Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Предлагаю всем сюда, а то там уже почти 400 сообщений. Старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всех сентябрят с круглой темкой :)

Девочки с днем святого валентина!не актуально уже ДА?нашего жениха Марика поздравляем особо,целуем,обнимаем!про подарки:сделала мужу фильм из фото. и хотела подарить небесный фонарик сердцем.ну как в доме 2 знаете?так муж поджигать стал,руку обжег.так и не полетел наш фонарик:(:(:(так же присоединяемся к поздравлениям с 5 месячьем!улыбок,зубов,радости!а про игнор.иногда пишу как сама себе.из последнего - чего то у Гали про отдых спрашивала-так и не ответила вроде,но я не обижаюсь:)Гуля,здоровые вы.чего лечитесь то?интурист с паспортами не помогает случайно?фота супер.

miss L
интурист с паспортами не помогает случайно?фота супер.

спасибо.
а что за помощь нужна??

И да. с подачей заявления в загс Аню. у нас 4 года свадьбы,вот нас папа в ресторан водил!:*:$

У меня просрочен и дите вписать.просто раньше делали за деньги.

Всех деток с 5ю месяцами!!
Анюту со 2ой годовщной!
Эллину с 4ой годовщной!
И невесточку Милану с прошедшим днем Св Валентина!
:-) :-*

Zlata

как вы????

miss L

С очередной годовщиной вас!!!!!!чтоб так да еще долго-долго!!!!
А про отдых я писала вроде...:)

Aleka80
как вы????

Да фиг знает, не проходит у него вирус до конца. Вчера вечером 37 и 6 было, опять купать не стали, только умыли.
Сегодня вот с утра понос уже был, температура пока 36 и 9, но вчера на такой же с утра была, потом поднялась.
Даю лекарства ему. Вечером поедем к врачу, посмотрим что скажет.

Zlata

я болела - так у меня остро все было первые три дня, а потом неделю отлеживалась уже со сбитой температурой, чтоб точно исключить все...так что набирайтесь терпения...

galunique

Так терпеное-то у нас есть, куда без него. Ребенок вот только не ест ничего и не пьет. Вливаю насильно, так все выплевывает или срыгивает. Уже худой весь стал...

Всем привет!

galunique
4го поставим третью АКДС и полиемиелит (эти две никак разделить не дают), а числа 20го гепатит

Также хочу. Надо переговорить со своими.
Табличка.

Zlata

желаем Марику скорейшего выздоровления и хорошего аппетита!!! :rose:
поправляйтесь, мы за вас переживаем очень...

4eburaschka
желаем Марику скорейшего выздоровления и хорошего аппетита!!!
поправляйтесь, мы за вас переживаем очень...

Спасибо! :)
Мы очень стараемся

Всем привет, всем спасибо за подравления! А у нашего папы сегодня день рождения, будем его вечером еще поздравлять.

Жениха нашего Жорика с 5 месяцами поздравляем! (правда исчезли они у нас куда-то!) Зубок крепких! Улыбок широких , растите маме и папе на радость! :) :) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Златочка, выздоравливайте уже. Сколько можно болеть?

Дашуня

Вашего папу с Д/Р

Завтра иду в парикмахерскую из рыжей хочу в пшеничную блондинку превратиться, или в кого мастер предложит! Так что завтра день эксперементов!
Папу Марика поздравляем приветы шлем и удачи желаем!
А Марик пусть выздоравливает! Чуть чуть осталось!

Gulik
из рыжей хочу в пшеничную блондинку превратиться, или в кого мастер предложит! Так что завтра день эксперементов!

Удачи! Ждём фото!

Злата, а телефон на Ленина, 16 точно 3718040? Я никак дозвониться не могу. Даже не соединяет :(

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы стараемся )

51284

Юль, да телефон такой. Туда, говорят, трудно дозвониться, всегда занято, хотя у меня получалось с первого раза.
У них просто телефон один на всех там, но я слышала от других, что проблемно дозвониться.

Zlata

Меня сейчас тоже не соединило. Может что-то с линией у них, попробуй завтра.

Злата, попробую конечно :) пока записалась в центр аллергодерматозов на 20 февраля и тогда же еще в институт дерматологии хочу попасть. Послушаю разных врачей. Ну и на ленина, 16 хотелось бы очень. Если не сложно, то Оль, скажи пожалуйста вот эта врач Куцая, она кто? Инфекционист? А то я забыла в этой суматохе :(

Девчата всем привет и всех с праздниками со всеми сразу.. :) у меня инет чет плохо работает.. так написать не могла нормально вчера...
Галя, сеня как и Вы, попробовала малого в ванную положить когда там еще совсем мало воды...так ему понравилось... утро удалось :) довольнехонький был... брызгался, плескался... улыбался... вообщем радости полные штаны... возьмем за практику... :)

Дашуня
А у нашего папы сегодня день рождения

С именинником! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы