Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Настюшок

Чистая правда.

Дашуня
Оля, как в новой коляске Марик себя чувствует?

Погуляли вчера. Конечно в ней сейчас тяжелее, чем в Софии было. Но когда снега мало, то она вообще легко идет, чуть ли не одной рукой веду, а вот где снега побольше, то приходится усилия прилагать.
Марик сначала был полусидя в ней, смотрел по сторонам, глазища выпучил :) А потом начал засыпать, я спинку опустила, капюшон натянула вниз, и так он и спал у меня сладко.
Сначала побоялась, что в ней трясет больше, чем в прежней коляске, но Марика это по ходу дело не беспоколо совершенно :)

Девочки у нас зубик показался! Так при кольно, совсем чуть чуть, но явно чувствуется, да и видно

Настюшок

Поздравляю!!! :dance2:

Настюшок

какой суперский у нас жених.... Настя, фотки суперские....

SaRaFaN

Стараемся, невесточке привет большой, вы уже приехали?

Златочка спасибо!

Настюшок
Девочки у нас зубик показался! Так при кольно, совсем чуть чуть, но явно чувствуется, да и видно

Поздравляем Ромочку с зубиком!!!!! пусть растет крепким и здоровым!!!!

Настюшок
Стараемся, невесточке привет большой, вы уже приехали?

мы приехали.... только вот в пятницу снова к родителям... что то нас каждые выходные увозят...
у нас у папы было др в понедельник так вчера с друзьями в боулинг ходили доча с бабушкой была так вот что значит давно не играть (в последний раз было до беременности) рука сегодня болит...

скинула фоты ...
вот такие мы слюнявые....

SaRaFaN

А я совсем играть не умею, но как нибудь научусь обязательно, как Анюта перенесла разлуку с мамой и папой, папу кстати с прошедшим

книжку читаем....
а это Анюта с моей сестрой телевизор смотрят....

SaRaFaN

Красавица, как всегда, поцелуйчик от Ромика :love: :rose:

Настюшок
А я совсем играть не умею, но как нибудь научусь обязательно, как Анюта перенесла разлуку с мамой и папой, папу кстати с прошедшим

спасибо.... нас дома небыло всего часа 4 сказали что все хорошо было ... у меня мама ее искупала и уложила спать а когда мы приехали , она проснулась и такая радостная была и ее еле-еле уложили спать в первом часу...
а вот это мы у тети смотрели в окошко и насобирали букетик.... я не заметила потом когда уводела бумала что она вот только это ободрола, но не тут то было... цветок лысый....
с зайчиком играем...

а вот мы песни горланим в эти выходные....на голове у нее ползунки...
а это мы так на себя любуемся....

а это мы такие голодные....

Настюшок

Поздравляю Романа с зубиком!

SaRaFaN

Такая милашка! Я смотрю вы уже и хвостики завязываете... Супер! :)

Katастрофа
Я смотрю вы уже и хвостики завязываете

попробывали.... хвостик у нас конечно шикарный.... в итоги она за него дергала и резиночку сняла....

Настюшок
поцелуйчик от Ромика

и Ромочке.... :rose: мы сейчас спим...

SaRaFaN

Какие вы блондиночки симпатишные :)

Мы вчера сходили взвесились весим 6770 и росут 67 см... вот так... а сейчас нас к иммунологу отправляют, а кнему в пятницу в 8 утра толончик надо брать... ужас.. но мы то уезжаем уже все собрали.. ща папа с машиной приедет и выезжаем.. вот...

Окунёк

удачной поездки!!!!

SaRaFaN

симпатулина девочка!

Zlata

самое интересное что родилась черная.... а сейас отмыли а новые волосики беленькие растут....

galunique
симпатулина девочка!

спасибо....

galunique
удачной поездки!!!!

:dada:

SaRaFaN
самое интересное что родилась черная..

Да, мы тоже темными родились, а сейчас русыми стали. Хочу чтоб темненький был :)

спасибо.... удачи нам не помещает.. тут свекровь со сувекром просто истерику устроили, что мы едем... самое прилично еслово было - это бесчеловечно.... почему так - не понятно..... уже хочу быстрее сесть в машину и ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы