо за подарки! Жду фоток.

Дашуня
Жду фоток.

Я свои фоты выложила уже, читай выше ))

Kadachka

Ты как, протрезвела? :D

вот мои малышки купаются!!

Aleka80
вот мои малышки купаются!!

КлааааааааааааСС!!!!!!!!!!!!!!

Zlata
Ты как, протрезвела?

Ну, да уже:)
Папка меня на кухню загнал. А Леня все гуляет, до сих пор не спит:)
Давайте встовляйте пропеллер:)

Kadachka
Давайте встовляйте пропеллер

Мы уже шишку набили себе. Крутился в этих прыгунках и стукнулся головой об косяк....сколько обидок было.
Сейчас сидит у меня на ручках, подвывает иногда, когда вспминается )))

DεЉφинα

Поздравляю :rose: :rose:

Zlata
Мы уже шишку набили себе.

ну что вы так:(
Давай подвешивай к потолку. У нас посередине комнаты висит:)

Катюнька
Поздравляю

а нас??? :(

Aleka80

Красавицы!!! Тоже девочку захотелось

Zlata

ага, видела твои фотки:)

Девочки, привет. Оля, а в прыгунки уже моно?

вот качель и так, утреннее позерство))

Kadachka, а как посередине? Расскажи, я чет не представляю.

Машик, так-то говорят что с 5 мес можно, тем более, что я присаживаю уже. Ну минут на 10 в день точно не повредит )))

Девочки, пока я с вами сидела, муж у меня купил себе игрушку и сейчас устанавливает ее на комп, так что мне за него не скоро светит попасть (
А еще я сына решила цв капусточкой накормить, открыла новую банку, подогрела и дала ему ложку, а потом как чувствую, что запах не тот, попробовала, а пюре испорченное! А сынка уже ложку съел....теперь боюсь что может быть ((((((((

Zlata

а хлопок был? что за фирма? Может ничего... Дай Бог, чтоб от ложки ничего не случилось.

Zlata
теперь боюсь что может быть

может, правда, от ложки ничего не будет

Машик, на вид обычное, но запах ужжжжасный! (((
Фирма бабушкино лукошко что ли....выбросила уже.

я сегодня купила чай для лактации такой фирмы. Может пожиже покакает да и всё.

Еще у меня ребенок несколько дней жутко орет. Раньше было такое, но быстро прошло, а теперь у него это нескончаемо. Он орет весь день без передышки, сначала краснеет, потом синеет, потом срывает голос, кашляет и только тогда замолкает, но этого хватает на 30 секунд. Мы с мужем сначала смеялись, а теперь не до смеха, уже до головной боли, уши закладывает. Боюсь он охрипнет скоро, горлышко будет болеть. Прямо ужасти какие-то...бедные соседи.

Kadachka

Катюнька

спасибо девочки!!! Мне понра - и нас так собралось дружно...со всеми познакомилась...пообщалась не со всеми правда - ну не последний раз встречаемся))) :D

Zlata
несколько дней жутко орет. Раньше было такое, но быстро прошло, а теперь у него это нескончаемо. Он орет весь день без передышки

зубы?

DεЉφинα
зубы?

А это разве связано?
Просто он визжит не от боли, не от рева...а просто ему это нравится. Он как будто испытывает насколько его громкости хватит :)

а еще наш вот орет когда мы не гуляем с ним - вот холодно было 3 дня дома орал - особенно под вечер

DεЉφинα
а еще наш вот орет когда мы не гуляем с ним - вот холодно было 3 дня дома орал - особенно под вечер

А у нас всегда орет, когда не спит :)
На руках, в манеже, в шезлонге....с утра папку будим своим криком. Причем он улыбается, ему весело от того, что он так громко может кричать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы