Тема закрыта

Причина: 0

Меню ребенка 9 месяцев на ГВ.

Чего и сколько даете. Накидайте, плиз.

всё зависет от ребёнка...мы вообще не едим ничего:(( отварачиваемся, ротик сжимаем:)))
а нам 10 мес!

Нам правда уже 10 месяцев... но в 9 присерно тоже самое ели..
в 10 утра каша (рис, греча или кукуруза)
в 14-14.30 овощное пюре (брокколи, цв.капуста, морковь)
в 19-20 фруктовое пюре (яблоко, груша)
остальное время титя...

в этом возрасте мона творожок уже давать с фруктовым пюре!

Лен! Приве!
Вы так много уже хрумаете! Супер, молорики:)))

Вруша

Нам 9,5 м Все тоже самое едим, только еще в 16-00 творожок и вечером кефир. Вместо фрукт.пюре так едим кусочек груши или банана.
А овощное пюре с мясом.
ЗЫ: а вы в молочку за кефиром и творожком не ходите что ли?

Ну вот мы кушаем утром фруктовое пюре 100 гр примерно, ( в 9 утра), в 12-13 ч. кушаем творожок тоже примерно 100 гр, в обед кушаем овощное пюре с мяском или суп, на 19 часов-кефир, а на ночь-каша. И кушает всего этого грамм по 100-150 маскимум. Только каши едим 200гр. Ну и тараканы меня одолевают, не голодный ли деть. А грудь у нас уже ночтю или на сон.

Syma
творожок тоже примерно 100 гр

Нельзя столько творожка!!! Максимум 50 грамм!!!

На счет творожка очень верно замечено, его излишек может сказаться на почках, но норме его дают 5 г. на 1 кг. веса ребеночка в день. А мы питаемся так: 6ч. молоко грудное
10ч. каша 160-180 г.+мал. кусочек слив. масла, фрукт. пюре 20-30г.
14ч. овощи+немножко оливк. масла, мясо вмешиваю в пюре 50г., молоко грудное, иногда еще сок
18ч. творог 50г., фрукт. пюре 20-30г., немного кефира
21ч. кефир 180-200г. и баиньки, ночью неск. раз (2-3) грудное молоко

Нам 9
10.00 - каша 200г
14.00 - овощное пюре 130г + мясное пюре 50г (или овоще-мясное в одной банке)
18.00 - творожок 50г + фруктовое пюре 80г
22.00 - смесь Хипп-3 200г.
примерно с 2 ночи и до 8 утра - грудь. Днем тоже иногда подкушиваем мамино молочко.
Время приблизительное, колеблется в пределах часа.

И САМА ЗНАЮ ПРО ТВОРОГ!!! Скормишь ему 50 гр, а он орет, да так истерично! С недавнего времени стала давать по 100 гр.

Собираюсь еще утром вместе с кашей давать желток. И кефир ввести в течение месяца

у нас точно так же было! Я приноровилась сначала скармливать ему один творог (50г), а потом тут же, без переыва, фруктовое пюре. Сканало Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 17:05

Иногда делаю смесь: пюре и творог, жидко так получается, мож и правда следом давать за творогом. Не много ли пюре фруктового получится за день?

На молочку мы ходим, но это все ест моя мама с сеструхой, т.к. у нас аллергия на молочный белок, от которой мы ваще никак избавицца не можем...((((
to Nattta: Наташ, привет..)))
да нифига не много.. ребенок уже ненавидит эти капусты (бывает что из 150 гр съест 2-3 ложки, а остальное размазывает по лицу, по столу и тп)..
а я в ступоре ваще не знаю чего ему еще начинать давать... боюсь всего... да еще мы тут заболели.. зубы прут... кароче я в тихом ауте пока...

так не давайте до этого пюре, или разделите 100граммов на 2 порции

ну мы то вообще великие нехочухи:)))

у нас тоже зубья лезуттт...титю мусолим всю ночь....

А мы и всю ночь и весь день.. я уже стреляюсь... и титьки болят.. :(

уф....бедняги!

А почему нельзя 100 грамм творога-то?
Это практически единственное, что сына ест!
Мясо еще так себе, а вот каша... плюется, и все.
А творог очень даже любит. Неужели не давать???

как мне сказала Дианища - там слишком много тяжелого белка, который дети до года плохо усваивают.

мы вот раньше хорошо лопали каши и овощи. А потом стали плохо есть, стала класть мясо в кашу и в овощи -стал есть опять. Сейчас опять ест просто ужасно - а дашь что нибудь новенькое - лопает.
Седня вот купила пудинг Хайнц "персик с морковочкой в сливках"%) (написано с 6 месс) в такой коробке как и каша, дык ням-ням.
нам уже 11 почти - едим в основном титю, ну и все остальное по чуть чуть в течние дня.

Потому что творог - это очень тяжелый продукт. Ребенок получит переизбыток тяжелого белка, а ведь он из остальной пищи тоже получает белок. Не все знают, но 100 грамм творога - это норма ВЗРОСЛОГО человека. Многие думают, что творог - это так, баловство. %)

у нас нет конкретного режима по времени
утром - овощное пюре (тыква, картошка, броколли, цветная - в разных вариантах) + мяско 50 гр.
после дневного сна - творожок 50 гр
полдник - кашка или пудинг
после купания, вечером - кашка (гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная)

но после каждого такого кормления - титя, вообщем титя всегда, а все остальное как получится
а кефир мы не любим (мамино молоко сладче) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы