Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА 2

А как вы думаете, в памперсе ребенку не сильно жарко?

мне кажеться не жарко (мы хаггисы носим), проверяю на улице, вроде попа сухая и не горячая...

я тоже проверяла, попочка сухая, но когда он ползает я снимаю памперс, ничего страшного нет если он пописиет на покрывало, которое на траве растилаю, все в землю уходит все равно зато кожа дышит

у меня илья начал вставая на четвереньки раскачиваться туда сюда, и долго так.улыбка до ушей от этого.видимо тащится сам от того что умеет делать.Скоро поползет по настоящему.

а вот мы больше любим перекатываться с боку на бок, чем ползать, сначала, как научилась, ползала, а сейчас как-то забросила это дело

Мамочки, а у вас детки уже садятся сами? Мы активно пытаемся, но без поддержки за ручки не получается. А когда даешь ей пальчики, она подтягивается и такая довольная сидит, даже реветь сразу прекращает, если плакала до этого, но долго ей так кайфовать не даем, кладем обратно, рано ещеСообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 21:08

Мой уже сиидт недели две сам.Уверенно так и ручки тянет к игрухам и даже не колышется его тело...

у меня сынуля говорит ДА ДА ДА..не знаю что это значит. но говорит он это вечером, а еще мы раскачиваться научились на коленях, встает как кошечка и качается вперед назад, сегодня вообще наблюдала как пытается на коленях ползти. уже так как положено...прикольно, чувствую скоро поползет нормально, не по пластовски. а еще умеем на руках стоять с выпрямленными ногами, под углом получается тело...если удастся сфотать выложу фотки...

у меня сам не садиться, а если его посадить то может долго сидеть ровно...а сам только до состояния полусидя может прийти...

с присаживанием надо быть осторожнее, в особенности девочкам, а то потом мучаться будут с тазом, моя когда ей палочку или кольцо даешь, подтягивается и садится, я ее тут же обратно, пока без помощи сама не сядет, лучше не надо ей в таком положении задерживаться

Ура, Ура, а вот и долгожданный зубик!!!!!!

Поздравляем с таким событием!
А у нас как месяц назад десенки поболели, бугорки появились, так с тех пор больше никаких приветов, правда мы и деснами можем так присосаться, что синяк останется :) правда, при этом боли то никакой, скорее щекотно, а с зубами страшное дело будет :)
Бабушка все ей корки хлеба муслякать подсовывает, муслякаем с превеликим удовольствием, хотя наверно вредно пока, хоть пара крошек да попадет в желудок, да не дай Бог подавится, но поспорить с ней тяжело - раньше все так делали

поздравляем:clap: , а у нас все никак не вылезет:(, какие то белые точки только появились, а что это не знаю...

поздравляем!!!!! :dada: :dada: :dada: .................у нас четвертый лезет :dada:

ничего себе, какие вы зубастики

абалдеть, как вы это терпите?

поихоньку терпим:) .....пока что все хорошо переносим......не знаю как дальше.....говорят что клыки больно режуться %)

мы сегодня встали в кроватке САМИ!!! :P :)

Здорово! :clap: У всех такие достижения!
И у нас вчера зубик первый прорезался, сразу больно схватила меня за палец, рядом второй тоже на подходе, а никаких особых изменений в поведении в последние дни не было, мы и не ждали такого "гостя"

Мы поползли на четвереньках и на далекие расстояния.А все началось с курса массажа, до этого он раскачивался на четвереньках, потом делал два неуверенных шага, а после первого сеанса массажа пополз, так это прикольно выглядит, вроде недавно лежал как сосиска, а теперь ползает как настоящий пупс.

У нас сегодня второй зуб вылез, надеюсь, что пока это все, нервов не хватит еще на два.

А ваши детки как спят? Наш на животе присноровился, боюсь как бы не задохнулся!!?

Мой тоже на животе спит.первые месяцы я боялась его ложить спать на живот, пока он сам не стал переворачиваться во сне.Тпереь не боюсь.Я еще перестала боятся что он задахнется, когда у него был насморк и он ночью аж подскачил в кровати с ором, когда ему нечем стало дышать.Пробка встала видимо и он испугавшись что не дышит завопил на всю окрайну.Вот тогда я поняла, что задыхать он не собирается.

моя спит на животике с 3,5 месяцев, как только научилась переворачиваться, я тоже сначала беспокоилась, потому что было понятно, что ей было не очень комфортно в том, что касается свободы доступа воздуха, переворачивалась и начинала со стенаниями ползать по кроватке, но на спинке спать не хотела ни в какую, а потом стала поворачивать головку на бок или спать на полубоку

Читала в книжке про режим кормления ляли нашего возраста, пишут, что кушать через каждые 4 часа, а между сном у нас примерно 2 часа проходит. Что делать мы ведь только с титей засыпаем?

два, так два, если бы ляль кушал реже, он бы съедал больше за раз, а так в итоге тоже количество и получается...мы тоже то через 3 часа едим, то через 4, а то и 2,5 получается, сложно жить по режиму, то перед прогулкой покушать надо, то перед выходом куда-нибудь, то после купания, то просто не в настроении, а титя хорошо успокаивает :) а засыпаем тоже в большинстве случаев с титей, так быстрее
кстати второй зубик тоже прорезалсяСообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы