Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

51284
Если не сложно, то Оль, скажи пожалуйста вот эта врач Куцая, она кто? Инфекционист? А то я забыла в этой суматохе

Она работала в нашей инфекционке. Так у нее три образования: педиатр, невропатолог и иммунлог.

Окунёк

супер!))) только вот мой теперь там норовит переворачиваться и стукается головой - поэтому сижу и руками держу)))

Zlata

ну я и говорю: терпения:) чтоб накормить)))

Деток с 5-ти месячьем!!!! растите нам мамам на радость!!!

VELD

спасиб за фото - вчера выловила его из спама, по 90-150 писем в день приходит -
%O !!! Классные.!
Окунёк
у меня инет чет плохо работает

тоже вчера именно тормозил по страшному...особенно на одноклассниках...ну там и так косяковый сайт
Девочки, сколько этот загран оформлять по времени...надо за сколько? Я правда раньше года вродь не собираюсь...и зачем прикорм за собой возят - на месте не купить что ли? %)

miss L
не актуально уже ДА

всегда актуально...каждый день))))) Я вот просто романтический ужин устроила

miss L
сделала мужу фильм из фото. и хотела подарить небесный фонарик сердцем.ну

Фантазии у тебя - где идеи берешь колись! Я вот след не успела заказать - где ты ссылку давала - фирма накрылась и больше по городу нет таких - все обьездила...лапки отрасли уже)))) но я бы и счас сделала

galunique
только вот мой теперь там норовит переворачиваться и стукается головой - поэтому сижу и руками держу)))

ага у меня Игореха пытался тоже... пару раз стукнулся головой и нырнул... пришлось держать его... :)

А вот так мы шагаем...
и позавчера играл играл утром и заснул....

а эт мы за мячиком в басике носимся...
А Лёня в сауне греется...

А тут Корнейка у Игорехи мячик забирает на правах старшего :)

Окунёк
и позавчера играл играл утром и заснул....

девчонки-ну как у вас так детки засыпают когда играют??? :D :D

Aleka80
девчонки-ну как у вас так детки засыпают когда играют???

сама не знаю... взял и уснул.. и так раза 4 уже было... один раз даже в руках по игрухе были.. так с ними и заснул

Девчонки, расскажите как вы так своих малявок купаете? А то я не очень поняла.
Нам уже так надоело в этой горке лежать, Марик руками цепляется за подлокотники, подтягивается, так и выпадет из нее. А еще он стал так буйно в ванне лежать, что эта горка отлепляется от ванны и шатается вместе с ним. Держать на себе я его что-то не очень хочу.
Купила стульчик для купания, но равновато еще в него. Хотя он сидит у меня без поддрежки уже, руки часто отпускает и играется, но все равно, думаю, в ванну рано его еще садить.
Вот мы как играем сейчас :)

Zlata

прикольно сидит. Сам садится? Из какого положения?
А вот мы. Когда из белокурой блондинки я стала пепельной - сыниша стал на меня чуть-чуть походить, но на фотках мы от вспышки рыжие.

Окунёк
Высоко шагаем.JPG (194

Танюш, он шагает уже без поддержки чтоли?

Zlata

Мы воды стали наливать немного, т.к тоже буйствует, на спине ваще отказывается, плавает на четвереньках или на своих руках - а я за туловище придерживаю...как крокодильчик

Zlata
Так у нее три образования: педиатр, невропатолог и иммунлог.

А нам то к инфекционисту надо? Или куда? Я совсем запуталась :(

Zlata
как вы так своих малявок купаете?

Мы вместе залезаем :) А там уж как хотим, так и вертимся :) с мамой не страшно :) Будет уверенно сидеть, так один будет купаться :)
Вы уже так хорошо сидите :) молодцы :) А я боюсь еще садить Димку, так и буду всегда бояться :) Мы когда ему руки подаем, то он подтягиется на них, а самого посадить боюсь пока.

DεЉφинα
Танюш, он шагает уже без поддержки чтоли?

ну я его за ручки то поддерживаю...

Zlata

Купаемся вот так: папа поддерживает или за головку, или за ручки. Я под спинку. У меня не хватает уже руки :)

51284
А нам то к инфекционисту надо? Или куда? Я совсем запуталась

Юль, вам к ней и надо. Она все скажет и расскажет и пошлет вас куда надо :)

Блондинка
прикольно сидит. Сам садится? Из какого положения?

Сам садится только до полусидячего положения, потом я ему помогаю сесть вертикально и отпускаю, дальше сидит сам. В общем-то маловато у нас пока силы, да и где ее взять с нашей то болезнью.
А вы красавчики - блондины :)

DεЉφинα
Мы воды стали наливать немного, т.к тоже буйствует, на спине ваще отказывается, плавает на четвереньках или на своих руках - а я за туловище придерживаю...как крокодильчик

Вот так же попробуем.

VELD
Купаемся вот так: папа поддерживает или за головку, или за ручки. Я под спинку. У меня не хватает уже руки

Весело купаетесь :)
Мы так же пытались, но Марик вырывается, барахтается жутко, я просто боюсь, что когда-нибудь не удержим и выскользнет.

Мы приехали от врача. Отправляют нас в реанимацию в инфекционку на капельницы, да и вообще пройти весь курс там, пока лежим. Сильно похудел Марик, не ест и не пьет вообще ничего. Боится, что кишечник откажет и потом прижется дооолго и трудно лечить.
Вот сейчас договаривается с больницей чтобы нас взяли. Должно все завтра-послезавтра решиться.

Катюнька

VELD

Спасибо двочки! Уже посидели, Рома вошел в положение и игшрал сам. Завтра будем с родителями отмечать. у меня с и-нетом беда какая-то, есть утром и вечером, а днем отключается, позвонить разобраться все некогда.

Оленька, желаю вам скорйшего выздоровления, главное не испортить ребеночку желудочек и кишечник, а то потом тяжело будет ( просто мне в ляличестве его и испортили, маюсь до сих пор) Берегите себя, выздоравливайте.

Zlata
Мы так же пытались, но Марик вырывается, барахтается жутко, я просто боюсь, что когда-нибудь не удержим и выскользнет.

И такое бывает... Но крайне редко... Она даже не понимает, что произошло...

Крепитесь, Оля, если такое дело, лучше пролечить... Бедненький Марик...

Спасибо всем за поздравления!Дельфина,спасибо.Странно что они не работают.там много тел было или вся контора втухла?Оля может капельницы дома поставить,чтоб не больничная обстановка была?а?

Девочки, всем привет! С прошедшим праздником всех, любви и счастья всем!!!
Деток с 5 месяцами, здоровья деткам!

Марику выздоравливать скорее!!!
А мы за неделю прибавили 50 грамм всего, сижу в раздумьях, что делать.
Танюшка, фотки как всегда - класс!

Zlata
Сильно похудел Марик

Мне тоже так показалось...Оль, вы под присмотром врачей хоть будете :( Ну блин... ложится тогда надо по -любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы