Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком? Разлюбил титю?

Ох, Еленчик, Еленчик....собрат (сосестра то биш) по несчастью...такая же фигня.Только пусть хоть закидаются помидорами- но у меня сынуля все таки не наедается.

Лелюшка
но у меня сынуля все таки не наедается.

а каков у вас критерий? пописов мало? или часто и подолгу висит на тите?

ну и пусть кушает во сне. Моя доча до 6 месяцев ела только когда спала. я это даже к проблемам не относила, ест ведь , ну и хорошо!

Пуська
а каков у вас критерий? пописов мало? или часто и подолгу висит на тите?

не висит.А когда берет- сосет минуту и глотает, потом еще сосет 5 минут не глатая...и потом истерит.Ну может просто ленится сосать в холостую и ждать притока молока, но ведь все равно понятно- что есть хочет.В 4 месяца суточное высасывание-500 гр.это же мало!!!(Я измеряла)

Спасибо большое всем за советы и статьи! ТТТ вроде бы приноровилась к карапузу своему))) Когда начинает капризякать начинаю укачивать его на фитболе (на ручки его беру сама сажусь на фитбол и качаюсь с сыном на фитболе вместе)...сынулька успокаивается и сам титю просить начинает в полудреме....
ттт пока так и спасаемся)))))) Самое сложное было успокоиться и не переживать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы