Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Zlata

ух ты как здорово стоите!

Мятная
ух ты как здорово стоите!

Сегодня меня мама ругала, что ставлю его, когда ей хвасталась как Марик стит хорошо сам. Нельзя, говорит, их так рано ставить, плостостопие заработаем ли еще чего-нить.

Zlata

да на ненодолго-то даже нужно!к нам массажистка ходит-мне так сказала

Мятная
да на ненодолго-то даже нужно!к нам массажистка ходит-мне так сказала

Наша массажистка тоже говорила, но только с поддержкой. Типа одним им пока нельзя стоять. С поддержкой и то не больше минуты.

Zlata

ну да.а мы без поддержки и не стоим еще...

мы!

Девочки,молодцы,сколько написали :) а мне вот что то некогда :) потому как уехали в гости :) сегодня жду мужа,тоже должен подъехать к нам,один автобус уже отменили :( погода,блин. Еще мы съездили вчера в аллергоцентр,больше никогда туда не поеду,тетка там вообще древняя и неадекватная. После мы поехали в институт дерматологии,вот там все супер :) лечимся теперь :) еще хотела спросить,кто дает масляный витамин д,по сколько капель даете? А то тетка в аптеке сказала,что его раз в неделю надо давать :( хотя в инструкции написано,что ежедневно :) вот какой фармацевт тут :)

Юль,по 1 капле в день.фармацевт,по ходу,не в теме:)

miss L
Аня вас поздравляем с зубиком!!! Фото покажите хоть!!

как только папа нам зарядит фотик, так и покажу... а то я еще с той встречи не могу фото выложить...

Kadachka

Ааанькааа,привет :dance2:

привет, Маххххааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин,я думала ты меня увидела и комп нафиг сразу выключила:)

ну конечно...:) ВОт мне Танюха нарезала фото и видео из бассейна :) сижу хохочу:)

ВОт классная фотка из бассейна!
Маха, напиши хоть как дела:) Давай сроссстемся какнить:)
Златка, где купили эту штучку для стояния-играния? Я тормоз:) повторите:)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 22:03

Zlata

Красавец!!Неужели у нас такой же костюм как у вас! слушай Марик так повзрослел!!Такой взгляд глубокий!!!

Aleka80
мы!

Прикрепленные файлы:
21-02-08 013.jpg (588 Kb

Очень мило! Большие глазки!!

Kadachka
Прикрепленные файлы:
P2190029.JPG (1524.1 Kb

Леонид видно старается!! шкодная фотка!!!

Kadachka

ха-ха-ха!ржачная фотка :D давай встретимся!дела ок!скучновато ток временами...

Aleka80

Ой, какая девочка - красавица!

Kadachka

Как плавает старается, молодец! :)

Kadachka
Златка, где купили эту штучку для стояния-играния?

На еке :)

miss L
Красавец!!Неужели у нас такой же костюм как у вас! слушай Марик так повзрослел!!Такой взгляд глубокий!!!

Спасибо! :) Это какой у вас костюмчик одинаковый с нами? ))

Zlata
Ой, какая девочка - красавица!

а сами-то!!!тож ведь симпопульки!!

Zlata
На еке

эт где?
на Ека-мама чтоли??

Aleka80
тож ведь симпопульки!!

Aleka80
на Ека-мама чтоли??

Да, в разделе комиссионка.

Kadachka

Аня, фота отпадная просто! Ленечка прелесть!

Zlata

Выбор сейчас как раз должен быть хороший, все таки весна на носу, так что по любому что то приглянется. Удачи вам!!! Бедный Марик, у меня Роман тоже уже пару раз падал, но не сильно.

Дашуня

У нас трехколесная и она в прогулочную потом трансформируется, лично я ни разу не пожалела о своем выборе, мне очень нравится эта коляска. Она конечно тяжелая, но у нас лифт и съезд с крыльца специальный, по поводу бордюров да она бывает не под тем углом закатывается, но опять же я уже приноровилась. Но это все мелочи по сравнению со всеми плюсами.

51284

Юль привет! Ну наконец то объявилась, расскажи подробненько, что тебе сказали по поводу аллергии, какое лечение назначили?

Kadachka

Первый раз вижу Леонида Дмитрича таким веселым, он обычно на фотках такой важный, фотка суперская!

Aleka80

Какие лапочки!!!! Не могу понять на кого похожа больше, на тебя вроде.

Еще девочки, Роман у меня уже неделю такое вытворяет, когда стоит на четвереньках встает на ноги, получается как бы на руках и на ногах стоит и начинает так ползать или это уже ходить начинает незнаю, но смотрится очень смешно, папа нам фотик привезет новый и я попытаюсь сфоткать.

Настюшок

заглядываю:)

Привет всем, мы тоже сентябрьские! принимайте в свои ряды чтоли....
дочка у меня Аленка (30 сентября 2007 года, 14 роддом, 3500 и 52 см)

уф, пока тут у вас все прочитала....
здорово! уже и ползаете и зубы есть....мы пока еще тока вертимся туду-сюда

Камилла

Привет ))
Красивая невесточка :)

Настюшок

Настюш, прикольно вам...скоро пойдете поди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы