Тема закрыта

Причина: 0

дизбактериоз и кишечные инфекции

а где вы лечитесь с помощью БТР и у кого , если не секрет, можно в личку

нет, она сейчас только своих клиентов на дому ведет, а раньше на Сакко и Ванцетти 14 - был кабинет - Уральский центр натуральной медицины.
Вы поиском поищите, она не одна в городе, я ее через знакомых нашла, и по сайту Имедиса: imedis.ru/pages/24

www.u-mama.ru/read/article.php – интервью с инфекционистом
www.u-mama.ru/read/article.php – интервью с доктором БРТ
www.u-mama.ru/read/article.php - интервью с гастроэнтерологом (взрослым врачом, но проблема дисбактериоза затронута)

мунька
Ну какашки - они не для того, чтоб нравиться. Критерий - состояние ребенка! его рост-вес-развитие!

В нашем случае рост-вес-развитие в норме, но нам всего два месяца. Меня-то смущает, что сыпь с месяца и недели появилась и моя жестчайшая диета не помогала, только с бифилином лучше стало.Вот, ждём результата этого проклятого анализа на патогенную флору...

Minka
назначила пить линекс

Нам тоже его выписали. Хотя мы и лечились, проблем со стулом, ттт, не было никогда. Только на энтерофурил выдала запоры с кровью. Уже человек от 6 слышала, что от линекса толку никакого. Лучше, ИМХО, Хилак форте пить. Я решила не давать его ребенку. И так курс бактерий всяких пропили, я вобще не поняла, для чего его выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы