Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Aleka80
Девочки!!!я в панике!!

У меня бывает вызывает рвотный рефлекс, но ни разу не рвало. Даже незнаю, правильно, что врача вызвали. Обязательно напиши что да как, мы кулачки держим.

Настюшок
с мужем вдвоем сходить куда нибудь[/cit
тоже так хочется ну хоть куда-нить...в кино хотя бы ))))

[cit]Aleka80
кулак в рот!!

мы это делаем уже месяца 2 - а зубов все нет - их видно сквозь десны, но не лезут пока

но нас ни разу не рвало...((((
Правильно, пусть врач посмотрит, нашу принцессу :rose:

пьем водичку....
уже начинает хныкать..:(

Aleka80

есть уже наверное хочет.. Врача-то не было еще?

Aleka80
пьем водичку....

Если фонтаном, много, сама срыгивает, то обязательно врач должен посмотреть и чем раньше, тем лучше. А если просто всю руку в рот, то тоже иногда блевчик получается. Но ты гришь уже 4 раза, думаюпусть лучше посмотрят, если что скорую вызови.

VELD
А я потом наслушаюсь, как мамочки все вместе с детками, мне стыдно становится...

Аналогично....

VELD
У всех свои отношения, у всех детки разные, у нас разные потребности...

Я уже давно поняла, что не надо ни на кого смотреть и никого слушать, все мамы разные и дети разные.

Katастрофа
Врача-то не было еще?

ждем к 4м...
она опять заснула...
дала пару ложек пюре-кабачок.... :(

мой тоже пальчики в рот засовывал и срыгивал чуть-чуть - французкая диета, но не часто и ему во рту просто интересно было.
Я тоже бывает наругаюсь на Ромку, а он смеется. Вот написано везде, что нельзя детям давать капризничать и манипулировать собой, а что делать? Если он ревет и ревеет, возьмешь на руки - смеется, манипулирует, конечно, но как себя вести, не понимаю.

Aleka80
ждем к 4м...

как здоровье, уже посмотреа врач?

Спасибо, за ответы про прикорм. Сегодня назад мне ничего не вернула:) Ест с огромным удовольствием. Да и , признаться, цветную капусту очень уважаю, несмотря на запах:)

Aleka80

Как у вас дела? Что врач сказала?

Всем ползунчикам привет! :)

Всем привет! Нашу тезку Сашеньку с первым зубиком!
Сегодня сайт ОДНОКЛАССНИКИ стал причиной раздора и в нашей семье. Видимо его создали, чтобы крепость отношений проверять (это я так мрачно шучу).
Сейчас идет ПУСТЬ ГОВОРЯТ про мальчика двухмесячного, которого из окна выкинули, в шоке сижу, какое счастье, что малыш выжил...

mamaysoli
Сейчас идет ПУСТЬ ГОВОРЯТ

с ума сойти!
я телик последний раз где-то в августе смотрела только(

Aleka80

как вы там?

galunique
Видимо его создали, чтобы крепость отношений проверять

Я тоже об этом думала:)

Всем привет, девочки!!!

Katастрофа

Бывает такое тоже. Но со вторым ребенком реже. Уже как-то поспокойнее, лялька больше в радость. Надо как-то стараться развеиваться. Вообще скоро ВЕСНА!!! Я уже писала, что жду не дождусь. Вот тогда депрессняк пройдет, будет солнышко!
Всех поздравляю с успехами (зубками, ползанием). У нас пока ни того, ни другого :), но, думаю, скоро - скоро все будет.

вот и наши ползунчики удалось запечатлеть)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 21:29

)))

DВсем пасибо за поздравления.
Девочки, те, кто ходит в бассейн, видела у вас там круги детские... Это бассейовские или сами где-то приобретали?
Может кто видел круг на совсем малявочку... И вообще бывают такие?

Поздравляем всех кого с зубами, кого с ползаньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а вы как думаете нужны ли ходунки???стоит покупать??

Ален, напиши как Настя, врач приходил?волнуюсь-зашла посмотреть - напиши уже

miss L
нужны ли ходунки

тоже об этом думаю)))) Мы не хотим ни ползать ни сидеть -хотим ходить, видела ходунки-прыгунки классные
их охота купить- стоит ли?

Veld, у нас там круги бассейновские, они как раз на малявочек, наверное, где-то их продают)))

DεЉφинα
стоит ли?

я купила машинку со спинкой - мы об нее опираемся и ходим, потом и катать будем. а вот ходунки с трусами, в которые садить надо, не рекомендуют, лучше тележкой, но чтоб она не переворачивалась

VELD
Может кто видел круг на совсем малявочку

Я видела в спорттоварах на Ленина. Правда давно это было.
Алена, как у вас дела?

Всем привет!
Уже, наверное, многие "сентябрятки" на прикормом заняты, а мы вот начали в выходные (4,5 мес). Данила хорошо воспринял, не выплюнул. Но вот уже третий день начался, как у сына стула нет. Ведет себя как обычно, настроение хорошее, т.е. его ничего не беспокоит.
Вопросик: было ли у кого такое же и нормально ли это, что все восстановится?!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 11:13

pRada

а что едите-то? может помогать чем пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы