Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Окунёк
А дальше все будет только лучше.. так что не переживай.... И Марку побольше сил.

Блондинка
Оль, правда если идёте на поправку, то лучше дома, в инфекционке столько заразы Анализы сдать можно подъехать, капельницы дома сделаете.

капельницы дома нельзя, говорят. Надо чтобы под присмотом врачей был. Вроде у кого-то из девчонок лялям ставили капельницы, корнею вроде бы...Галь, как думаешь, дома лучше было бы их поставить?
Я вот не решаюсь, так как не представляю как это будет. Одно дело, когда взрослый лежит два часа, а другое дело 5-ти месячный малыш.
Да ведь одними капельницами не обойтись. Нам надо полное лечение, чтобы нас смотрел доктор постоянно, чтобы видел динамику, потом еще курс препаратов пройти, а это и уколы внутривенно и т.д. Так что если по-хорошему лечить, то домашними условиями не обойтись.
Ну вот будем понедельника ждать, дай Бог чтобы кушать и пить хорошо сам начал, тогда и проблем не будет.

Zlata

Оля, можно ведь договориться с той же мед. сестрой из любой поликлинники, чтобы сидела с вами, пока капельница бежит и уколы будет ставить, думаю, не дороже выйдет, чем в больнице лежать.

Блондинка
Оля, можно ведь договориться с той же мед. сестрой из любой поликлинники, чтобы сидела с вами, пока капельница бежит и уколы будет ставить, думаю, не дороже выйдет, чем в больнице лежать. а вообще

Aleka80
БУДУТ УЛУЧШЕНИЯ!!
МЫ ВСЕ СКРЕСТИМ ПАЛЬЦЫ!!
так ведь девочки??

Zlata
Может у них, конечно, общая регистратура есть, на все виды отделений.

Не знаю, я мыло в дубль гисе нашла, попросила нас записать - пришел ответ: записали на такое то число к таком то врачу во столько то!
amc@ural.ru это их е-майл. Инфекционист - Бутабаева Жанна (отчество не помню)

Оля, ниче себе , у вас так все серьезно..
а нас с Жориком даже не заметили..:(

А нам сегодня 5 месяцев и мы стали вот такие живчики!

Что то не прикрепилось! Ещё раз

Gulik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Gulik

Растите большими и здоровыми :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Gulik
А нам сегодня 5 месяцев

C Юбилеем !!!! !!!

Gulik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Море счастья и любви!

А У МЕНЯ Леонид Дмитрич ПОПОЛЗЗЗЗ!!!!! бе -бе -бебебебе:) ):)):):):):):):):):):) :D :D :D :P :P :P :P :P

Злата!!! Может все не так плохо? Если грят на поправку идет, то будут !!!улучшения!!!!,
аппетит плохой потому что болеет ребеныш - гулять-то вам сказали можно??? как-то стимулировать аппетит...у меня самой такая проблема, но у нас не из-за плохого самочувствия...а просто с рождения титя рядом - можно в любой момент потребовать, сейчас тож привык по-мало есть, но 300 мл ...мало, что советуют кроме как капельницы?

Gulik

Поздравляем :rose: :rose: :rose:

ой, сколько уже всего понаписали...Zlata, держись, главное, вы на поправку идете, держу кулачки, чтобы все обошлось без капельниц...
отчитываюсь про нас:в 4 месяца взвешиваться не пошли, чет запугали нас каким-то бродящим страшным вирусом да и не получилось ни с кем старшую оставить, так что неизмеренные мы...ползаем по койке тока так, от этого стали по ночам просыпаться-бодаем кровать и просыпаемся...так что не знаю, огорчаться, что сон испортился, или радоваться, что осваиваем ползание примерно на 1,5-2 месяца раньше старшей сестры..учитывая, что сестра спала отвратно, и к недосыпу мы привычные, больше все-таки радуюсь...сделали УЗИ тазобедренных суставов-нет ядер окостенения:((..бум лечиться...

Мама Жорика
а нас с Жориком даже не заметили..

Заметили! Наконец-то появилась, а то совсем ю-маму забросила :)

Gulik
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем красавицу! :pozdr:

Kadachka
А У МЕНЯ Леонид Дмитрич ПОПОЛЗЗЗ

Ай, маладцы какие! Мы уже тоже ползаем, правда на четвереньки через раз встаем, а раз на пузе :D

DεЉφинα
гулять-то вам сказали можно?

Завтра к бабушке на балкон. Сейчас купать будем первый раз, быстренько обмоем. Температура спала, кушал сегодня хорошо весь день, играл, кричал, прыгал (ттт на все). Пока отменили нам капельницы и больницы, вроде как все нормализуется у нас. Ждем до понедельника, там все решиться.

DεЉφинα
что советуют кроме как капельницы?

Принимаем Ацепол, Лив-52, Регидрол, Энтерофуцил.

Будете гулять - получше кушать станет, поправляйтесь.

Zlata
Ждем до понедельника, там все решиться.

а там решиться все хорошо :dada: :dada: :dada:

Kadachka
А У МЕНЯ Леонид Дмитрич ПОПОЛЗЗЗЗ!!!!!

А мы досих пор ползти не хотим :(

Оля вот видишь ттт Марик сильный мальчик,сам с этой заразой справляется!а дочка сестры как? Мама Жоры ну вы даете!мы только песни поем,а вы вон че.давно?

Спасибки девочки!
Ползункам прямой дороги! без бордюров и преград,
чтоб к тому что интересно , доползли без мам и пап!
А потом с веселым визгом им об этом рассказали
А они от счастья этого нам бы фотки показали!
Экспромт - :D

Танюха, это ты чего такое говоришь! Вчера с вареньем поздравляла, совсем вас потеряла!

Kadachka
А У МЕНЯ Леонид Дмитрич ПОПОЛЗЗЗЗ!!!!!

КАК???УЖЕ???
БЫСТРО ВЫ!!!

ну слава богу:) а то подумала, что тут нас забыли:)

miss L
мама Жоры ну вы даете!мы только песни поем,а вы вон че.давно?

ага, кстати, мы тож сначала песни пели эмоционально окрашенные:D потом базары пошли, я только и успеваю на диктофон записывать:)

Мама Жорика
говорит мама (с 3 месяцев), папа, баба (с четырех)

Gulik
Вчера с вареньем поздравляла, совсем вас потеряла!

спасибо, Айгуль, я не читала еще, неделю наверно буду читать все темы, которые пропустила...
помню, что вы за нами следом идете - с именинами вас, совсем красавицы стали, невестушки:)

Гуля,поздравляем вас!ну ты и стихоплет!Мама Жоры ,давайте запись выкладывайте,послушаем!

[cit]Мама Жорика
ну слава богу а то подумала, что тут нас забыли
мы вас помним - и ждем!)))
пишите как успехи? Мы пока не ползаем и не ходим и не плаваем - а хотим сидеть - но на получается, визжим зато на 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы