Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Добро пожаловать!

Предыдущая здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) ;) ;)

Неждану поздравляем
Я считаю, если вам ортопед не назначил, то и не надо ходить на УЗИ ТБС.
Унас ставили дисплазию легкой степени, поэтому мы и ходили.

Аришку с днем варенья!!!! :rose:

yu@lia
Я считаю, если вам ортопед не назначил, то и не надо ходить на УЗИ ТБС.
Унас ставили дисплазию легкой степени, поэтому мы и ходили.

у нас также узи делали после осмотра ортопеда, ну а нейросонограму я так поняла делают всем. А узи внутренних органов даже после того, как мы сделали (в 2мес) у нас медсестра постоянно спрашивала: вы делали узи внутр.органов. Правда изначально нам педиатр давала талончик на это узи с целью посмотреть печень (т.к. у Вовки была желтушка в роддоме) и чтобы не сдавать кровь на билирубин.

спасибо за советы и поздравления. ) на узи тбс мы уже были еще в месяц, дисплазию среднюю ставили, в три месяц после рентгена сняли даигноз.

блин. мне предложили в июле ехать на две недели в Лондон. с группой детей, нужен англоговорящий взрослый. хо-чу. Лондон - мечта моя с первого класса английской школы. )) в германи была, в голландии была, в люксембурге была, в египте была, в китае была. в англии ни разу.

но ребенок! и просто жалко его, и маму, и себя, и грудное вскармливание прекращать, получается. мама моя говорит - едь-едь, конечно, мы с лялькой сами прекрасно справимся.
думаю. ((

Нежданочка- с опозданием- но поздравляю! Фотки- как всегда))))- просто вау! Особеннно с резиночкой на голове привела меня в восторг.

Нда...по поводу рассуждений о возрасте.А нам вот с тобой когда будет 36- лялям будет по 6 :)

Неждана, а нельзя сделать, чтобы и маму и лялю с собой в Лондон, тогда и ГВ не придется прекращать и сердечко твое на две части рваться не будет...

Неждана
хо-чу. Лондон - мечта моя с первого класса английской школы

Неждана
и просто жалко его, и маму, и себя, и грудное вскармливание прекращать

к июлю Аринка уже побольше будет, и прикормы и каши , а ГВ можно снова по приезду возобновить, имхо, а так жалеть ведь потом будешь...ведь на 2недели всего...
А насчет фоток -красииивые... я Настькиными тоже налюбоваться не могла... счас как то времени меньше стало, фоткаю Андрюшку чтоб были...

Лелюшка
А нам вот с тобой когда будет 36- лялям будет по 6

а когда им 20 , нам 50 :D

Verbena
(т.к. у Вовки была желтушка в роддоме) и чтобы не сдавать кровь на билирубин.

А вы что нибудь пили? из таблеток

неее... маму-ребенка с собой не возьмешь. во-первых, очень дорого. во-вторых, кто ж из организаторов согласитсятобы присмотр был не за их детьми, а за своим, в-третьих, не так я хотела маму с заграницей знакомить, ну и вообще.. это ж работа будет... думаю пока. очень хочется, но как-то это вообще неожиданно, и всех жалко. ))
Стел, а как возобновить ГВ? ага, давай фотки своих ))
Лелюшка, 36 и 6 - смешно ))

спасибо еще раз за поздравления и одобрения фоток. но это глянцевый фон. а вот как закулисно всё проходит (из моего типа мамского дневника):

Нам 4 месяца. Решила по этому поводу устроить фотосессию. Платье с клубничками, трусы мои любимые с клубничками. В руки Арине сунула букет незабудок искусственных. Пофоткала. Всё хорошо. Положила фотик на кресло, ребенку под ноги, она долбанула по нему ногой, и сделала свой первый в жизни кадр – очень абстрактный. ))) там - одеяло, ее платье и ее нога ))
Но это о смешном. А теперь о грустном. У каждого, наверное, есть своя фобия. Моя – что человек подавится во время еды, или смеха, или просто ни с того ни с сего. Фобия родилась в раннем детстве, когда прочитала рассказ (вроде Толстого) – о том, как маленькая девочка подавилась рыбьей костью, дышать не могла, и как ее спасали. А потом мне еще рассказали, как кто-то из знакомых во время свадьбы смеялся-подавился-умер. Жуть. Ну и вот. Букетик из незабудок, который вчера дитю в руки сунула – там цветы состоят из тканевой типа незабудки и желтых бусинок, изображающих середину. Когда уже закончила фоткать, вдруг увидела на покрывале две бусины желтые. У меня случился шок. Я представила, сколько бусин ребенок успел слопать, пока пихал букет в рот во время фотосессии. Так-то я не давала это делать, но пару моментов все равно упустила ради кадра. Стою – не знаю, что делать – лезть Арине в рот (как?!) или считать цветы на букете. Выбрала считать цветы. Впала в еще более испуганное состояние. ))) потому что оказалось, что серединки-бусинки есть у всех цветков. Но есть и один ВООБЩЕ голый стебелек. То есть, на нем нет ни бусины, ни цветка, который вообще-то с ноготь размером. У меня от страха чуть руки не дрожат. «Всё. Ребенок щас задохнется». Уже прямо физиологически представила этот процесс, как цветок встает поперек горла. По-прежнему не представляю себе технически, как можно залезть дитю в рот. Нашла выход. Всяко перед дочерью пляшу-прыгаю, рожи корчу, она смеется, рот от восторга широко открывает, а я как коршун, кидаюсь смотреть – нет ли там чего. На языке, под языком, за щеками, в глубине рта… Причем прыгать-веселиться-то не хочется! Страх глаза забил. )) в итоге еще часа два дергалась на каждое, как мне казалось, нетипичиное сопение-дыхание, или вскрикивание, или слюноотделение при грызении игрушки. )) так-то всё обошлось, но страшно, блин. Извлекла урок.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 15:50

Verbena
т.к. у Вовки была желтушка в роддоме)

у нас тож желтушка была
держалась 2,5 недели

Неждана
в германи была, в голландии была, в люксембурге была, в египте была, в китае была.

ого
а я дальше свердловской области вообще не уезжала

Вот попробовали по вашим советам!!! ну как???

Алена привет, вот и я сюда заглянула, почемуто еки нет уже несколько дней.У тебя то же, или это у нас только

elsedo0807

Я на еку захожу через Яндекс

надо попробывать

miss L

У нас невесты просто красавицы, глаза разбегаются и не знаешь на ком остановиться и к кому идти свататься

непойму как мне быть не анонимом.Я у вас здесь можно сказать на новенькую, кроме Морковки никого не знаю.Мы родились 1 ноября но д. б. в октябре поэтому считаем себя октябрятами.У нас тоже жених Максимка.А через яндекс не получается.Здесь пока потусуемся, раз там глюки

yu@lia
У нас невесты просто красавицы

Спасибо!!

СтЕл
А вы что нибудь пили? из таблеток

нам назначали эссенциале (капсулы) и кукурузные рыльца (отвар)

Неждана
в германи была, в голландии была, в люксембурге была, в египте была, в китае была

да, впечатлает! у меня тоже мечта везде поездить, люблю новые места

СтЕл
к июлю Аринка уже побольше будет, и прикормы и каши , а ГВ можно снова по приезду возобновить, имхо, а так жалеть ведь потом будешь...ведь на 2недели всего...

:dada: :dada:
да читала здесь на сайте, что восстанавливают даже после 1-2 мес. перервыва, дак можно, наверное, и там сцеживаться для поддержания, взять с собой молокоотсос :meet:

elsedo0807
Алена привет, вот и я сюда заглянула, почемуто еки нет уже несколько дней.У тебя то же, или это у нас только

ПРивет, Лен
У меня ека работает :) попробуй зайти так eka-mama.ru
Здесь еще бывают Natasha_V, Elenchik, yu@lia, Светик77 (на еке Светик), PrettyWoman (на еке мяуу), Ладо4чка (на еке Лада)

Всем привет! Наконец-то Арсений научился хорошо переворачиваться с живота на спину. Весь вчерашний вечер кувыркался так, довольный жуть, хохочет даже.

Сегодня смотрела на 4 канале передачу Растем вместе. Выступала педиатр к.м.н. и сказала, что деткам, находящимся на ГВ прикормы надо начинать с 6 месяцев.
Сейчас идут кругом споры по этому поводу.

Марковка и Вербена, не всё так шоколадно, как перечислено )) египет - понятно, в меру бюджетный отдых. в китай я ездила за 300 (триста) рублей, а в гемранию - на стажировку долгую, и во время нее смогла съездить в соседине голландию и люксембург (там ведь расстояния-то - как от нас до соседней области) )) вот и весь секрет имиджа крутой путешественницы. )

Мисс Л, здорово! и фон однородный получился, и дочка очаровательная! вы уже прямо ей ободок купили или свой приспособили. ну прическа у вашей прелести отменная!

ага, споры про прикормы... ну, я пока не даю. пока молока, тьфу-тьфу-тьфу, хватает. )

Неждана

бывает, что шанс дается только раз.

Неждана
Мисс Л, здорово! и фон однородный получился, и дочка очаровательная! вы уже прямо ей ободок купили или свой приспособили. ну прическа у вашей прелести отменная!

Спасибо.это мы за вами заповторяли. на самом деле все просто-автокресло поставила на диван и накрыла все пледом. получилось полулежачее положение!!!! Ободки детские в меге покупала. а еще у нас повязочки есть, резинки для хвостиков и мини крабики!!!!

Всем привет! Был вопрос про стрижку: дома стриглись, сами, бабушка помогала. Отвлекали как могли, стригли по чуть чуть:)
Хотелось ба сказать" ХВАЛА" всем мамам на ю.маме, особенно у кого больше одного ребенка. И кагда вы все успеваете?
Девочки подскажите, плиз, кто-нибудь делал профессиональное фото на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы