Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Камилла

Добро пожаловать!

Aleka80

Настюша - лапочка!

Kadachka

Фотка суперская!

Zlata
Красивая невесточка

спасибо на добром слове)

Камилла

о... в один день родились :) добро пожаловать...

mamaysoli

мы тоже несмотря на сунегопад съездили в басуик.. у нас свекровь такую бучу подняла тут вчера с утра... мне позвонила - не ездийте сеня в бассейн... мужу позвонила - слезно умоляла.... и даже моим родителям позвонила.... чтобы они на меня повлияли.... ну что за бред... блин.... вчера пярм ругалась весь день...

у нас Игореха уже вторую ночь просыпается рано.. вчера в 4 часа сеня в 6 и играет... блин.... а мне так спать хочется...

Настюшок
Выбор сейчас как раз должен быть хороший

Я на прошлой неделе ездила коляски смотрела. Еще нигде толком нет прогулок - говорят в начале марта завезут.

Katастрофа

Ты на Розы Люксембург была?

Камилла

Привет!!!! Какие вы симпотичные!

Zlata

Даже незнаю, что это у него такое, но выглядит смешно очень. я все же надеюсь, что у меня еще есть месяцев 5 передышки, а то ведь как пойдет это же ужас будет, не присесть не на секунду.

Zlata

Ага была. Там совсем пусто.. Только перега Ария есть. Ни джейн, ни капеллы нет.

Девочки, подскажите как проверить зуб у нас лезет или нет. Антоха искапризничался весь. Сил нет. Смеется и тут же плакать начинает. В рот залезть вообще не дает :( Сразу в рев :(. Стул жидкий 2-й день.

попробуйте ложечкой постучать легонько) а так то наверное зуб!

Katастрофа

Посмотри десна, если красные и распухшие, точно зубы, еще они успокаиваются, когда пальчиком десна массируешь и даешь покусать, только руки помыть надо. У нас сегодня такая же фигня, правда без поноса.

Настюшок
уже неделю такое вытворяет, когда стоит на четвереньках встает на ноги, получается как бы на руках и на ногах стоит и начинает так ползать или это уже ходить начинает незнаю

Мы так уже несколько недель балуемся, но пока не пошли.

Камилла
Посмотри десна

Настюшок
Посмотри десна

так не дает в рот залезть. Совсем никк. Ни помотреть, ни потрогать :(( Сразу плачет.

Настюшок
, когда стоит на четвереньках встает на ноги, получается как бы на руках и на ногах стоит

Настя, я где-то читала что это и есть ползанье на четрвереньках, а иначе на "шестереньках", Так лучше вроде когда именно на четвереньках ползают :)

Katастрофа
Ага была. Там совсем пусто.. Только перега Ария есть. Ни джейн, ни капеллы нет.

Плохо (
Тогда в Дирижабль поедем, там были коляски, недавно видела.
Нам всеравно надо сейчас, а то гулять-то не в чем.

Katастрофа
так не дает в рот залезть. Совсем никк. Ни помотреть, ни потрогать ( Сразу плачет.

что все время плачет? ну когда кормить будете гляньте быстро....или наоборот перед кормлением - палец в рот, помассировать и титю сразу чтоб не расстраивался!

Zlata
Тогда в Дирижабль поедем

в детском мире в меге есть капелла s 802. мне понравилась. :)

Katастрофа
в детском мире в меге есть капелла s 802. мне понравилась.

В Колобке Капеллы есть. Но мне нарвится только модель s-901.
Решила съездить сегодня на 40 лет влксм и в дирижабль. Сейчас еще позвоню, узнаю какой там выбор.

А вы все хотите уже переходить на прогулки совсем или тока на лето?
я когда коляску выбирала вся умучалась, в итоге остановилась на Инглезине Магнум (трансформер) чтоб не менять ее, а теперь вот тоже захотелось легкую коляску на лето....че эту то ужо продавать чтоли? и покупать прогулку? или оставить и эту пока.....черт, запуталась я... как лучше то?

Камилла
Решила съездить сегодня на 40 лет влксм и в дирижабль

Расскажешь потом что есть? Меня на самом деле интересует капелла или 802 или 901 :) Понравилась и та и та.. Но смотрела в разных магазинах, так что не было возможности сравнить по весу. А выбирая из этих двух буду руководствоваться именно весом :)

Камилла
оставить и эту пока

Да оставить лучше! Если конечно есть где хранить. А уж зимой не пригодится если, то продадите. Все лучше ,чем потом логти кусать :)

Камилла
что все время плачет

нет.. посмеется-заплачет :( Короче деть уснул. Залезла ему в рот. Ничего особо криминальног не обнаружила. Видимо не зуб. ЧТО тогда с ребенком ?

Камилла

Нет, буду постоянную прогулку всесезонку брать.
У меня когда встал выбор коляски перед родами, я сначала хотела Магнум юрать, но потом многотзывов начиталась и везде говорилась, что прогулка там тяделая и неудобная, и потом все равно захочется новую прогулку взять. Поэтому я остановила свой выбор на люльке Софии. В ней мы и отъездили, я ее продала. Сейчас вот хочу брать хорошую прогулку, чтобы и тепла была, и лежачее положение было, и колеса хорошие.
Совсем легкую может еще возьму для поездок.

На 40 лет влксм не поеду, позвонила, они сказали, что выбор большой, но сегодня они фуру разгружают. Так что после праздников сказали приезжать.

Zlata
Так что после праздников сказали приезжать

ну вот.. а мы завтра туда собрались.. не ездить тоже что ли... %)

Katастрофа
ну вот.. а мы завтра туда собрались.. не ездить тоже что ли...

Я поняла, что завтра они вообще не работают.

Zlata

м-да.. это что-то новенькое... вот уж не думала, что 23 такой большой праздник, что даже магазины не работают :) ну и ладно, значит съездим в другие магазины, благо их много! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы