Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Настюшок

а что есть такие мамочки-которые встают пораньше-в душ,красятся,наряжаются и вперед для папочки показ...
:D :D

Aleka80

Орет, руками отпирается, да я и не настаиваю. Так, пока дается, делаю. Сосет нормально, но иногда они у нее вытекают, тогда приходится помогать им вытекать. :) Сегодня гулять ходили, наконец-то ветра этого дикого нет!!!

Настюшок

красотааа!!!

Машик

вот и я перестала ее мучать-сосет нормально,да и врач успокоила-капаю аквамарис и все...

Aleka80
а что есть такие мамочки-которые встают пораньше-в душ,красятся,наряжаются и вперед для папочки показ...

Нет уж, как поется в песенке: полюби меня такой, какая я есть. :D

Настюшок

Красотища получилась!!!!

Блондинка
конфеты с чаем -

да уж,конфетами ребенка не накормишь)))
а я уже банан,яблоко,грушу,манго,киви,виноград,картофельи морковь микродозами, гречу и рис крупинками давала,плюс компот из клюквы для иммунитета уже мл по 60)) Особенно нам почему-то экзотика нра))))

galunique

Молодцы! И как он? Нормально переносит?

и мы...

блин-не прикрепилось... :( :(

Aleka80

У меня тоже долго не цеплялись, глючит что то

galunique

Спасибо Галюня! И расскажи подробненько что это за прикорм такой, как это делается, как ребенок переносит и почему ты такой вид прикорма выбрала?

Настюшок

Какие вы три красавицы! Куда собрались? )))

Машик
Оля, Zlata, не могу найти уже про фотошоп где-то писали. Ты давала ссылку про календари. Объясни, пожалуйста, там выложены фоны. Их можно взять и работать с ними?

Вот такой сайт давала, оттуда и беру. Сохраняю, а потом работаю с ними.
forum.materinstvo.ru/index.php

irinochka-e

Привет! С возвращением!
А ты где рожала?

Настюшок

Просто все втроем фотомодели!!!

galunique
а я уже банан,яблоко,грушу,манго,киви,виноград,картофельи морковь микродозами, гречу и рис крупинками давала,плюс компот из клюквы для иммунитета уже мл по 60)) Особенно нам почему-то экзотика нра))))

Т е вы решили пробовать настоящую еду???пюрешки не будете кушать???

Приезжала врач: вес 6490, рост 64 см...

Настюшок

вот например www.u-mama.ru/forum/messages.php
или вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

решила что так проще,не заморачиваться,вот и все))

Настюшок

шикарно выглядите!!!!

Всё, разобралась с рамками. Оля, спасибо. :)

Блондинка

обидно но я 5 не могу.... срочно нужно съездить в метро оформить гарантию....

Настюшок

ну просто все красавцы..... Ромочка наш просто чудо.... А Сонечка копия мамы....

Машик

Маша, а у тебя есть фото манежа со стороны... удобный или как? а то мы тоже хотим купить только вот не знаю.... а то нам надо устойчивый чтоб наше чудо не перевернула его... силы у нас уйма... некуда девать...

Девочки, я предлагаю встретиться 17.03 или после 17.03. Например в Моретти или в суши-баре. Вы как? Кто хочет?

Катюнька

Я хочу. Уже давно. Два раза не получилось, на третий обязательно приеду.

ОЛЯ! (Zlata) Опять тебя беспокою. Я нашла такой как у тебя календарь "Бабуле", но он в маленьком разрешении и не в PNG. Или где-то там есть получше качество?

SaRaFaN

Маша, вот манеж. Он собирается в сумку, и у него еще есть крыша. :) Купили в Детском Мире за 3 с чем-то тысячи. Колес только нет.

тьфу, прикрепляю :)

Машик
Маша, вот манеж.

а он устойчивый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы