Тема закрыта

Причина: 0

Слов нет, одни эмоции...

Мы в магазине тожа мало что до кассы довозим в целом виде. :D

ага, разминаюца:) в принципе и вилкой мона, но я раньше блендером делала

Нет, страшно все это, мы вот банки не облизываем, с крышек не едим, детское питание выкладываю на тарелочку, один фиг подцепили кишечную палочку, провалялись в больнице почти 2 недели, наставили лялю 27 уколов, теперь я просто помешана на чистоте упоковок, готовить сама стала, хотя кормить детским питанием до года педиатор посоветовала. Вообщем, на фиг... никто не застрахован, нам теперь еще после антибиотиков флору восстанавливать, так что лучше не рисковать.

а подцепили кишечную палочку думаете с упаковок?
Весной в воде этой палочки много было, может во время купания. Мой вот тоже воду в ванне иногда пьет, иногда просто игрухи облизывает. В 2 счета подцепить можно, в воде столько всякой дряни...
Мне кажется, что на упаковках как раз и не живет ничего такого опасного, а вот в воде - точняк живет и вредное и опасное...

Aleshka*
Надо было так строго поговорить с этой неразумной женщиной, сделать ей выговор, рассказать, что делает она плохо.

гыгыгыгы:) не напоминает ситуацию про советчиков, которые твердят "наденьте шапочку"?;)

Lenka-Penka
Весной в воде этой палочки много было, может во время купания

Согласна, но у нас обнаружили сальманеллу, а она, насколько я знаю в воде не обитает. На меня вообще в больнице наорали, что я кормлю ребенка всякой гадостью, т.е. детским питанием, по их мнению от туда и подцепили.. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 23:39

Сальмонеллез - это кура, яйца , мороженое... в общем те продукты, которые куру и яйца содержат...Чуть нарушили технологию, не доварили - и если там была сальмонелла - она ваша. етское питаное тут ни при чем.

ну технологию нарушили, на банке она не живет, ей там нечем питаться :).
Она живет внутри банки, если технология приготовления была нарушена.

Так мы не ели не куру, не яйца никогда... В том то вся и фигня, причем инкубационный период буквально не больше 8 часов, вот вспоминаю что ели в тот день, все, как обычно... титю, да баночное питание + мясо Фрутоняня

Дык, ну ты сама могла куру или яйца потрогать, а потом руки не очень хорошо помыла.. или за что-то схватилась немытыми, а потом чистыми за то же... Кстати, сальмонеллез жутко заразен - у вас тока дете переболело?%)

Да, только дете, в том то и дело.... теперь я руки мою просто постоянно, хотя и раньше мыла.... теперь просто бзик на стерильности..

Может, не сальмонеллез был... Не, на стерильности бзиковать не надо, просто чисто должно быть:) а упаковки, кстати, я всегда мою - и банки, и коробки с соками.... Потому что я прекрасно представляю, кето на них бегает на складе и какими тряпками их протирают в магазине. Хотя, иногда приходится на улице из немытой детю сок дать, но тогда тока через соломинку.

Нет, салльмонеллез, у нас же анализы брали, вот результаты повторного уже дома ждем...

о, пасиб :) а ваще, они сами не могли нормальное пюре сделать шо-ли? %) :)

momo
я б никого посылать не стала

и я б не стала, но раздражение б почуствовала. Как-то покупала мороженое и пока ждала сдачу, автоматически покатывала коляску туда-обратно. Дык мороженица мне целую лекцию прочитала как вредно детя приучать к качке. Я, канешна, выслушала, но ррррррр Это как в стихе, который кто-то недавно выкладывал "Вредные советы мамам" - Все советы запишите
И повесьте на стене.
Наизусть их заучите,
Выполняйте очень точно
И при встрече попросите
Вам советов дать еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы