Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Да в больнице лежать ничо хорошего нет - но ребенок важнее, главное чтоб грамотные врачи были - все-все их спрашивай - что делают, как, зачем...и муж тоже врача все расспрашивает, дите малое совсем - ваша то врач, которой созваниваешься не там работает?

DεЉφинα
ваша то врач, которой созваниваешься не там работает?

Нет, наша врач бывший педиатр первоуральска, а сейчас она работет в Екб. Но у нее много связей, знакомств. Вот она и договорилась с инфекционкой, завтра к 11 утра нас там ждут. Посмотрит врач, ну и уже направит дальше. Сразу с минимальными вещами сказала ехать, остальное муж довезет.

Zlata
Отправляют нас в реанимацию

Zlata
Должно все завтра-послезавтра решиться.

так срочно ж вроде - если в реанимацию .... а где в Екб или у вас там?

А у нас ноги любимая игрушка стали

miss L
Оля может капельницы дома поставить,чтоб не больничная обстановка была?а?

Нет, капельницами тут не обойтись. Нужно полное обстледование. Там возьмут все анализы, назначат целове лечение, оно ведь не ограничится только капельницами. Просто если сейчас оставить все как есть, то он конечно со временем вылечиться, но можно запустить работу кишечника, ну и вообще потом трудно будет приходит ему в прежнюю норму.

DεЉφинα
так срочно ж вроде - если в реанимацию .... а где в Екб или у вас там?

Все у нас. Тут очень хорошие больницы и врачи, так что можно даже не думать об Екб. В реанимацию только если по знакомству, чтобы нас быстрее пролечили, мы конечно не такие тяжелые.

Zlata

Олечка, правильно, что в больницу ложитесь, это ротовирусная такая дрянь, если плохо пролечиться, может вернуться, иммунитет на нее не вырабатывается. Так что нгаберись терпения и лечи Маричку. Скорейшего выздоровления!!!

у тебя инет будет там?ты рожала по-моему с компом в руках...если я не ошибаюсь - эт была ты))))

эй!!кто там в больничку собрался????
когда там лучше было???

Это мы в больничку (
Конечно там не лучше, но сыну сейчас требуется такое обследование и лечение, которое в домашнем условии ему не обеспечить никак. Он уже несколько дней толком не ест и не пьет, его суточная норма сейчас выходит 300, от силы 400 мл, когда он у меня за одно кормление съедал 180-200 мл, а их в сутки было штук 5-6.
Я хочу сделать все, что требуется для его скорейшего выздоровления с как можно меньшими последствиями. Попробуем завтра договориться на улучшенные условия.
Просто наша врач не из тех, кто считает, что надо поскорее упечь в больницу, она уж почти неделю нас каждый день консультирует, но раз она говорит теперь что надо, значит однозначно это единственный выход.
Инет у меня всегда с собой, я при родах не с компа, а с кпк выходила и вот сейчас тоже с него пишу, так как уже легла в постель.

Златочка, давайте лечитесь и выздоравливайте скорее.

51284
Злата, а телефон на Ленина, 16 точно 3718040? Я никак дозвониться не могу.

Юль через эл. почту запишись я именно так и делала записали, дату и время сообщили по мылу!

Катюнька
Златочка, давайте лечитесь и выздоравливайте скорее.

Спасибо, постараемся :)

Gulik
Юль через эл. почту запишись я именно так и делала записали, дату и время сообщили по мылу!

Что у них за мыло? Женщина, которая сидит в регистратуре на записях, вообще ничего, кроме телефона и журнала не имеет, там компьютером и не пахнет :)
Может у них, конечно, общая регистратура есть, на все виды отделений.

Zlata

Блин... жалко то Вас как.... Выздоравливайте быстрее.... не теряйся пиши из больницы, как у вас там дела!...

mamaysoli

Лен, а у нас ноги уже стадия прошла... теперь мы начинаем ползать.... сеня прихожу, а он с одного края кровать на другой за книжкой переполз....

а мы тут еще стали книжки ему давать, так читает на раз просто, до дыр зачитывает :)

Zlata

лечитесь давайте! всего вам хорошего!

Окунёк
а мы тут еще стали книжки ему давать

да уж - читать мы тоже любим очень:)
а мы сегодня все утро пытались покакать - и две свечки поставили, и клизму - не помогло :( ребенок исплакался весь бедненький :( и тужится и не может...

Оля,Марику скорейшего выздоровления,тебе терпения!ждем вас с улыбками!Галя мы тоже поставили свечку 1\4 и никакого эффекта,но врач сказала в течен 2 х часов можем.

Отправили нас домой. Врач посмотрел, сказал, что Марик перенс серьезно болезнь, но сейчас он идет на поправку и не видит нужды в капельницах. Хотя моя врач говорит, что она бы его все равно прокапала, чтобы помочь выйти ему из токсикоза, так как ему очень плохо и трудно. Но больница переполнена, так что брать нас выздоравливающих им нет смысла. Будет дальше его лечить, если за выходные не будет улучшений, то в понедельник наша врач договориться где-то у себя чтобы нас пролечили.

[cit]Zlata
если за выходные не будет улучшений

даже не думай так!!!
БУДУТ УЛУЧШЕНИЯ!!
МЫ ВСЕ СКРЕСТИМ ПАЛЬЦЫ!!
так ведь девочки??

девочки, привет!
мы приехали от бабушки неделю назад, только сейчас нашла время зайти на юмаму. за это время нам делали ремонт, осталось поклеить обои и все покрасить, но это к лету ближе.
Гоша в пять месяцев 9350, рост 71 см
говорит мама (с 3 месяцев), папа, баба (с четырех)
начал переворачиваться со спины на живот неделю назад, обратно - в двухнедельном возрасте.
Сейчас крутится бесконечно, ползает назад, подпрыгивает, пора прыгунки брать.
присаживаю понемногу, любит это очень, с прямой спиной сидит
это фотки иг гостей

Zlata

Все значит у вас уже хорошо.. так бы вас не отпсутили из больницы... а капельницы и дома можно прокапать.. А дальше все будет только лучше.. так что не переживай.... И Марку побольше сил... :)

Девочки спасибки за поздравления!
Фото с коробочкой-такая прелесть!
А я сегодня сделала отпечаток ручки и ножки, мне не очень понравилось :( получилось плохо:(

Zlata
А вы красавчики - блондины

Спасибо!
Оль, правда если идёте на поправку, то лучше дома, в инфекционке столько заразы :shock: Анализы сдать можно подъехать, капельницы дома сделаете. Но кишечник не запускайте - это дело серьёзное, люди всю жизнь потом мучаются с недолеченными болячками.

Окунёк

Спасибо, за фото! Принечти тебе диск дозаписать видео?

Блондинка

какое фото:) оболдеть! Класс!

Gulik
через эл. почту запишись я именно так и делала записали, дату и время сообщили по мылу!

Ой, я не знала, а тогда какой адрес электронки? А вы к кому записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы