Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Katастрофа

Ну это не магазин, в склад. Мне женщина по телефону так и сказала, что сегодня у них разгрузка, а приезжать можно за товаром после праздников. Причем еще спросила меня кто я...я сначала не поняла, а потом дошло, что они с оптовиками работают. Сказала, что частно лицо. А она мне "так еще и частное лицоооооооооо". %)

Zlata

спасибо Олечка! хоть время тратить не будем...

Katастрофа

Пожалуйста!
Надеюсь, что в Дирижабле хоть что-то будет :)

Zlata

Когда поедешь-то?

Katастрофа
Когда поедешь-то?

Вечером. Муж с работы приедет и подедем. Часов в 17 из дома выйдем.

Надеюсь, в Дирижабле магазины подольше работают.

Katастрофа

Похоже не зуб.
У меня всю эту неделю Ромка капризничает, меня изводит, ревет и смеется, то спит, то не спит, каки странные у него и более частые. Сегодня я поняла в чем причина У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!! Я тоже вся изпереживалась, хотела ко врачу уже идти, на ребенка сердилась, что он капризничает все время, теперь на душе легче.

Zlata

Ну я думаю успеете! Главное чтобы выбор был!

Дашуня

Поздравляю с зубом! :) А когда капризничал на десны смотрели? Просто я-то ничего не обнаружила... Нет воспаления...

Всем привет.... я сегодня ездила в детский мир... смотрела там коляски... капелла.. и ручка перекидывается и легкая и спинка опускается все что надо есть но как сложили так олна такая большая... может я конечно приувеличиваю... стоит 6100 ....
Оля скажи пожалуйста куда ты собираешься ехать смотреть коляски....

мы с Анечкой хотим поздравить с наступающим праздником (а то мы уже через час уезжаем) всех наших будущих мужчин - растите большими и сильными... а так же всех пап наших сентябрят и октябрят..
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
а особенно хотим поздравит нашего Ромочку.... пусть растет и не болеет, чтоб вырос защитником нашим мы ведь самые маленькие... :heart: :rose: :love:
ВСЕХ С 23-им ФЕВРАЛЯ...

SaRaFaN

Привет!
Спасибо за подравления! :)
Ты в каком детском мире была?
Мы сегодня собрались в Дирижабль, там в 9+, ну и какие там еще детские магазины есть, а потом в Мегу на обратном пути.
Сначала собиралась на Розы Люксембург, сказали, что там привоз только в марте прогулок. Потом хотела на 40 лет вклсм, там сказали после праздников приезжать. Вот так вот...а нам сегодня надо.

Девонки, у меня вот такой вопрос.
Мы активно пользуемся переноской. Ребенка к бабушке на балкон я возу в переноске, потом в ней же выставляем на балкон. Сейчас купим прогулку, в переноску мы уже не влазим. Я его конечо впихиваю, но ножки у него там полусогнуты, поэтому уже не лежит совсем. Вот и не знаю. Покупать автокресло надо, буду в машине возить ребенка в нем. А чем на балкон, например, спать выкладывать?

я в Карнавале была... там несколько капелл скаяло и еще моделей 5-6 я такие фирмы не знала... но у них тот только на днях привоз был... мы вчера ездила в метро но в мегу не пошли сил не было после пробок в городе....к коляскам я пока приглядываюсь... а прогулку я планигую перебраться пока не раньше конца апреля-начало мая...
Оля кстати там вот та капелла у нее такие колеса нормальные... что и зимой спокойно проедут....и спинка градусов на 170 раскладывается...

Katастрофа

Спасибо. Смотрела я на десны, нмчего не замечала особенного, немного набухшие, но они у него давно такие быи.

SaRaFaN

спасибо за поздравление

SaRaFaN

Спасибо за поздравления! :)

Zlata
А чем на балкон, например, спать выкладывать?

По этой причине пока оставляю свою перегу. Колеса вгараж закинем, а короб на балкон. ПОтому что иначе тоже не знаю как выкладывать на балкон

Дашуня
Смотрела я на десны, нмчего не замечала особенного

Будем надется ,что это все-таки зубы

SaRaFaN

А какие там еще модели капелл? Я хочу 901, она типа трехколесная, н ручка не перекидывается.

У нас сегодня щеки так покраснели, это мы ждва дня как кашу едим (( Сегодня давать не буду, посмотрю пройдет ли.
А еще мы хотим похвастаться, что кушаем из бутылочки сами. Жаль, что ночью все равн оприходится вставать и кормить, а то было бы совсем замечтально - сунул в руки бутылку и дальше спать :)
Это мы увидели, как мама достала фотик и сразу заулыбаааались

Zlata
А какие там еще модели капелл? Я хочу 901, она типа трехколесная, н ручка не перекидывается.

там точно не было 3-х колесных а так я не смотрела на модели...

SaRaFaN
ам точно не было 3-х колесных а так я не смотрела на модели...

Эххх...так-то она есть в колобке, можно заказать и привезут. Просто я хотела ее посмотреть, покатать.
Ну если сегодня никакая не понравится, то наверное, ее закажу.

SaRaFaN
то мы увидели, как мама достала фотик и сразу заулыбаааались

везет... а моя как увидет фотик сразу же сама серьезность.... как на паспорт.... щеки конечно у вас супер... ну ничего это превыкнет и все норма будет мы тож через это прошли....мы тоже сами кушаем...

Zlata
есть в колобке

напиши плиз адрес колобка.... и я вообще слышала что у колобка склад на вторчермете...

Zlata
Надеюсь, в Дирижабле магазины подольше работают.

до 10!!!точно.

SaRaFaN
а моя как увидет фотик сразу же сама серьезность.

Мы вообще фотомодели, только и улыбались бы :) Да и в жизни постоянно улыбка в 32 будущих зуба.

SaRaFaN
щеки конечно у вас супер.

ага. мажу кремом стопдиатез, нам он здорово помогает, сразу все проходит. вечером с врачом буду советоваться по поводу продалжения поедания каши.

Zlata
А чем на балкон, например, спать выкладывать?

есть такие прогулки,у которых ножки удлиняются,т.е. просто бортик открывается.....

SaRaFaN
напиши плиз адрес колобка.... и я вообще слышала что у колобка склад на вторчермете...

Вот она, эта колясочка. Можно сразу на сайте ее и заказать.
e-kolobok.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы