Тема закрыта

Причина: 0

Ненаедается?

По-моему на сайте подобные темы появляются с периодичностью в одну-две недели... Посмотрите в разделе "Детки до года" - про то, что детки ночью часто едят действительно много тем. У нас с рождения ребенок по ночам сосет грудь каждые 2 часа, щас ему 6 мес. По началу тоже беспокоилась, особенно, когда послушала, что у кого-то там дети спят всю ночь напролет. Потом привыкла. Значит у меня не такой ребенок, "как у других" :) Все ведь дети разные. Можете почитать мою тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так что успокойтесь и не парьтесь по этому поводу!
А ранние прикормы - это уже стало какой-то навязчивой идеей! Правильно вам говорят - если ребенок плачет, это не значит, что он есть хочет! Ведь сосание - это не только еда для ребенка.

дело в том что 2 месяца он по всей ночи спал, а теперь вдруг передумал! и если он не хочет есть то его не заставишь! никогда не сосал просто так! он вот именно кричит, а не плачет. кричит так как есть выпрашивает! сегодня ночью он проспал 2.5 часов перед утром, так проснулся с ревом и накинулся на титьку как будто сутки не ел! такое чувство что молоко жидкое! это началось когда кризис прошел!

MilaЯ
дело в том что 2 месяца он по всей ночи спал, а теперь вдруг передумал!

Сколько раз еще всё поменяется, ты себе даже не представляешь! Детки растут, меняются, и это нормально!

MilaЯ
такое чувство что молоко жидкое!

Молоко - нормальное. Статьи тебе в помощь!

MilaЯ
он вот именно кричит, а не плачет.

Может еще и зубки потихонечку режутся. У меня кричала по ночам перед зубками.
Спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон
Еще раз: спокойная мама - спокойный малыш
Поменьше паники и все пучком будет

Насс, иди отсюда.:)

Насс, иди отсюда.:)

Астра Приморская
Насс, иди отсюда.

Ухожу-ухожу-ухожу :)

ещё есть некий кризис 4-х месяцев, бывает от груди детки пытаются октазаться.
мой выгибался, кричал, потом стал брать тока одну грудь.
но я просто предлагала и предлагала не навязчиво, ночью, днём.
в конце концов всё прошло.
до 3-х месяцев тоже спал почти всю ночь, да ещё и в своей кроватке, а после стал с двух ночи к нам перебираться. меня ничего не настораживало...
может вы просто ищите проблему, которой нет...
всё хорошо у вас, по-моему :)))

Fanya
А по поводу того, что бабушек тоже рано прикармливали - это не у всех, моя мама учит меня так как ее учила ее мама, говоря, что до 6 месяцев ничего кроме грудного молока не давать.

у меня также.

MilaЯ
такое чувство что молоко жидкое

а какое оно должно быть? как сметана 20%? :))
Молоко и становится более жидким, да ещё и в груди не хранится... приходит, когда ест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы