Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Давайте сюда, там больше 400 сообщений.
Предыдущая тема здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну, и всех с праздниками!!!!!
Очередными, прошедшими, грядущими...
И главным - весной!!!!
:pozdr:

И правда весна же уже!!! УРА!!!!! :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Катюнька
Девочки, как насчет встречи где нибудь в кафе после 8 марта?

да!да!да!
я б тож смогла- у меня есть понедельник,среда,пятница...

Всем привет!

galunique
я скорее всего решила, буду педприкорм делать, нафик пюрешки все))

Я тоже думала, но с моим питанием, когда я могу пол дня трескать конфеты с чаем - ребёнка будет кормить вообще нечем. :D

miss L
я тут решила немного подравнять ее....так наш папа чутьв обморок не упал.......

Чего настригла?

51284
планирую вводить прикорм,сегодня купили цветную капусту,брокколи и грушу

Юль, а разве можно прикорм при аллергии? Как реакцию отследить?

Swan

Фото с котом - супер!

galunique

Галь, какую прогулку взяла?

Swan
Лена, плиз, табличку в другом формате.

Пожалуйста.

SaRaFaN
Девчонки что вы решили насчет боулинга????

В среду 5 марта часов в 19.00 или любое время после 18.30. идут: я, Настя, Оля, Ирина - Катастрофа, Катя, Лена точно. Итого 6 чел. Думают: Дашуня и Алёна.

Привет мамочки, сто лет в чате не общалась, забыли уж меня, щас искала табличку еле нашла

Так хотела давно по общаться! Я родила 18.09.2007 г. мальчика Ваньку с весом 4030 и ростом 58 см

irinochka-e

Помним! Рассказывай когда родились? Как растёте?

Блондинка

Я согласна

Ростем не очень, значительная прибавка в весе началась после введения прикорма, короче сейчас в 5,5 мы весим около 7,5 кг., а родились 4030 так что вот.

А щас мы болеем, точнее выздоравливаем! Температурили почти 3-е суток, я чуть не рехнулась! Толи к зубам толи че, так страшно когда ляль болеет! Еще у нас сопли уже 2-ю неделю, ни чем вылечить не можем! Может кто че подскажет

irinochka-e

Нормальный вес! Не переживай! Все ведь детки разные!

irinochka-e
так страшно когда ляль болеет!

Хуже нет, когда малыш болеет!

irinochka-e
Еще у нас сопли уже 2-ю неделю, ни чем вылечить не можем! Может кто че подскажет

Сопельки лялькам только промыванием аквамарисом лечат. Если сосать не может - можно тогда забрызгать гомопатический эуфорбиум.

Блондинка
В среду 5 марта часов в 19.00

Лен, это даже лучше, тогда я успеваю и без Сашки. А то я боюсь, что меня с коляской туда не пустят.

irinochka-e
Еще у нас сопли уже 2-ю неделю

Только промывать... И, возможно, аллергическое...
Не болейте!

Блондинка
буду педприкорм делать

эт как??

Блондинка
Думают: Дашуня и Алёна.

:D :D

я с малышами

И еще

Девочки, всем привет.

irinochka-e

С возвращением!!! :pozdr: У нас тоже сопли. Аквамарисом брызгала, теперь купила Салин. Попробовала, брызгаю в каждую ноздрюшку, а потом маленькой клизмочкой высасываю. Капаю Альбуцид, который для глаз вообще-то, но ляльке можно в нос. Где-то тут на сайте читала, что можно 3 раза в день, но я не злоупотребляю. Утром капну и всё. Вечером, перед сном - Називин. Мы вообще практически из соплей не вылазим. Только вылечим, они опять через пару недель возвращаются.
Оля, Zlata, не могу найти уже про фотошоп где-то писали. Ты давала ссылку про календари. Объясни, пожалуйста, там выложены фоны. Их можно взять и работать с ними?
А вот фотка - мы из манежа так и норовим сбежать :)

Настюшок

Настен,ты так дома ходишь???в колготкх и в платешке??? ;) ;)

Машик
потом маленькой клизмочкой высасываю

и как??не орет???
нам сказали,что эти сопли-реакция на зубки и малышу они не мешают...
или вам мешают??сосет-то нормально?

Aleka80
Настен,ты так дома ходишь???в колготкх и в платешке???

:D Еще и в сапогах. Это мы перед выходом сфоткались, дети к бабушке в гости поехали, а я к подружке на день рождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы