Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Zlata
дальше обувь и колеса от коляски в ход пойдут

С ужасом жду этого момента, уже две недели думаю куда я буду все это прятать

galunique

ок... в 14 00 на остановке на Крауля

galunique
а мы осознанно поползли!!!!!!!

Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Окунёк

Настюшок

galunique

Девочки, а у вас детки на четвереньках ползают уже? Или на пузе? А мы вот даже на пузе пока не ползаем и вообще на животе скандалим. Не знаю что с ним делать.. и на ручки никак опираться не хочет :( Чет я переживаю уже :(

Окунёк
нам инструктор вообще почти ниче не говорит

а, ну тогда ладно, я думала, это только нам так не повезло. Тоже в самостояельном плаваньи :)

galunique
отпускаем поплавать

это как?

Настюшок
С ужасом жду этого момента, уже две недели думаю куда я буду все это прятать

Ну у тебя ведь уже есть опыт ;)
Обувь я вот спрячу, а коляску некуда, стоит прямо в коридоре ((
И у нас шкаф-купе вдоль всей стены в коридоре, не знаю как двери закреплять буду, ведь Марик их отодвигать будет. Тем более, что он уже проявляет большой инетерс к этому шкафу из-за зеркал с пола до потолка.

Zlata

Именно исходя из собственного опыта и начинаю думать об этом заранее, у нас прихожая маленькая очень и шкафчик там уже и так заполнен до отказа, будем что то еще придумывать. Но все равно время прикольное начинается, я с таким удовольствием смотрю как он ползает.

Zlata
а коляску некуда

Оля, а на коляску можно чехлы одевать. все равно почище будет.

Katастрофа
Оля, а на коляску можно чехлы одевать. все равно почище будет.

А где их взять-то?
А вообще, я все равно уже прогулку собираюсь покупать, так что надо будет сразу с чехлами брать.

Мне кажется в любом детском магазине есть. Точно были в 9+ и колобке. А некоторые деовчки шапочки для душа используют :)

Zlata
прогулку собираюсь покупать

Уже выбрала?

Katастрофа

плаваем без маминых рук под водой))) по чуть-чуть

Zlata
шкаф-купе

у меня вдоль стены гостиной, но без зеркал, так мы с двух месяцев двигаем дверцы туда-сюда)))

galunique
у меня вдоль стены гостиной, но без зеркал, так мы с двух месяцев двигаем дверцы туда-сюда)))

Вот-вот. Мы-то в коридор не выпускаем, поэтому еще не двигал дверцы. Но я понимаю, что рано или поздно он там окажется, вот и не знаю как застраховать. А в этом шкафу вся верхнаяя одежда, обувь...в общем, целый набор для изучений.
Еще и за зеркала страшно, вдруг что в них бросит или сам ни да Бог налетит.

Ой девочки у меня как то Соня в магазине на стеклянную дверь с размаху налетела, не увидела ее, такая шишка огромная была.

Настюшок
Соня в магазине на стеклянную дверь с размаху налетела

ой жуть какая и что было?

Katастрофа
Уже выбрала?

Несколько вриантов для себя отметила, теперь хочу поехать в магазин, все их посмотреть и купить уже какая больше понравится.

Настюшок

Бедняжка (((

Девочки!!!я в панике!!
у кого было такое???
доча как поест-сразу вызывает у себя рвоту-уже 4 раза за сегодня вырвало и притом много!!
жду врача своего,она сказала до ее прихода грудь не есть-а водичку пить.....
разрешила еще немного пюре попробовать овощного....говорит-может реакция на молоко!!
ЧТО ЗА ПРИКОЛ??? :megashock: :megashock: :megashock: :shock: :shock: :shock:

Aleka80
сразу вызывает у себя рвоту

у нас такое было один раз. Тоже сказалине кормить. Через 4 часа все прошло.

Aleka80

А как она так вызывает?

galunique
а мы осознанно поползли!!!!!!!урра!!!!проползли свою комнату и добрались до коридора!!!!!!!!!!!столько радости и удивления было!!!!!!!!!

Поздравляем...

Katастрофа
Девочки, а у вас детки на четвереньках ползают уже? Или на пузе? А мы вот даже на пузе пока не ползаем и вообще на животе скандалим. Не знаю что с ним делать.. и на ручки никак опираться не хочет :( Чет я переживаю уже :(

Мы тоже еще не ползаем так, на пузе вертимся, она или на ручках поднимается или попу поднимает, а вместе - не получается... Массажист нам сказала, что все в пределах нормы поползти должны до 6 месяцев, времени еще уйма, нам еще и пяти нет.

Нас тоже поздравляйте, у нас зуб вылез.
Санька сегодня никак уснуть не могла днем, я решила с ней полежать (чаще это помогает), она лежала, мы песенки с ней попели, потом она взяла мой палец и как укусит...
Я не поверила, схватила ее и в большую комнату к окну... Снизу торчит резец остренький такой... Только пролез... Прикольно так... Праздник в доме!

Zlata
А как она так вызывает?

кулак в рот!!

VELD
у нас зуб вылез.

поздравляю!!! без капризов обошлось? :)

Katастрофа
поздравляю!!! без капризов обошлось? :)

Спасибо!
Вообще без, все как обычно было... Только грызла все в последнее время. Я списывала на зубы и не зря... :)

VELD
Праздник в доме!

Поздравляем!! :clap:

Aleka80
кулак в рот!!

Ааа, у нас тоже так бывает. Но это у него зубы чешутся сильно. Он поест и давай пальцы в рот засовывать, ну и бывает, что рвотный рефлекс срабатывает.

девочки, поддержите меня. что-то я совсем раскисла. так плохо.. чувствую себя мамашкой-какашкой. устала я от капризов бесконечных. ребенок просыпается а я уже начинаю смотреть на часы когда снова пора спать будет..

Katастрофа
ой жуть какая и что было?

Да так то ничего серьезного, поревела, шишка здоровая и все. Но испугалась я порядочно, понаставят везде этих дверей прозрачных я сама пару раз чуть не налетела :D

Katастрофа
чувствую себя мамашкой-какашкой. устала я от капризов бесконечных.

Надо передохнуть, собой заняться, у меня было такое, противное ощущение, но оно пройдет надо просто отдохнуть, а если есть возможность с мужем вдвоем сходить куда нибудь.

Katастрофа

Когда детенок капризульничает (у нас такое бывает), я так же себя веду, а еще злюсь на нее... Потом правда и прощения прошу и все такое... Но бывает, не выдерживаю....
Это, мне кажется, нормально, если не постоянно...
Я вообще себя виню в том, что с ребенком почти не играю, она у меня самостоятельная, ей достаточно меня видеть... так что она играет сама... А я потом наслушаюсь, как мамочки все вместе с детками, мне стыдно становится... Хотя это опять уровняловка. У всех свои отношения, у всех детки разные, у нас разные потребности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы