Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

едим пюре яблочное из баночки. У Дани уже был период с 2 до 3 мес. стул раз в 2-3 дня. Но все нормализовалось

ну раз не беспокоит пока, тогда ждите...или сама попробуй огурчика свежего умять))

будем ждать))...в пределах разумного

Девчата привет!

galunique
я купила машинку со спинкой - мы об нее опираемся и ходим, потом и катать будем

Галюня, что за машинка такая? Я вот ходунки не хочу, да и места у нас для них нет, может есть что поменьше размером.

Как там Алена интересно, как у дочи дела?

Настюшок
Как там Алена интересно, как у дочи дела?

Ага! Алёна на связь что-то не выходит.

Лена,
круги есть в Банане и совсем маленькие и с дырками для ног, типа как трусы. калибра какого хочешь, их там до фига.

Алена, отзовитесь, как вы там, все волнуемся.

galunique
я купила машинку со спинкой - мы об нее опираемся и ходим

фоты в студию!!! :clap:

Олька.
фоты в студию!!!

вот :)
А Алена чет потерялась

galunique

какая прикольная, Галюня где покупала?

galunique
лучше тележкой

Да там тележкой - тоесть ноги свободны - не как раньше канеш. Ползете зачотно))) книжки мой тож обожает - но это относится к Девам вообще - они книги обожают)))

Настюшок
какая прикольная

c рук на ЕКЕ брала

DεЉφинα
Ползете зачотно

пасип))

galunique
c рук на ЕКЕ брала

Поди еще и у Димсы, я тож на нее целую неделю пялилась, но решила, что нам еще до нее годик, как минимум.

А мы купили вот такую фигню. Тоже с рук на еке. Правда она переворачивается. Пока долбим пианину.

:D
Наши ходунки тоже с ЕКИ

пошла-ка я тоже на еку загляну - )))

сообщество еказакупившихся :D :D :D

galunique

Katастрофа

Олька.

О, спасибо. отоваримся...

фсем привет!
мы вот тоже еще не ползем, хотя пытаемся и психуем что не получается, и ходить особо не хотим...зато хотим сидеть, ну и прикорм кушаем хорошо,скоро сама будет ложку держать наверно.
я вот переживаю что не ползет, хотя всему ведь свое время наверно?) попытки то есть..
зубов пока не видать тоже. а на ножки нам запретили ставить пока что вообще изза дисплазии..

ksen4ik

Хохотунчик ляле понравился? Мой ржот над ним, или глядит круглыми глазами, затаив дыхание.
:D

Олька.
Хохотунчик ляле понравился? Мой ржот над ним, или глядит круглыми глазами, затаив дыхание.

хохотунчика мы не покупали))

ksen4ik
я вот переживаю что не ползет

Ксюш, всему свое время... Возможно наши ждут, когда ножки окрепнут, ведь

ksen4ik
на ножки нам запретили ставить пока

У нас так же... Но, действительно пока рано. К 6 месяцам детки должны либо поползти, либо сесть, мне так объясняли...
Так что у нас в запасе месяца полтора-то точно :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 18:32

VELD
К 6 месяцам детки должны либо поползти, либо сесть, мне так объясняли...

вообще норма по ползанию - от 31 до 35 недели, так что времени еще уйма))))

чего переживаете мамы, у всех разные детки, в норме будет даже если к 8 поползет, не смотрите на других - доверяйте природе, ну и занимайтесь гимнастикой)))) я не парюсь :)
Чет Алена не появилась( что с маленькой, может просто инета нет...

Девочки, я вообще не ползала, например, никак! Сразу вставла и пыталась ходить.
А тогда наши мамы еще не знали всех этих стандартов, никто им голову не парил, что "вот, должна уже ползти, должна уже сидеть и т.д.", и жили они себе спокойно. Ниче, нормальный ребенок я получилась :)

galunique
вообще норма по ползанию - от 31 до 35 недели, так что времени еще уйма))))

Тем более :)

Zlata
Девочки, я вообще не ползала, например, никак!

Это не очень хорошо... Когда ребенок ползет у него мозг обучается координации движений. Там же как рука-нога, рука-нога... Поэтому все этапы важны. Раньше этому не придавали такого значения (это сродни тому, что сок давать в виде прикорма с 3 месяцев)

DεЉφинα
книжки мой тож обожает - но это относится к Девам вообще - они книги обожают)))

Да ты что? Я и не знала. Что ещё интересного про дев можешь рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы