Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

ksen4ik
мы вот тоже еще не ползем

И мы не ползаем и даже на ручки не опираемся. Лежим "самоолетом". Сегодня врач была. Сказла, чтобы я даже не переживала по этому поводу. Всему научится :) Ветрянку не подтвердила.
Лена, занеси наши данные в табличку :) 71,5см, 8960 :)

девочки, всем привет! мы тоже не ползаем, тока на спине вертимся, но я не переживаю, всему свое время. У меня старшенькая сначала села уверенно, а потом из сидячего положения ползать начала, смешно было - попа кверху и ползем

Девочки!!!!!!! У нас зуб нижний левый вылез!!!! Ура!!!! Вот почему он капризничает :) всю ночь на руках просидел сегодня:)

Деткам всемздоровья!!!!!! Мамам побольше терпения!!!!!!!!!!!!

Kadachka

Поздравляем!!! Все больше зубастиков. Наша кусаться стала... :) Берешь ее на руки, а она как вцепится... Больно. Острый зубка... :)

А я вот что еще думаю... Девочки. как же нам повезло, что они еще не ползают. Потом это время будем с таким наслаждением вспоминать. Куда положил, оттуда и взял :)

Привет, девочки. У меня старшая дооолго не ползала. Нас врач заставляла делать гимнастику и учиться ползать (руки подставлять под пяточки, чтоб отталкивалась). :) А потом как научилась ползать, дак ходить только в год и месяц начала, до этого всё ползаньем обходилась.

Kadachka

Поздравляем от души. Это действительно праздник. Веха в развитии :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Блондинка
Что ещё интересного про дев можешь рассказать.

Я могу рассказать, например по статистике среди богатых людей больше всего дев. Еще девы очень разборчивые, у них всегда все по полочкам как в доме так и в жизни.

Kadachka
У нас зуб нижний левый вылез!!!!

Поздравляю!!!!

VELD

точно:) мой, только уже начинает ползать и собирать на своем пути все, что попадется

спасибо, девочки!!!! Новая ступенька:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 20:12

Поздравляем зубастиков!!!

Настюшок
Я могу рассказать, например по статистике среди богатых людей больше всего дев. Еще девы очень разборчивые, у них всегда все по полочкам как в доме так и в жизни.

Круто!
Табличка.

Оля (Zlata), как твои успехи по сдаче анализов?))) Мне завтра предстоит. (((

VELD
Это не очень хорошо...

Как бы это ни было, но я выросла абсолютно нормальным и здоровым человекм (ттт) :)

Kadachka
Девочки!!!!!!! У нас зуб нижний левый вылез!!!! Ура!!!! Вот почему он капризничает всю ночь на руках просидел сегодня

Поздравляю!!! :pozdr:

Настюшок

У меня муж тоже дева. Мне нравится этот знак зодиака, я была так довольна, когда узнала, что и ребенок девой будет :)

Машик
Оля (Zlata), как твои успехи по сдаче анализов?))

Маша, сдала сегодня одни анализы. Готовы будут 27ого, так что мне только тогда и к гинекологу идти за всеми справками. А еще надо идти в поликнилику брать спавку ребенку, а мы еще полсле болезни там не были ((

Девочки, у меня бзик. Сашка кушал сейчас, вспотел, лежу переживаю, вдруг у него рахит?

девочки!приветик!!
мы не потерялись!!нет вырубали на день...
а у нас просто зуб лезет-мы его кулаком чешем и рвет нас!!!
тока маму пугает....
все хорошо!!как вы??

Aleka80
все хорошо!!как вы??

слава богу, рады за вас!!!

Zlata
Как бы это ни было, но я выросла абсолютно нормальным и здоровым человекм (ттт)

:dada: :dada: Подтверждаю!!!
;) привет модным родственникам!

Аня вас поздравляем с зубиком!!! Фото покажите хоть!!

Мы сегодня гоняли к иммунологу.Заодно нам полиомелит(простите если неправильно написала.....) поставили.Так дочь даже не пискнула!!!

Aleka80
а у нас просто зуб лезет-мы его кулаком чешем и рвет нас!!

Поздравлям!!!!!!

mamaysoli
Сашка кушал сейчас, вспотел, лежу переживаю, вдруг у него рахит?

Для него же это работа... ОН вспотел, кушать добывал. Ты же витаминку D
даешь? Рахит - это не только потливость... Проконсультируйся с педиатром... Если педиатр нормальный, она посмотрит, там же кости черепа и грудной клетки расходиться начинаются...

Zlata
Как бы это ни было, но я выросла абсолютно нормальным и здоровым человекм (ттт)

Повезло! :)
Это я шучу... Вырастают все нормальными людьми. Мы же не подозреваем и половины, что у нас от чего...
Например, так называемый "пространственный критинизм", фобии всякие, боязнь высоты и т.д. все от головы...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 23:52

Aleka80, здорово, что у вас зубы это! Я говорила, что у меня Марик тоже иногда вызывает себе рвотный рефлекс как раз тогда, когда чешет зубы себе.

miss L, ну как там наша невесточка? Расписали ей схему прикорма?

VELD, то есть если у тебя доча (ттт конечно) начнет сразу вставать и пытаться ходить, то ты будешь ей гири к шее вешать, чтобы ее к земле тянуло? )) Или будешь жить с той мыслью, что это плохо и все теперь..пипетс, у нее в бущущем будут проблемы, страхи и т.д.? Ерунда все это, просто детки все разные и по-разному развиваются. У меня сестра боится замкнутых пространств, хотя лялькой она нормально развивалась...ползала, сидела и т.д. Так что от всего не убережешь и не стоит
на этом зацикливаться. Пусть ребенок развивается так, как ему он хочет. :-)

Zlata

девчонки-блин,у вас почти уже все детки ползают.... :clap:
мы ж когда начнем... %O

Zlata
miss L, ну как там наша невесточка? Расписали ей схему прикорма?

Нам сказали пока яблочко до 6 кушать...потом овощи...ну так...особо не расписывали если честно...я ожидала большего.вопросов кучу задавал..ну воть...

Aleka80
мы ж когда начнем...

И мы тож не ползаем, но пытаемся...попку вверх поднимаем и как гусеничка: руки вперед,потом попа...Хочется по-настоящему чтоб...или не стоит спешить, торопиться???

Всем привет!Спасибо за комплименты моей Маргаритке! Спасибо за советы по-поводу аппетита! Еще раз поздравления с ползанием и зубками!

Zlata
Девочки, я вообще не ползала, например, никак! Сразу вставла и пыталась ходить.

Мой сын тоже не ползал, а пошел в 9 мес. Правда, увидел, как ползет его двоюродная сестричка (на 2 мес младше) и тоже пополз! Один раз всего! Больше не захотел, только ходил! И все ок, он всегда был очень умный и опережал в развитии ровесников. Я как-то даже рада была, что не ползает, не собирает с пола ничего (ведь все равно не уследишь - ручки в рот тянут). Дочка не ползает, и не представляю, если поползет - у нас 3 кота!Не успею полы намывать!

Zlata
просто детки все разные и по-разному развиваются

Оля, я тоже в этом совершенно уверена! Не надо ребенка заставлять, если , к примеру, не ползет или на локотках не поднимается.

Katастрофа
Девочки, а у вас детки на четвереньках ползают уже? Или на пузе

У нас Игореха пока на пузе, но уже пытается и на чевтвереньках.. скоро совсем поползем...

VELD
Нас тоже поздравляйте, у нас зуб вылез

Поздравляем!

А у нас уже 3 дня инета нет... я через телефон на ноуте....
Всю тему не осилила.. столько понаписали....

А я хвастаюсь.... вчера были у инфикциониста.. получили все анализы.... у нас все все в норме... УРА!!!! :) Мы здоровы....

Окунёк
А я хвастаюсь.... вчера были у инфикциониста.. получили все анализы.... у нас все все в норме... УРА!!!! Мы здоровы....

Поздравляю с хорошими анализами! :dance2:

Девочнки, я сейчас в свои закладки заглянула, а там наша самая первая тема, где мы только знакомимся. Прочитала ее всю! Тааааакая ностальгия!
Сначала все пишут "можно к вам, у нас 7-8-9 неделек". Потом все гадают кто у них там в животике сидит. Я везде пишу, что девочку хочу :D Потом имя выбирают. Всякие узи, анализы, больницы, школы развития...эххх...хочу обратно Марика в животик!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 15:14

Zlata

Я тоже заглядывала, но уже в темку где все рожать собираются, ностальгия конечно.

Zlata

:dada: тоже скучаю по беременности, когда твой ляль с тобой, пинается, вертится:) вчера с подругой роды вспоминали, беременность, все в таких подробностях всплывает:)

Всех поздравляем с зубами и ползаньем - МОЛОДЦЫ!!!
Ромка пока непонастоящему ползает:) но на четвереньки уже уверенно встает и пятится задом, а хочет вперед и злится поэтому:) Стоит на ножках уже более менее хорошо, щас вот под диван заползает:))) Вообще в последнее время он быстро взрослеет, много чему учится каждый день - и намного больше ест и чаще стал просить грудь. А как у вас? Сегодня так смешно было, лежали с ним на диване, играли, а он пытался до тити доползти, так смешно рот открывал и головой в сторону груди наклонялся.
У нас есть ходунки, подарили, но они очень даже неочень:) мы просто рядом стоим на кнопочеи нажимаем, а в трусы эти я его не сажу, хотя у подруги (6 мес) ребенок по всему дому в ходунках носится за мамой и бабушкой и им нравится.

Дашуня
тоже скучаю по беременности,

А я больше не хочу, ну вообще никак, находилась на всю жизнь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы