Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Aleka80
до 10!!!точно.

Aleka80
есть такие прогулки,у которых ножки удлиняются,т.е. просто бортик открывается....

Я знаю, но не в коляске же мне ребенка возить и на балкон вытаскивать. Я до родителей обычно на машине езжу. Так что в машине в автокресле, а потом в чем на балкон?

Zlata

напиши сайт этого колобка,плиз..

Aleka80

все-увидела выше...

cit]Дашуня
еще, у кого трехколесные? удобно с ними? говорят, что они по лесенкам тяжело шагаются и на бортики не заезжают? [/cit]
У меня Geobay Joss, шагает отлично и нра больше , была Роан - ее я закатывала с боку по выступу - ну это только до лифта 5 ступеней - тяжеленная она для меня, а эту я немного спереди придерживаю

Камилла

Привет!!!! Девочки нам нужны)))

Zlata
сегодня на 40 лет влксм

и я там буду вечером - за питанием, колясок там маленький выбор - из приличных перперега одна была после НГ

Просто я хотела ее посмотреть, покатать.
Ну если сегодня никакая не понравится, то наверное, ее закажу. [/cit]
Оля, если в Дирижабле ее не будет ,так доедьте до Колобка это ж рядом! там и покатаешь...

Katастрофа
Оля, если в Дирижабле ее не будет ,так доедьте до Колобка это ж рядом! там и покатаешь...

А где это? какой адрес?

Нашла, Титова 17в

Zlata

Точный адрес не скажу посмотри на сайте.. Но это рядом. Выезжаете на 8-Марта и едете прямо На 5-м светафоре (Ориентир - Мясокомбинат) поворачиваете налево (во дворы)Там 2-х этажный магазин. На первом - Купец, на втором Колобок.

Katастрофа

Посмотрела по карте, нам совсем не по пути. Это в обратную сторону от нас ехать, а потом возвращаться.

Zlata
нам совсем не по пути

Это точно.. но если нет пробки по 8 Марта, то это 3 мин на машине...

Katастрофа

Посмотрим. Решили в Карнавал ехать вместо Меги, там ДМ побольше.

А у нас зуб вылез, вот :)
сегодня прям день открытий - стоило к вам зайти, как тут как тут зубик!!!

Zlata

уф перечитала все...)))) а коляска на нашу похожа, только пока мы катаем зимний короб, но есть и отдельно прогулка., стоит так же где-то около 6-7, весит 7кг

Камилла
А у нас зуб вылез

заходите чаще :D

[cit]DεЉφинα
заходите чаще [/cit

эдак у нас все зубы за неделю вылезут

Zlata

У ВАС Т-А-К-И-Е БОЛЬШИЕ ЗУБКИ!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!
КАЛЬЦИЯ ВИДИМО МНОГО!!!
МОЛОДЦЫ!!

miss L
Леонид видно старается!! шкодная фотка!!!

конечно старается, а вы как думали :)

Мятная
ха-ха-ха!ржачная фотка давай встретимся!дела ок!скучновато ток временами...

дак давай звони, пиши, приезжай!

Zlata
Как плавает старается, молодец!

да:) молодец!

Katастрофа
Аня, фота отпадная просто! Ленечка прелесть!

спасибо, Танюше, спасибо!

Настюшок
Первый раз вижу Леонида Дмитрича таким веселым, он обычно на фотках такой важный, фотка суперская!

Да, он так то веселый! Просто налюдях важный:)

Блондинка
Фотка суперская!

спасибо! и Ленечка тоже ;)

куды приезжать-то,Анько?

Камилла

поздравляю, как у нас с вами синхронно зубки вылезли:)

Девочки, может кто подскажет. Позавчера мужа на стоянке какая-то собака укусила (дворняга) он сходил прививку поставил и второй день с температурой. Кости ломит, голова болит и нога болит (куда укусили) и место прививки. Может это грипп или от прививки? Родителям рассказывать не разрешает, чтоб не волновались, а я не знаю что делать, морс сварила с медом. Никто не сталкивался с таким?

Дашуня

Тут может только врач что-нибудь посоветовать. Позвони в скорую - они консультируют по телефону, чтобы не волноваться.

Камилла
А у нас зуб вылез, вот

Дашуня

Поздравляем Вас с зубчиками... зубастиков целуйте... :)
Дашуня вам надо бы с врачом проконсультировтаься и лучше не затягивать... а если какая зараза похлеще гриппа...

Девочки, всех, у кого зубки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)

Мы едем из Карнавала. Накупила Марику игрушек, вещей, а самое главное коляску!! Понравилась мне Капелла 802. Легкая, колеса хорошие, теплая...супер! А цвет точь-в-точь, как у нашей Софии был :-)

Zlata

по чем взяли??

6440

Окунёк

Спасибо за поздравление.
Муж выпил таблеток, пропотел, температура спала, завтра обещал с утра к врачу, мы его из комнаты отселили.

девочки привет, нам сегодня 6 месяцев!!!
вес=6950, рост=65
зубов нет, ползаем, плаваем, прыгаем, не сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы