Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Девочки, всех с днем валентина, любви всем огромной и валентинка вам всем от Ромы:)
У меня сегодня с утра интернт не рабоитал, не могла раньше написать:) Нам сегодня 5 месяцев! Мы сходили в больничку сегодня весим 7800 (+400гр) а вот с ростом непонятно, опять 65 см как и в прошлый раз, хотя точно вижу, что вырос, та одежка уже давно мала. То ли в прошлый раз много намеряли, то ли сейчас мало:)
На счет прикорма, мы еще не подкармливаем, пробовала брокколи давать, но он не ест, а так больше ничего не давала:) вроде, ттт, молока пока хватает.

Дашуня
Нам сегодня 5 месяцев!

pRada
А вот нам 4 канал, вернее, журнал "Свадебный вальс" уже с утра подарок сделали: мы выиграли домашнюю кинотеатру!!!

ООО поздравляю, мы тож хотим выйграть, как это сделать?
ДЕвочки, мамочки!!!! С Днем Св. Валентина !!! любви, Удачи И ТЕрпения! ВСЕ у нас будет хорошо! Леонид Дмитрич помогал писать мне это сообщение, НАжИмая то на кап слог, то на шифт:) ТАк, что от всей нашей семьи-с ПРАЗДНИКОМ!!!!

А у нас еще два сегодня:) 1) Ленечке 5 месяцев!!!!!! и 2) год как мы подали заявление в ЗАГС!!!!!
:P :P :P :D :D :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:
Счастья ВАМ!!!!!

А людям которые отправляли меня в ашан и карнавал за питанием- ай-яй-яй!!!!!! :vava: нет ни чего !

Дашуня с 5ю месяцами ВАС!!! растите :)

Для таблички: Вес 10005кг, рост 76 :)

Kadachka
1) Ленечке 5 месяцев!!!!!! и 2) год как мы подали заявление в ЗАГС!!!!!

:rose:
МОЛОДЦЫ, верная дорога выбрана!

Мы тож сеня в больничку ходили 6600, 65 см. Уложились.в рек. ВОЗ

galunique
чегот тебя там не помню

А я на 4 этаже сидела (у нас 4 буха) и в нижний офис спускалась ну ооооооочень редко. А у тебя кто менеджер был?

Zlata
Еще вот Jane Nomad Pro понравилась, но она тоже тяжелая.

У меня слалом вместе с капюшоном и колесами и насосом и сумкой 9 кг. Но вес не ощущается. А на сайтах пишут одно шасси 8-9. А как она ездит, все соседские мамочки уже обзавидовались и усе время спрашивают, где такую взять.

DεЉφинα
а ты в какой?

Aleka80

игнорируешь вопрос, ты то где?

спасибки!

pRada
верная дорога выбрана!

как понять*?/

Aleka80
и нас!!!

С вас данные рост-вес при рождении и за каждый месяц.
Табличка.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 21:29

Не приципилась. Ещё разок.

Kadachka
как понять*?/

ну, в такой день заявление подано :)

Девочки, с 5месячьем ваших деток! :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

Блондинка

Лен, 4го поставим третью АКДС и полиемиелит (эти две никак разделить не дают), а числа 20го гепатит

Kadachka

И вас с 5 месяцами :))))))) растите большими и здоровенькими на рабость маме и папе и всем бабушкам и дедушкам.

Олька.
А у тебя кто менеджер был?

вспомнила - Лена

Олька.
орируешь вопрос, ты то где?

ой-забываю! %)
Интурист Плюс...

Блондинка

10го сентября,50см.2970....

Kadachka
А людям которые отправляли меня в ашан и карнавал за питанием- ай-яй-яй!!!!!! нет ни чего !

В Ашане вобще все мигом разбирают!!! мы там довольно часто отовариваемся но и то я например не успеваю...очень быстро просто народ налетает.

Aleka80

Блондинка

1месяц- вес 3900, рост-53
2месяц- 5100 и 59
3месяц- 5700 и 62
4месяц- 6500 и 65
5месяц - 7100 и 65

увсё!!!

девочки!!сегодня ржала пол дня-ребенок играл с коробкой от салфеток-ну как она умудрилась натянуть ее на голову.....

Аня :) поздравляю вас с 5 месяцами :heart: :heart: :heart: :heart: Ну и с заявлением тоже Желаю вам любви огромной и счастья :)

Всех с праздников влюбленных!
С 5 месяцем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Aleka80

Смеялась долго прикольное фото вышло!
Девочки сегодня ездили к нефрологу, она отменила нам антибиотики! говорит в травке покупайтесь в лаврушке бепантеном помажтесь, а потом повторные анализы сдайте, только после этого принимать решения будем! Говорит не похожи мы на больных пиелонефритом. Анализы сказала собирать как у взрослых сразу в баночку, а не через мочеприемник! Говорит все анализы из за этого плохие могут быть!!!!

galunique
вспомнила - Лена

Она у нас переболтает кого хош.

Aleka80
Интурист Плюс...

Не, не пересекались с вами никак.
Такая фота смешная.... Артистка Большого и Малого.....

Gulik
а не через мочеприемник! Говорит все анализы из за этого плохие могут быть!!!!

Мы этих анализов сдали штук 20. Все нормальные. Он же стерильный. Даже в областной ими рекомендуют пользоваться(А уж там-то все на высоком уровне).

pRada

Дашуня
Нам сегодня 5 месяцев!

Kadachka
Ленечке 5 месяцев!!!!!! и 2) год как мы подали заявление в ЗАГС!!!!! Поздравляю

Новая темка здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки с днем святого валентина!не актуально уже ДА?нашего жениха Марика поздравляем особо,целуем,обнимаем!про подарки:сделала мужу фильм из фото. и хотела подарить небесный фонарик сердцем.ну как в доме 2 знаете?так муж поджигать стал,руку обжег.так и не полетел наш фонарик:(:(:(так же присоединяемся к поздравлениям с 5 месячьем!улыбок,зубов,радости!а про игнор.иногда пишу как сама себе.из последнего - чего то у Гали про отдых спрашивала-так и не ответила вроде,но я не обижаюсь:)Гуля,здоровые вы.чего лечитесь то?интурист с паспортами не помогает случайно?фота супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы