Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Kadachka

Ань, давай я побольше наснимаю, потом все вместе сразу запишем....

Gulik

Мама Жорика

Поздравляем с 5-тимесячьем..

:rose: :pozdr3:

Слушайте девчата, мы то точно уже совсем скоро все пользать будем.... пора темку обзывать Сентябрята-поползунчики....
Хотя мы еще тока пытаемся....:)
А еще вчера почувствовала пальцем 2 зуба лезут у нас... :) передние нижние :) а Игореха все время их языком лижет....вообщем, поздравляйте нас :)

Окунёк
вообщем, поздравляйте нас

По-здра-вля-ем!!! а с чем?

Катюнька
а с чем?

С зубами!!!
Поздравляем!!!! :clap: :clap: :clap:

Маме Жорика привет!!!! не пропадайте так надолго - вон вы у нас какие продвинутые, на вас ориентироваться бум!!!

Оля, как там ваши дела?

Таня, Окунек - поздравляем!!!)))

а я вчера ходила на вечер выпускников - у нас 10 лет прошло уже)) такой концертище был с фейерверками - весь поток собрался))) народ кто куда подался - одна девочка с Безруковым снимается, одна Гитиз сценарный заканчивает, три кандидата и т.п.)))
а вот к вопросу про купание

а сегодня мы были на дне рождения у невесты - годовастие ее отмечали. поиграли во все взрослые игрухи: походили в ходунках, поводили машину и покатались с горки))) А девушки нам даже массаж делали, поэтому мы такие важные теперь

galunique

DSCN0425.jpg (101.7 Kb)

Такая шкодина!!! :)

Окунёк
Ань, давай я побольше наснимаю, потом все вместе сразу запишем....

не вопрос!

Aleka80
КАК???УЖЕ???
БЫСТРО ВЫ!!!

вот так вот, а вы все толстеньки, толстенький.... :)

Катюнька
А мы досих пор ползти не хотим

ну не расстраивайся поползет еще!

Zlata
Ай, маладцы какие! Мы уже тоже ползаем, правда на четвереньки через раз встаем, а раз на пузе

мы прям на четвереньках, только иногда голову забывает поднять, так смешно:) а на пузе то уже давно:)

VELD

ага - вот в этом вся его натура))

Kadachka
а вы все толстеньки, толстенький....

так он в меру упитанный))))

Все уже ползают млин, а мы тока переворачиваться научильсь, зато писием в ведерко, сеня джаже покакали и ма-ма-ма говорим, воть.

galunique

Ни фа, вы какие щеки наели!

Настюшок! Нас с 5 месячьем :pozdr3:

Окунёк
поздравляйте нас

Поздравляем!!!!!!!!!!!

galunique

Прикрепленные файлы:

Суперские фотки!!!Ничего себе у вас такие щечки появились!!!Милый такой!!

Олька.
Настюшок! Нас с 5 месячьем

Поздравляем!!!!!!!!!!

galunique
так он в меру упитанный)))) в полном расцвете сил)))

VELD
С зубами!!! так ведь еще только

Окунёк
2 зуба лезут Всех кому сегодня исполнилось 5 месяцев поздровляем

:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Кирюху и Ромочку с 5месячьем!!! :dance2: :dance2:

Окунёк
вообщем, поздравляйте нас

Поздравляю!!

galunique
Оля, как там ваши дела?

Поправляемся :)

galunique

Классненькие

Олька.
Настюшок! Нас с 5 месячьем

Поздравляем двух наших мамочек с 5ю месяцами их прекрасных сыночков! Растите большими, здоровыми и умненькими! :pozdr: :dance2: :pozdr3: :rose: :love: :clap: :pozdr:

Девочки, всем привет!С успехами - в ползании, новых зубках , переворачивании!Моя Маруня окончательно сама садится!Начала в 5 мес - я аж не поверила глазам своим. Но не ползаем. И с едой проблема - все так же хочет только моего молока, которого страшно мало.Из бутылки вообще есть перестала.Что делать?

Zlata

miss L

СМОТРЮ Я ТУТ - У НАС МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ ПОШЛИ:)!!!Классно! Где бы и нам взять?:)

Окунёк

Тань, все на Игорешку поглядываем - супер парень!(Они у нас все замечательные, слава Богу!) А фотка, где он идет просто поразила. Это он уже собрался скоро ходить?

Девочки, всем привет! Деток с 5 месяцами, здоровья деткам и успехов в развитии!!! :pozdr3: :pozdr3:
Игорешу - зубастика, поздравляю!!!
Марику - полного выздоровления и больше не болеть никогда!!!!
Девочки, кто-нибудб деток кашами кормит, какие лучше? Нам прикорм с каш велели начинать, а у меня глаза разбежались. Помогите!

Марик Марик как дела????

Swan
СМОТРЮ Я ТУТ - У НАС МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ ПОШЛИ!!!Классно! Где бы и нам взять?

ДА вот так мы успеваем!!!!!!!!!!
Я думаю вам тоже жениха подобрать не проблема, стоит только заявить об этом!!!!!!!!!и фотку выставить!!!!!!!!!

И кстати обещали жениху фотку-вот она!! Лишь бы скорее поправлялся!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Марику - полного выздоровления и больше не болеть никогда!!!

Спасибо! :)

miss L
Марик Марик как дела????

Марик играется в своем манежике, чувствует себя отлично! (ттт) :)

miss L
И кстати обещали жениху фотку-вот она!

Красавицы, как всегда!!!! Такие аппетитные щечки наели! :love: :love: :rose: :rose: :heart:

Девочки, привет! Никому не надо коляску прогулочную Инглезина Эспрессо? А то мы решили продать :) Мы как раз год назад покупали) Если что, пишите в личку. Привет от старших товарищей ;)

Всем пасиба за поздравления!
Всех кому 5-месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большуими умными и веселыми...

Swan
Это он уже собрался скоро ходить?

ну мы так-то потихоньку ходим...:) Держим за ручки и топаем высоко поднимая ноги.... и главное ведь начал сам направление выбирать куда идти ему... так он за котом теперь постоянно ходит, а кот от него убежит чуть чуть.. и ждет пока до него Игореха дойдет.... играют так...
а еще мы стуали потихоньку ползать.. попу приподнимает и на пузе как лягушка вперед проползает.... :)

mamaysoli
Девочки, кто-нибудб деток кашами кормит, какие лучше?

Мы с рисового вэллинга начали, едим его лучше чем яблочное пюре! Хотя он не сладкий вовсе!

Хотим тоже показаться невесточке :)
Вот такие мы зубастики

а нас в жанихи никто не возьмет??:)))))))))) мы правда младше гипотетических невест из ентого топика:))

Вчем привеимк!

Олька.

Спасибочки! И мы Кирюшку поздравляем, с опозданием, но зато от всей души!!!!!!
Девчата всем спаибочки за поздравления!!!!

Zlata

Марик умничка!!! Молодец, с честью выдержал такое испытание, настоящий мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы