Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

tg
Девочки подскажите, плиз, кто-нибудь делал профессиональное фото на дому?

мы делали

автокресло - гениально! )) не додумалась бы, чесс-слово. про мегу и резиночки учту. но на очень отдаленное будещее ) спасибо )

Марковка
Здесь еще бывают Natasha_V, Elenchik, yu@lia, Светик77 (на еке Светик), PrettyWoman (на еке мяуу), Ладо4чка (на еке Лада)

надо же почти все девочки , когда и туда и сюда успеваете.Кстати по твоей ссылке получилось.И через яндекс получилось, а как раньше выходила неполучается.Странно

miss L прикольная фотка, смотрю взрослые вы какие, а потом оказалось ведь месяц разница почти

Привет, мамочки-девочки! Мне кажется, что у Саньки зубик лезет, грызем все, настроение переменчивое.

elsedo0807
miss L прикольная фотка,

Спасибо!

Неждана
думаю. ((

А я уже с одной поездочкой обламалась, только из роддома выписалась, звонят из Москвы-выиграла у себя в фирме (кроме меня из Екатеринбурга никого не было) приз: поездку на Кипр на 4 дня в ноябре, ну и пришлось отказаться :( Щас мужу говорю, что он мне кипр должен.
А в абзаково мы едим втроём с лялькой (старший останется дома с бабушкой), жильё у подъёмников, поэтому поочереди в ботинках бегать будем.

А чё, я спокойно на еку захожу, как всегда, только все поисчезали в праздники.

У меня ребёнок сходит медленно сума...Она ругается весь вечер(именно ругается а не плачет) грызёт мой палец и яростно требует к себе внимания....

[cit]miss L
мы делали [/
Подскажите, плиз, телефончик, если вам понравилось и расценки. Буду очень благодарна:)

tg
И кагда вы все успеваете?

ой даж незнаю
как то не задумывалась над этим %)
а так в принципе неочень сложно. Старшего в садик, и усе до вечера с 1 детем :)
вот только в душ я хожу после 11 вечера
а в выходные канеш... мдяяя... тут уж как дети себя вести будут

Неждана
Стел, а как возобновить ГВ? ага, давай фотки своих ))

Аринке - мол.смесь только с ложки или из кружки , (без бутылочек), а маме сцеживать утром, вечером, по приезду через пару дней вобще без проблем обратно на титю перейдете, а так то главное -настрой мамин
еще в "консультациях" поузнавай - там и не стакими случаями сталкивались

tg
[cit]miss L
мы делали [/
Подскажите, плиз, телефончик, если вам понравилось и расценки. Буду очень благодарна

и нам тоже, пожалуйста
[tg
И кагда вы все успеваете[/cit]
а я и не успеваю... вон гладить надо а я тут сижу с мелким на руках, пока старшенькая спит :)
а так то - да, голова кругом идет

Natasha_V
А в абзаково мы едим втроём с лялькой (старший останется дома с бабушкой), жильё у подъёмников, поэтому поочереди в ботинках бегать будем.

расскажете потом, тож хотим, но мы хоть как с двумя ,
еще денежный вопрос волнует, ск-ко это реально будет в руб?

что то я как цитату нажимаю 2раз, у меня сообщение уходит....

Legenda
Она ругается весь вечер(именно ругается а не плачет) грызёт мой палец и яростно требует к себе внимания....

приличными словами то? :)
зубки?

это мои, (я в ноябрятах выкладывала)

СтЕл

видно сразу же, что брат с сестрой. Красотуленьки

yu@lia
видно сразу же, что брат с сестрой. Красотуленьки

ага, так похожи :)
хорошие малыши :)

tg
Подскажите, плиз, телефончик, если вам понравилось и расценки. Буду очень благодарна

на сайте есть девочка -ник Белая сирень у нее, зовут Аня. фотки можно увидеть или у нее в альбомах или ко мне зайдите.
тел.89030802207

Стел, здорово!! а то я к ноябрятам че-то давно не захожу, только здесь и в сентябрятах - изучаю, каким мы будем через месяц. ))
правда, так похожи брат с сестрой! красота вообще, просто слов нет. аж прямо практически второго захотелось уже )))
молодец мама таких детей замечательных )))

СтЕл
это мои

красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня с олоком что то не очень последнее время((((((((((( Да и прибавили мы за последний месяц только 300 гр((((((((( Что делать?..я уже вся в расстройстве(((

ой, девочки, спасибо, так приятно! хожу и улыбаюсь...

правда, ребятки такие у всех хорошие...любимые...славные...милые...
особенно когда спят :)

Elenchik
Девочки, у меня с олоком что то не очень последнее время

1.успокоится,! у всех бывает
2.продолжать кормить, как можно чаще, особенно подутро (с 5 до 7часов)
3.маме -есть, пить, спать, отдыхать, гулять
а 300 гр не так и мало, тем более вы активничать стали

Стел
успокоится,! у всех бывает

это длится уже больше 3-х недель...щас вообще стал высасывать обе груди и нервнивчать(( еще титю просить....сегодня перед сном вообще намаялся..кушать хочет а нету(((((

Лен, тогда может консультанта пригласить по ГВ,
3недели не наедается, и обратно не восстанавливается...странно
а ты уже чаи пила лактационные? еще гомеопатия есть, не пробвала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы