Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА 2

вот так мы научились делать в 5 мес. и 2 недели... %) :D гимнаст...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2006 в 10:28

Молодцы! :clap: а мы пока только хватаем себя за ножки, оставляя на них кучу царапков
а вчера первый раз поработали парашютисткой без парашюта - брякнулись с кровати, буквально за полчаса научилась переворачиваться с животика обратно на спинку, разыгралась, и, я буквально на два шага не успела отойти от кровати - понесла мокрые штанишки в ванную - поворачиваюсь - она уже падает, шлепнулась на пузу и ручки, пару секунд подумала и как разревелась, я сама чуть не реву вместе с ней еле успокоила, вот мамашка :( недосмотрела за ребенком

дефочки, а как вы развлекаете своих дитяток, может я для себя чего нового открою....

Что любит наше дите: игры в ладушки, в прятки, когда корчат рожицы, скидывать на пол любые предметы, что не жалко, брякать погремушками, смотреть мультики с песенками (минут 5), подпевать песенкам, читать журналы (не газеты, они хуже шуршат и тут же рвутся), еще книжки с картинками, но рвать их я не даю...еще любим гимнастику, тут можно крутить ручки и ножки и как на массаже и подобие взрослых упражнений, в т.ч. можно поднимать за ручки, за ножки, за правые ручку и ножку и потом также за левые, только все плавно, топать ножками, когда подбрасыват или просто трясут на ручках, летать самолетиком...в общем, вроде стандартный набор, а на день хватает, кстати на улице тоже вытаскиваемся из коляски и полчаса гуляем на ручках, все созерцаем, хорошо, когда можно играть с другими малышами или детками постарше, они то умеют друг друга занять и веселить

ну почти все мы тож делаем, только чето ему быстро надоедает, на день не хватает. Игрушки надоедают, уже столько накупили. Я ему уже чередую, пол дня одними, потом другими. Егоза какойто, до ДВД дисков недавно добрался, знает теперь где они ищет. Пульт от телека любит очень и телефоны, прям до истерики, если увидит (мы стараемся не показывать) и ему не дадут в рев сразу... :( , вообще обижается, если что то не достанет или отберут

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ °РОМАШКУ° С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:pozdr:

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Побольше улыбок! :pozdr:

спасибо всем за поздравления, только прочитала (вчера было не до этого,сами понимаете) :)

вот так мы еще научились стоять по секунд 30-12 где то....

:clap: :clap: :clap: так глядишь, скоро и передвигаться на четвереньках начнете
а нам сегодня 5 месяцев, весим 7850, рост 64 см, опять нас ругали, что мы толстенькие :) типа завязывайте с ночными кормлениями, легко сказать...да и не такая уж она на вид толстушка, хотя перевязочек на ручках-ножках хватает

:pozdr: Мамочка Яна (mouse1) с Днем Рождения! :pozdr:

мы так же стоим на четвереньках и из за того что теперь отрываем живот от пола очень быстро стал ползать, двумя руками аж одновременно отталкивается

нас все тоже самое интересует. все то что и не нужно ему давать.Сейчас когда я ем мороженое его аж всего трясти начинает, рот разевает мол "мамочка а мне? " .ест исключительно из ложечки из бутылочки не признает и пьет только из кружки.купила ему поильник, так ему не нравится так, приходится крышку снимать и через край поить.Попробуй не сделай так как он хочет тут же вой на всю квартиру

Мы тоже лезем к еде, раньше я с ней на руках часто поесть садилась, а теперь она тут же лезет ручками в тарелки, чашки, банки, хватает куски хлеба, как будто мамка не кормит :) вчера дала облизнуть с ложки маленькую капельку йогурта, она попробовала и так скривилась , тут же выплюнула все обратно

мы в 5 мес. весили 8100, ничего не сказали,и мы ночью давно не кушаем ,уже как месяц наверное.....мы немного старше вас (6 декабря родились..)

Мы начали по-маленьку ездить в кенгурушке и садиться в прыгунки, нравится и то, и другое, конечно, новое ведь...надолго пока так не оставляем, минут по 15-20 в кенгурушке и минут по пять в прыгунках, для прыгунков она пока ростиком мала, лямки поэтому ручки пережимают, но попрыгивает в них довольнючая, рот до ушей :) она только где-то с неделю, чуть больше, начала активно пытаться садиться, хватается за пальцы и очень шустро подтягивается, видимо спинка окрепла

спасибо за поздравления, только сейчас к вам присоединилась, неделька сложная выдалась.

Мы так смещно прыгать научились, и визжать, как девчонка, правдо. :D

Поздравляем :pozdr3: АНДРЮШУ с полугодовастием!!!
Вот уже и экватор, как быстро наши детки растут, уже столько всего умеют!
А мы сегодня первый раз пошли гулять в платьишке, смешные такие :))) зато не жарко, все проветривается

а я не знаю даже в чем своего в такую погоду одевать, тонкое, вроде еще рано?

мы вот такой костюм носим на голое тело...

Почему рано тонкое? Мы в тоненьком платьишке, косыночке и памперсе гуляем, да тонюсенькие гольфики, а дома так вообще только тоненькую распашонку носим, нам самим ведь жарко было бы, если бы мы в такую жару костюмы носили, и так спим на улице теперь совсем плохо и помалу

мой сегодня в шортиках и майке гулял, а на даче я его до гола раздела, он ТАКОЙ довольный был.Жарко не только нам но и деткам

Мы гуляем в тонюсеньком песочнике, подгузнике и панамке. И то я б даже это сняла! Вчера видела на улке лялю нашего возраста - в ползунах, носочках, кофточке и плотной шапочке.. Ляля просто вся малинового цвета, хнычет... А мама все понять не может от чего, хотя сама в топике и шортах :(

мы вот на дачу собираемся, вопрос такой интересует: сколько ребенку можно на улице прибывать, имеется ввиду наш возраст?

мы все время на даче проводим на улице.Гуляем на солнышке на руках, а ползаем или плюхаемся в ванночке в тени, но головной убор я никогда не снимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы