Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Aleka80
ой-я что-то пропустила..

Я тоже... С днем рождения!!!

Спасибо девочки, приятно так)))) :love:

vobschem ne dochitala yz vse chto napisali:)

DEVOCHKI!!!!!VSEH NAS S PRAZDNIKOM!!!! RADOSTI I SCHASTIA!!!!LUBVI I ZDOROVIA!!!!!!

MARIKA S POLUGODOVASTIEM!!!!
zabila v nomere kartochku ot fotika-pozzhe pobaluyu vas nashimi fotami!!!
zdes' neskol'ko lyalek malen'kih - vse anglichane, no my tusuemsya vmeste!!! ni kapli ne zhaleu o tom chto my zdes' - Korneya budet slozhno uvezti nazad!!!!

Zlata
ДЕЛЬФИНУ, Анечку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

prisoedinyaus'!!!
mal'chishechka - zaglyaden'e!!!

DεЉφинα

c днем рождения!!!!
и всех девочек с праздником!!!!

Дельфина.. а мне теперь понятно почему ты дельфина :) у меня еще фамилия девечья подходящая... :)

Мама Жорика

а я чет даже не заню что в ней говтоить.. расскажи, напиши... а?

всех всех с Праздником... а девочек - красавиц - сентябряточек с первым женским днем...

Галюня ждем фоток загорелого Корнейки... :)

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ!!!!!

Мама Жорика, ой,вы это все одновременно принимаете? Каждый день? Вам кто назначал? Помогает? Тань,ты извини,что вопросов столько,просто мы тоже уже многое пробовали и толку ноль было. Кожу то не сушит у вас?

Дельфину с опозданием с днем варенья!как отметили?Сарафан,бог простит!Галя молодец,на связь выходишь!напиши как перелет,как погода?

ДА, и мы с Миланой хотим попросить у вас у всех прощения!

SaRaFaN

miss L

бог простит.

вчера разговаривала с Леной - mamaysoli она всех поздравляет с праздником. у нее с компом проблемы... вот.. просила передать вам поздравления!

как и обещала... фотоотчет о поездке на севера....:)
так мы ехали в дороге.. Игореха практически всю дорогу спал, иногда играл, иногда кушал, читали книжки, научились за дорогу смотреть в окно... при этом через некоторое рвемя смотрения в окно засыпал...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 21:58

ездили на стойбище ненцев... их там небыло они все в тундре оленей пасут... а это типа постоянное у них стойбище... около города.... все охраняется охраной, чтобы не разворовали... и главное ведь все осталось в желище, печка, шкуры оленьи... у них в чуме есть женская половина и есть мужская.... в чум входит 20 человек.... но он не кажется таким большим.... вообщем все интересно....

galunique

SaRaFaN

miss L

Спасибо за поздравления!!!
Тут тоже все прощения просят? Тады и нас простите пожалста за все!!! ;)

потом мы были в музей местном.. там много много чучел животных.. но больше всего нам понравился медведь....
а еще были в меховом цехе, там шьют различные изделия из натурального меха, там нам подарили унты маленькие.... мне чехол для мобилы из меха...

Окунёк
в чум входит 20 человек

офигеть!!! Как они там помещаются - и дети там есть или у них нет детей %)

Окунёк

в дороге.JPG (115.9 Kb)

такой зайка играл, уснул)))

а эт мы перед выборами баловались.... :) весь север за единую россию.. я честно не сильно разделяю это... а еще у них там голосование добровольно принудительное.... если не проголосуешь могут и премии на предприятии лишить, потому что все списки голосования попадают потом на предприятия.... кошмар...
а еще катались на снегоходе.... это так прикольно.. разгонялась до 100 км в час... на машине то порой страшновато, а тут и подавно.. но какой русский не любит быстрой езды... катались, замерзли, пошли пить чай и отрубились спать... у них там воздух свежий такой чистый....все время спать хотелось...

ну и несколько фоток прикольных ... нам насыпали гору конфет.. и мы с удовольствием в них капались

DεЉφинα
Как они там помещаются - и дети там есть или у них нет детей

есть и дети, они на женской половине... а еще интересный факт... у ненцев нет у детей памперсов, они вместо них мох подкладывают.. и самое что интересное у их детей никогда нет опрелостей... и вообще они редко болеют...

ну и еще пара фоток как мы конфетками балуемся....
а еще папа у нас там пиво пил... и Игореха бутылку увидил, так ему ее надо было, а папа не давал, так вот со слезами все...

и опять дорога, уже домой.... иногда играли так с весящими игрушками...

а дома мы начали кушать печенье... вот такой вот погрызун...

Окунёк
у ненцев нет у детей памперсов, они вместо них мох подкладывают.. и самое что интересное у их детей никогда нет опрелостей...

а тут нет мха...приходится памперсами довольстваца :D
Классно съездили!!!

Окунёк

Классный фотоотчет!!! молодцы!! путешественники!!

Таня,супер фото :) молодцы :) я бы не решилась :)
Девочки,муж скоро уедет :(:(:( я уже заранее расстроилась :( еще и подруга что ли обиделась :( я не понимаю даже на что и за что :( грустно очень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы