Тема закрыта

Причина: 0

Слов нет, одни эмоции...

Может я не совсем по теме, но меня захлестывают эмоции. Видела как вчера в магазине одна молодая мамаша купила мясной детский паштет и тут же стала ребенка им кормить, причем не из ложки а железной крышечкой, которую оторвала от банки. Мало того что она грязная,об нее же можно порезаться... Конечно, я сама не идеальная мать, но до такого не додумалась бы...

М-да одноразовую посуду в мазазинах еще никто не отменял %)
Наверно деть былОЧЕНЬ голодный

вот вам не пофих?

Действительно, наверно не стОит переживать за чужих детей

Надо было так строго поговорить с этой неразумной женщиной, сделать ей выговор, рассказать, что делает она плохо. Придется Вам вернуться в этот магазин и искать там эту, так сказать, МАМАШУ! Как вы можете спать спокойно, зная, что где -то рядом ходит женчина, кот. кормит ребенка прямо из баночки?!

На меня тоже смотрят с ужасом, когда я даю Данюхе только купленное яблоко, а он его тут же облизывает

ну и чего, мой ребенок все банки с мясом Тихорецким облизал уже, я их не мою даже, и кучу всякого мусора съедает регулярно.
Ребенок все равно грязи найдет, игрушки мы ведь не кипятим, и на полу куча бактерий и мусора, и ребенок ползает по полу и руки в рот... И в 8 месяцев наш деть все тапочки облизал...
Имунная система укрепляется. Ну понятно, в разумных пределах укреплять ее надо. Но это дело той мамашки, как ребенка кормить. Может ребенок был настолько голодный...

Lenka-Penka
ну и чего, мой ребенок все банки с мясом Тихорецким облизал уже, я их не мою даже, и кучу всякого мусора съедает регулярно.
Ребенок все равно грязи найдет, игрушки мы ведь не кипятим, и на полу куча бактерий и мусора, и ребенок ползает по полу и руки в рот... И в 8 месяцев наш деть все тапочки облизал...
Имунная система укрепляется.

ИМХО: Укреплять иммунную систему таким образом -- это миф, который придумали ленивые мамаши, для этого существует грудное молоко!

лен я думаю там основная засада в том что об эти крышки порезатьяс можно(( я лично постоянно резалась просто когда открывала( ну может у меня руки кривые?)) поэтоум я бы лично похолодела увидав картину как4 ребенокс крышечки этой ест

это вы меня называете ленивой мамашкой? Че то не поняла?
А когда закончится грудное молоко что детскому организму делать? Болеть?
ИМХО: организм должен быть постоянно на стреме, а для этого организм должен постоянно тренироваться на мелких и не очень опасных бактериях которые живут на полу, и лучше, чтоб эта тренировка была поддержана ГВ, чтоб когда ГВ отменили у ребенка уже был твердый иммунитет к безобидным микробам. Ибо и безобидные микробы могут стать очень даже обидными!

ну про порезаться ничего не имею против, сама тоже резалась, поэтому ребенка и кормлю с ложки :). А банки у меня ребенок облизывает только закрытые.

)))) в смысле закрытые?? пресдтавила голодного даньку облизывающего банку а мать такая сидит зырит на это есть не дает банку не открывает))))

да это он облизывает пока мама ему пюре делает и варит второе :), а банку я потом открываю, в самом конце, поэтому ребенок у меня и носится голодный с закрытой банкой и облизывает ее :))))

мать изверг неиначе))) неее я себе один раз этой крышкой чуть мизинец нафиг не перерезала мясо канеч вкусное но блин система какая то недоработанная)))

да, я вечно ругаюсь на эти банки, а наш папа так и не умеет их аккуратно открывать, вечно всех рядом стоящих обрызгает мясом :).
Я не изверг, кто виноват, что ребенок у меня банки из под мяса любит больше чем само мясо... :)

Не принимайте на свой счет. А по поводу бактерий пусть каждый останется при своем мнении.

переживать - не стоит, если так задело - надо было что-то сказать той маме, заодно выяснили бы, в чем дело, и кроме эмоций слова бы нашлись, дети едят - мороженое, пирожное, бананы на улицах и что теперь - всех осуждать? Раз дает, значит знает, что для ЕЕ дитя это безопасно

чтоб не резаться, можно покупать мясо в стеклянных баночках ;) хотя они дорогие, собаки %)

последнюю неделю мой деть вообще никакое мясо не ест, ни баночное, ни мамино

Мамино мясо... брррр :D
сам отказался или вы не даете по каким-то причинам?
мой из жестяных банок ест только язычок с говядиной Мак-Лав, а на все остальное - рвотный рефлекс... ниче не понимаю!! А вот Хайнц или Хипп лопает аж за ушами трещит. Может в жестяных банках оно более грубо перемолото? так-то мне накладно Хипп за 70 руб. покупать. Пока лопаем Тип-топовские смешаные пюрехи (овощи с мясом).
Еще есть у меня дурацкий вопрос: фрикадельки семперовские в пюре разминаются? :)

дак мы не мамино мясо едим, а мамой приготовленное мясо :)
Мы вообще то уже большие и даже жевать умеем :). Поэтому нам давно пора отучиться от банок. Но не любит у меня ребенок мясо вообще никакое...
А фрикадельки мы не пробовали

Lenka-Penka
дак мы не мамино мясо едим, а мамой приготовленное мясо

да я поняла :D

а рыбу любит? Можно мясо рыбой заменять. В крайнем случае яйцом

рыбу мы вообще не уважаем с самого зарождения, ибо я вообще рыбоманка, а во время беременности не могла есть рыбу никакую. И ребенок сейчас у меня от рыбы делает бе... Рвота начинается :(.
Яйца только в бисквите ест. Мы лапшу и хлеб и каши уважаем, ну и сладкое...

Да и как бы вы отреагировали если бы к вам подошел кто-то незнакомый и стал интересоваться а почему это вы так кормите а не иначе? Никто не любит советы, поэтому и осуждаю ее за глаза и осуждаю ее не за то чем она кормит, а как кормит.

А переживать больше не буду, вы правы, это ни к чему

я б никого посылать не стала, если уж так приспичило, объяснила бы - почему, думаю, даже и ре рассердилась бы, если б ко мне не наездом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы