Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

mamaysoli
я собирала, плотно закрывала и в холодильник

Нам врач говорила, что если не покакает, то свечку поставить, но обязон чтоб свежий утрешний был.Смотря наверно на что сдавать?да?

Zlata
А вот сколько это - немного?

Ну не полную банку точно!
Ну и темка %)

А нам сегодня тоже 5 мес! Ходили в Моретти отмечать я, муж и наш карапуз :-)

helga123
А нам сегодня тоже 5 мес!

Поздравляем вас!!!! Почти полгода!!!

miss L
Ну не полную банку точно!

Ну, блин...есть разница столовая ложка или спичечная головка? Потому и спросила.

helga123
А нам сегодня тоже 5 мес!

Поздравляю! :pozdr:

helga123

Поздравляю!!! Растите не болейте!!!

Привет,девочки. Вернулись мы вчера от моих родителей,там лицо совсем белое стало,тело начало проходить,сегодня проснулись и на лице сыпь вылезла :( что дома искать? Прям в расстройстве вся:(так почему то и знала.

Всем привет.. и от нас примите все поздравления с прошедщим 23 февраля.. мальчишек сентябряток - растите мужественными и сильными....
Всех кому уже 6 месяцев или близко к этому с экватором :) а мы на неделю завтра уезжаем к моей сестре в гости.... на севера за 1700 км. на машине... вообщем сутки езды.. посмотрим как Игорешка будет себя вести.... а еще сеня идем в поликлиннику... к участковому.... вечером сообщу результаты....

Окунёк

ничего себе вы собрались:) Удачной поездки вам и будьте осторожны!
Девочки как оъявление разместить??? Оно сразу появляется?

всем привет!!! я вышла на работу((( поэтому с опозданием всех с днями рождения, зубами!!!!!!!

Kadachka
как оъявление разместить??? Оно сразу появляется

нет, через какое-то время

Окунёк
на севера за 1700 км. на машине

Путешественники!! :D удачно побыть у тети))))не близко правда - но так классно ехать в гости
А я альбом первый сделала в альбомах - посмотрите - выложила правда либимчики-фотки - а так-то много фотографий...в фотошопе не получается - муш обесчал помочь...ну он ваще не по этой части, может вместе все же получится - хачу цыплят-бабочек фсяких

Kadachka

Надо зайти в пункт мои объявления и выбрать там раздел, все написать, появляется через день-два, когда все проверят (на еке сразу появляется)

Окунёк

Осторожней едьте, не страшно так далеко?

Zlata

Оля, как в новой коляске Марик себя чувствует?

51284
сыпь вылезла

аллергия? может на пыль даже быть - точнее на пылевых клещей....они такие мерзкие , я бронхитом когда болела- а было подозрение на аллергию на пыль - кашляла - то все ковры убрали - вообще весь дом перетрясли - перемыли - может так попробовать?

Дельфина,ну он у меня не кашляет,только сыпь. Тут нереально это все проделать! Мы не одни живем,а с бабушкой мужа,она даже ненужный хлам не даст выбросить,нервов уже не хватает :(

galunique
нет, через какое-то время

понятно:) Бум ждать:)

Юль, кашляют уже когда астма начинается- это мне так пульмонолог обьясняла, а может быть и просто сыпь на пылевых клещей...я поищу - много тогда про них прочла - они там где

51284
хлам

много и всякого текстиля...ковры, подушки перьевые...попробуй убрать хотя бы на время...куда ездили была какая обстановка там ?Хлам бабуле в комнату отдай - скажи врач сказала убрать пока - посмореть мож из-за этого дите обсыпает

Kadachka
Удачной поездки вам и будьте осторожны!

DεЉφинα
Путешественники!! удачно побыть у тети)))

Дашуня
Осторожней едьте, не страшно так далеко?

не страшно.... мы вообще любители на машуине куда нить далеко ездить.. например каждый год ездим на юга... 2600 км... в одну сторону... боязно немного как суына суебя вести будет в дороге.... столько времени в закрытом пространстве...

51284

Юль я все таки склоняюсь к коту, мне кажется он причина ваших бед.

Окунёк

Молодцы! Удачно съездить и акуратней на дороге.

Мы только из больнички.вес 5.679,рост 61.5.Сказали что очень маленький вес и рост.:(

galunique
я вышла на работу(((

Как работается? Успеваешь? Сколько у тебя часов в неделю?

Настюшок
51284

Юль я все таки склоняюсь к коту, мне кажется он причина ваших бед.

Мне тоже, кажется на кота реакция, у меня племянник все время на кошек обсыпался, плохо пролечили и сейчас взрослый тоже реагирует - одышка и отечность начинается
Окунёк

Молодцы! Удачно съездить и акуратней на дороге.

Присоединяюсь, отдыхайте почаще, чтобы сынуля не устал! Ни гвоздя, ни жезла!!!

51284

А родители далеко живут? Может вода из крана разная?
Я девочку занала, которая в разных городах по-разному себя чувстовала. В одном у нее было идеальная кожа, а в другом бывало, что покравалась жутким раздражением. И ничего сделать не могла, все от воды было.

galunique
я вышла на работу

Поздравляю с выходом на работу!

Дашуня
Оля, как в новой коляске Марик себя чувствует?

Вечером узнаю, мы по вечерам гуляем, папку с работы встречаем.

DεЉφинα

Аня, классные у тебя фоточки, такой зайка сынишка! :clap: :love:

Окунёк

Эххх, завидууууююю...хоть отдохнете, обстановку смените.
Удачной вам поездки!

Дельфина,ей фиг что отдашь в комнату! Оно ей там мешает. Она даже слышать не хочет. А всякого текстиля и барахла древнего у нас море просто! Сколько уже выбросили,даже половины нет еще! Грязь блин везде,если человек элементарно в сапогах в квартиру проходит,хоть ходи с тряпкой повсюду,тут не то что уборка нужна,тут капитальный ремонт нужен. Сколько я уборку не делала все без толку. А у моих родителей как в реанимации,вообще грязь недопустима. Ну и всякого хлама нет и свежее и светлее,в общем куда лучше чем здесь.
Настя,я про кота даже боюсь говорить,если про хлам то не понимают,мне самой тут дышать тяжело,не то что еще не окрепший ребенок. У родителей я ела абсолютно все,проходила только сыпь,ночь здесь и немного появилась,вот думаю через несколько дней обсыпет наверно как раньше.
Оля,родители живут в Рефтинском,120 км,там вода хуже чем здесь,но здесь более жесткая. До завтра буду наблюдать,если что поеду обратно.

Дельфина,ей фиг что отдашь в комнату! Оно ей там мешает. Она даже слышать не хочет. А всякого текстиля и барахла древнего у нас море просто! Сколько уже выбросили,даже половины нет еще! Грязь блин везде,если человек элементарно в сапогах в квартиру проходит,хоть ходи с тряпкой повсюду,тут не то что уборка нужна,тут капитальный ремонт нужен. Сколько я уборку не делала все без толку. А у моих родителей как в реанимации,вообще грязь недопустима. Ну и всякого хлама нет и свежее и светлее,в общем куда лучше чем здесь.
Настя,я про кота даже боюсь говорить,если про хлам то не понимают,мне самой тут дышать тяжело,не то что еще не окрепший ребенок. У родителей я ела абсолютно все,проходила только сыпь,ночь здесь и немного появилась,вот думаю через несколько дней обсыпет наверно как раньше.
Оля,родители живут в Рефтинском,120 км,там вода хуже чем здесь,но здесь более жесткая. До завтра буду наблюдать,если что поеду обратно.

Zlata

Оля, коляску вы купили голубую наверное?? я ее как раз и смотрела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы