Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

У меня видимо Марик все-таки отравился этим пюре (
С утра два раза покакал, второй раз такой белой кашицей и плкал так сильно, веь вспотел и горячий стал. А сейчас в манеже отрубается. Играет три минуты и спит, потом плачет. Я пока ходила ему смесь делала, он снова уснул. Не ест весь день. Видимо слабость (((

VELD

есть малюсенькие, но достойные софт-боксики (как раз для портретки) и галогенки в Е-фото, где-то осенью по 350 были, но они заказы принимают, если нет

Zlata

бедолага, может, ему клизмочку сделать, чтоб все вышло до конца?

Zlata

Блин, жалко малыша. Температуры хоть нет?

Привет, девочки :) классные фоты со встречи, Вот Димка подрастет и я к вам присоединюсь, не отпускает он меня пока. Раньше нормально с папой оставался, а теперь 30 минут максимум, потом истерика. Так что ждем пока :( Вот начнутся у нас прикормы, подрастем и обязательно приеду на встречу.
Злата, как так у вас получилось? Выздоравливайте. У меня как то Димку рвало, от молока моего, которое видимо долго простояло в тепле, так я так перепугалась, но его в сон не клонило и был не вялый. И быстро прошло. Пусть и у вас все быстро пройдет.

Дала то ложечку ему всего, не думала что с нее плохо будет ((
Сейчас вот проснулся, н ручках сидит у меня, улыбается...может не все так плохо.
Пойду температуру ему померяю.

Девочки, нам завтра наконец-то анализы сдевать.
Расскажите как кал собрать? Он у меня какает всегда с утра, часов в 8. А мы в это время будем уже в поликлинике. Как вот лучше сделать? С памперса собрать в баночку? В чем мочу и кал сдавать, нормально в баночках из-под детского питания?
И еще...как кровь берут? И вены, которая на голове?

Кал надо утрешний с памперса в баночку. Мочу и кал нормально в баночках из под детского питания кипятком обработанных. Кровь у нас из пальчика брали, давили да давили, гады :)

Вот неудобно, что нам кровь сдавать надо с 7:30 до 8, а сын как раз в это время какает ))
Нам биохимию надо, поэтому из вены много будут брать. Вот и думаю как это...

Мы только из пальчика пока сдавали. Мочу тоже относили в стеклянной баночке из-под питания детского.
Девочки,а кого-нибудь мучают зубки ляликов? У меня у первого сына вылезли в 5.5 месяцев и особенно он не мучался,а вот Даша у меня просто вся изводится,они лезут-лезут,только не известно еще когда вылезут наконец. Мы уже замучились с этими зубками!

malenka
Ленечка класс парняга!!

VELD
Могу пофотать, студийное фото пока негде... Можно на фоне (фон есть)...

Давай!!!! Только, лучше, наверное у тебя! И на улке:) Подробности, может напишешь в личку?!

cit]Zlata
[/cit]
утром какаете после еды? как вариант покорми его пораньше...
хотя читаю ниже

Zlata
Нам биохимию надо

ее вроде натощак?

Дельфина

Да, кормить нельзя. Да и кушаем мы где-то в 4 утра, а потом уже не раньше 10. Так что какает не после еды, а в перерыве, получается.

Zlata

Кровь на биохимию берут оттуда, где вену хорошую найдут, у нас брали на зпястье, на щиколотке, на кулачке и на голове. А какушки лучше не из памперса, результаты другие получются, покакайте лучше на пелночку или пеленочку. А то сама результатов потом напугаешься. Мочу проще всего в мочеприемнк собрать, их в любой аптеке продают. В пределах 20р. стоит.

Kadachka
Давай!!!! Только, лучше, наверное у тебя! И на улке:) Подробности, может напишешь в личку?!

Ок. Дай только с мыслями соберусь. какое-то у меня состояние супер-сонное сегодня.. Напишу, обязательно...

:)
Настя, я помню!

galunique
есть малюсенькие, но достойные софт-боксики (как раз для портретки) и галогенки в Е-фото, где-то осенью по 350 были, но они заказы принимают, если нет

Спасибо. Я там видела, но пока я не могу еще тыщу-полторы выложить на освещение. Будем копить...

Aleka80

Извиняюсь,Вас тоже с праздником(уже с прошедшим) :rose: :rose:

VELD
Насчет фотосессий, это всегда пожалуйста. Вот только где?
В принципе, можно у меня.
Весной проще будет: травка, солнышко и естественное освещение...

Тоже хочу,можно мы тоже только весной,когда травка будет.

Zlata

Марик пусть поправляется, мы все за него переживаем и поддерживаем. Но мне кажется ничего страшного, вся бяка выйдет и он снова будет хорошо себя чувствовать! Оленька, а ты когда открывала баночку хлопок то был? А по поводу анализов: а аптеках продаются специальные баночки для анализов врач сказала в них сдавать.

Мы сейчас пришли с прогулки, два часа гуляли, вернулись Роман все еще спит, а Соня как зашли вырубилась, так что я сейчас кайфую чай с конфетами пью.

Марику плохо. Последний раз ел в 4 утра, больше ни грамма. Спит весь день и стонет, температура 38 и 2. Участковая не пришла, у нее обход закончился. Муж уехал с работы, сейчас повезем его в больницу.

Настюшок, хлопок был, все как обычно, но муж сразу запах плохой почувствовал, это он меня остановил, я уже ложку скормить успела (((

Катюнька
Извиняюсь,Вас тоже с праздником(уже с прошедшим)

спасибки!!!

Zlata

ну вы чего разболелись????
давайте не болейте там в своем Первоуральске!!!!!

Zlata

Ужас какой! Держим за вас кулачки, ты давай не переживай, Марик у нас мальчик сильный со всем справится! В какую больницу поедете? У вас там? Пиши потом что да как, а то я переживаю. Блин, как представлю каково ему сейчас. Поцелуй от меня Марика-комарика!

Девчонки-я вышла на работу,дома няня...душа разрывается....
кто может-сидите с малютками до последнего...

Aleka80
душа разрывается....

Ничего держись, что не делается все к лучшему!!!

да,работала б на дядю-хрен бы вышла...а так надо-фирму тож не бросить.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы