Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА 2

новый топ заводить надо, а тот уже большой.
Мы вот никак ползать нихотим, правда говорят, что мальчики позднее девочек развиваются?

нам 5 мес и 2 недели...уже во всю попой кверху вперед лезет, криво косо но пытается продвинуться вперед...и продвигается....

на сколько я знаю мальчики быстрее развиваются физически а девочки умственно.Но все это относительно,т.к. дети все разные.Мой еще вчера не хотел ползать, плакал, а сегодня я оглянутся не успела а он пол комнаты прополз до своей игрушки любимой. нам 5 мес. и 2 дня.

я сегодня к вечеру уже ловила его по кровати, не успею отвернуться он уже в пеленке закрутился и уполз от меня...вообще даже за день кажется шустрее стал..или разигрался просто, сейчас спииит сладким сном..опять до 6 утра не услышу его.

А нам всего 4,5 наверное рано еще

Нам тоже 4,5 месяца, и тоже пока не ползаем, только отталкиваемся ножками, когда есть обо что, и тогда передвигаемся, например, по кроватке, когда укладываю спать, она сначала ее вдоль и поперек исползает, тычась головкой в набортники и уминая под себя пеленки...
позавчера прививку поставили, так она вчера кашлять начала, и стул жидкий был, поди от прививки

Тем более- еще две недели то точно в запасе есть

при реакции на прививку темп. должна подняться, так врач объяснила

Мы как то нормально прививку перенесли (ттт), чего и всем желаю.

кашель продолжается :( но не сухой... Лазолван даю, грудку прогреваем каленой солью, то несколько часов не кашляет, то как разойдется, бедняжка...
Хулиганим вовсю, раньше все только рассматривала, а теперь надо ручками хватать, разбили у бабушки статуэтку гномика, зайца музыкального на пол шурнули так, что голова у него отлетела, правда, провода еще остались, работает, от холодильника отковыриваем все магнитики по очереди (их штук 10) и швыряем на пол! Ириски ей даю специально, берет в ручку и тоже на пол...у зеркала всякие бутыльки, крема - туда же...

я сегодня на пол на одеяло своего пустила, довольный...крутится, места много. Игрух накидала, все повыкидывает в стороны и лежит ждет, когда ему принесу. Еще мы ооооочень любим пакет полиэтиленовый...шуршать готов хоть целый день...как только заплачет, так я ему пакет и лежит довольный...А вчера мы научились слог ба произносить четко..

Ой, с пакетами поаккуратней надо, они ж все в рот волокут сразу...а мы тоже любим на полу на одеяле, там видимо, тк тверже, лучше получается отталкиваться и ползти, да и игрушки, которые на кровати хуже передвигаются и падают, на полу лихо "бегают" :) а насчет "ба" - вы вообще молодцы, мы пока только гулим

ну вот недели три назад начал еще интонацию менять ...уже не сколько гулит а лепечет, че то под нос бывает натарахтит, как будто прям сказал что то..(смешно). А еще мы любим очень и часто так делаем - :P :P :P плюемся при этом. И еще такой звук при этом издает, как будто материться...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 21:33

Мы сегодня с мобилем играли, я его опускаю, чтоб он ручками до него доставал, отшла на минутку, он 2 игрушки от него оторвал. Одна валялась в начале кроватки, другая в конце.

У нас тоже интонации меняются, любит подпевать, когда пою ей колыбельные, попадает в такт даже...очень любит играть в "Где, Вика?" (закрываю свое лицо или ее мордашку руками) - "Вот, она!" (открываю) - хохочет :D Еще также прячем игрушку и потом показываем, тоже хохочет...а мобиль мы дергаем, только бряк стоит, но оторвать не удается, крепко все привязано

Мы сегодня новую игру открыли, ладушки называется, ржем неможем! :D

Мы в ладушки давно играем, но вернее сказать, позволяем так с собой играть, сначала сразу убирала ладошки, теперь держит открытыми, но бурного восторга не выказывает

мы тоже ползать научились, правда смотря по какой поверхности: по шерстяному одеялу на полу - очень шустро, по гладкому пледу на кровати - ножки скользят, сразу обиды начинаются, а ручки сразу вперед делает

у меня сегодня дите че то весь день "разговаривает", на меня мало внимания уделяет. Че то все лепечет и лепечет, как будто сам себе рассказывает . И тон так меняет, и пищит и кричит(не плачет), "га-га" говорит, чего такое не знаюю...

А у меня одно время сначала подолгу гулила с разными интонациями, потом пищала просто постоянно очень громко и пронзительно, а теперь эти увлечения прошли, и разговаривает не очень много, только, когда с ней сам разговариваешь, или зовет, возмущается, обижается и т.п. А вот с игрушками как-то не больно много теперь вслух общается, хватает, трясет, но молча

а мы вот уже обнаружили, что у нас какая то штучка есть между ног,
и еще мы вот так смешно спим. :)

мы еще свою штучку не обнаружили, вот смеху- то будет.

Н-да, хорошо, что у меня девочка...но сегодня утром я позавидовала, тем у кого мальчишечки - мочу надо было собрать, первый раз понесли, пару раз пытались, после того, как очередной раз педиатр отругает, но все никак собрать не могли, даже мочесборник не помогал, партизанка натуральная, только отвернешься - и готово в пеленку...седня с 6 утра не спала - караулила, в итоге насобирали три капли в чашку, не знаю, будут ли такое количество рассматривать :)

ура, ура, наконц-то сдала курсовую!!! Сына сегодня 5 часов не видела, соскучилась очень, немогу уже без него.

Анализ получила, все-таки хватило трех капель :) а я в прошлом году закончила, слава богу, не представляю, как бы сейчас на дневном мучилась, и так госы и диплом будучи беременной сдавала, учить надо, а мне на все пофиг, проспала практически все это время :)

мне диплом на следующий год сдавать, хорошо хоть мелкий подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы