Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Девочки, добрый вечер всем, скажите а вот бывает так, что вчера зубик вылез а реакция на него сегодня? а то у нас температура седни 38 :( :(

Бывает! Только скорее всего не в зубе дело!

ну вот хочецца верить что в зубе, буду верить....я верю-верю

Камилла

Пусть дитятко будет здоровым и радует маму и папу!!!!!

Gulik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо, Gulik!

Машик

Стараюсь Машенька :) усиленно ищу плюсы в сложившейся ситуации, минусов пока конечно больше :)
Зато подружек в гости назвала, завтра одна, послезавтра вообще девичник решили устроить
А вот от готовки отдохнуть не получится, надо ведь и Софью кормить еще :)

SvetlaNova

Всему свое время! Зато мы никак не хотим учится переворачиваться ни с живота на спину, ни со спины на живот. Я так думаю мы просто этот этап пропустим и тока взрослыми будим это делать когда уже пешком пойдем или сидеть научимся. :D

Aleka80

Спасибки! Неверится что скоро будем с 6 месяцами всех по очереди поздравлять!

Похвастаться хочу, наконец до фотошоп добралась вот навояла ;)

Gulik
Похвастаться хочу

Так здорово! Я вот тоже хочу занятся, но все времени не хватает.

Gulik
Похвастаться хочу, наконец до фотошоп добралась вот навояла

красота!!!
долго мучилась??
у меня блин,фотошоп тока на англ...короче не очень-то и получается-могу тока в рамку вставить...

Gulik

Здорово принцесса получилась :)

Я тоже сейчас состряпала быстренько два календарика, совсем забросила фотошоп, во время беременности долго любила за ним повозиться.

Gulik

Zlata

Девочки, какие молодцы! Такую красоту делаете! Завидую. А я так и не освоила :)

Оля, поздравляю с покупкой! Почему 802, а не 901? Она ж вроде тебе больше нравилась..
А мы вчера АНтохе стул прикупили. Только он у меня в нем отказался вчера сидеть - расплакался :(

Katастрофа
Оля, поздравляю с покупкой! Почему 802, а не 901? Она ж вроде тебе больше нравилась..

Спасибо!
Да, хотела 901-ую, но ее не было в магазине, а в Колобок мы не поехали, так как были только в Карнавале.
А заказать через инет магазин я побоялась, все таки надо ее в живую видеть, покатать и т.д.
Пока я довольна выбором, правда в деле еще не опробовала. Вечером собираемся с мужем выйти прогуляться.

Katастрофа
А мы вчера АНтохе стул прикупили.

Какой стул купили? Я решила на полгода сыне стул купить, тоже Капеллу :)

Zlata

Я вчера посмотрела в 9+ и 901 и 802. Мне она все таки больше понравилась! 902 тяжелее оказалась и складывается как-то более громоздко. Напишешь потом как погуляли? Мы на следующей неделе тоже собираемся 802 прикупить :)
А стул я тоже капеллу взяла! Прикольный!

Katастрофа

В 901 только ручка не перекидывается. Но я за ручкой не сильно гонялась, даже пока чувстую неудобства, что она как будто расшатанная за счет того, что перекидывается. Не плотно сидит к коляске.
В любом случае, всегда смогу продать и купить другую :)

Aleka80
долго мучилась??

часа 2-2,5 и то сейчас при дневном свете вижу кучу не дочетов! цветовой баланс нужно в норму приводить

Zlata
Поздравляю с покупкой?
Календарик сама вояла или готовый взяла? Может выложишь заготовку?

[cit]Katастрофа
А я так и не освоила

Если покупать фотомастерскую или фото диджитал, то английская версия фотошопа нормально рулит, они как правило все функции что нужно сделать пишут на английском, я к русской версии только сейчас начала привыкать, и то после прочтения учебного пособия!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 14:07

Gulik

Все рамочки и календарики тут брала
forum.materinstvo.ru/index.php

Давно слышала про этот сайт все руки не доходили до него Спасибки сегодня вечером пороюсь малость, может что нить найду прикольное. Спасибки Ольга!

Zlata

ПРИКОЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИКИ!!РАСПЕЧАТЫВАЛИ???

Gulik

Пожалуйста :)

Aleka80

Спасибо. :)
Нет еще, я ж только сегодня сделала.

Ничего себе какие умницы. И когда только время находите чтоб фотошоп изучать?!

Gulik

Да фотки делали в парк-хаусе, там есть детская фотосьтудия. Еще пойдем когда сынулька будет уверенно сидеть :-)

helga123
там есть детская фотосьтудия

а где именно?

Aleka80
Где там наш жених???!!!!

Сидели без инета!!! Ваще 3 день с перебоями, а вчера заходила не было!!!
Всех наших мужчин-сентябрят с праздником!!! :)!!!!!!!!!!!!
С полугодием Welsky вас !!!! Как быстро время летит!
Сейчас читаю пока ...еще несколько страниц, не умею с разных отвечать на последней, научите кто-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы