Тема закрыта

Причина: 0

Встреча сентябрят 2007

Лена, классно-классно! все очень красивые и молодые:)

суперские фотки! молодцы!!! красивицы все девочки!!

VELD

Лен, жду фоток со мной на почту.

Настюшок
Когда повторим?

Aleka80
блин,тож хочу мохито.......

Мы тут с Настей разговаривали на счёт похода в барчик ближе к вечеру, может сообразим? Девчата, кто желает давайте порешаем?

Классно Лен получились...вот такие спонтанные фото хорошего качества мне нра

Блондинка
похода в барчик ближе к вечеру, может сообразим?

блин хочется...но выбираю лялю :)

хорошо посидели!) в следущий раз буду пешком чтоб пить можна было))))))))

глюк, не аноним, а Дельфина

Блондинка
Мы тут с Настей разговаривали на счёт похода в барчик ближе к вечеру, может сообразим?

Я точно согласна, муж тоже согласен с детками посидеть! Девчата давайте присоединяйтесь, оторвемся по полной!!!!

Настюшок
Я точно согласна, муж тоже согласен с детками посидеть! Девчата давайте присоединяйтесь, оторвемся по полной!!!!

Эххх, я из Первоуральска точно никак. Придется с мужем в баре оторваться....чтоб обидно не было :)

ну ток если с пт по сб))) а то с лялей в баре не все поймут правильно))) была я за неделю до родов ночью в баре - дак официантки даже счет споловинили, лишь бы я не родила)))эт так, из прошлого))

galunique
официантки даже счет споловинили, лишь бы я не родила)))эт так, из прошлого))

Я тоже была в ресторане на ДР где-то за неделю до того, как должны меня были на роды положить. А там прогармму вели КВНщики...так они как ко мне подходили, сразу голос сбавляли и песни тише пели ))))

Девочки, фотки классные, посидели хорошо. Я еще так хочу, токо есчли тол по дугому поставят, а то говорить было не очень удобно, многих не было слышно :(

galunique

Галь, а как на счёт боулинга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы